ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Очередная болезнь" или "Неприятный инцидент" (Глава 73)

Настройки текста
Примечания:
      После вчерашнего вечера, мы еще немного побыли вдвоем сидя на диване и разговаривая на всякие темы, но как известно ничего не вечно, поэтому выпив чая, уже уставшие, мы разошлись по комнатам.       Проснулся я с ужасным самочувствием, у меня сильно болела голова, а магия словно исчезла, еле как приподнявшись на локтях, из-за чего влажная тряпка, лежащая у меня на лбу, упала. Я посмотрел на часы. Боже, видимо я проспал… А Фриск все же такая заботливая хех, жаль, видимо я не смогу ходить на факультет некоторое время, а это значит меньше времени с Фриск… Так себе новость, хотя, Котенок скорее всего как всегда будет приносить свой конспект, так что беспокоиться нечего. Возможно, она как раз сама и будет помогать мне не отставать. Ладно, надо до этого момента дожить… А пока посплю, слишком плохо. Завернувшись, обратно в одеяло, Санс почувствовал тепло и быстро уснул, надеясь, что Фриск скоро придет, ведь ему очень плохо. POV Фриск       Санс заболел, без него здесь так пусто, будто чего-то не хватает. К тому же, меня не пойми зачем вызвали к директору после пар, а ведь так хотелось уйти пораньше, чтоб проведать Санса… Боже, да почему я так зациклилась на этом? Ну же, Фриск, соберись, не время об этом думать! Тебе сейчас нужно идти к директору! Фриск шла по белому коридору, все выглядело настолько красиво, мраморные колонны, начищенные до блеска были словно зеркала, даже не верится, что все настолько хорошо. Все живут мирно, никого не трогают. А ведь именно этого Шатенка так долго ждала и добивалась, так… Почему так пусто, будто все равно чего-то не хватает? Будто это не единственное чего она хотела, но что это? забыв обо всем Кареглазка и не заметила как быстро оказалась у двери директора.       Так, вот я и здесь. Интересно, зачем меня позвали? Может какие-то проблемы или предложения на счет чего-то? Хех, только врядли дверь мне на это ответит, что ж надо зайти. Фриск постучалась и открыла дверь проходя внутрь, поздоровавшись с директором, та присела перед ним, ожидая ответы на свои недавние вопросы. — Здравствуйте, Фриск. Ко мне дошла информация, что ваш телохранитель монстр заболел. Это так? — директор не смотрел на девушку, он был занят, отвлекаясь с бумаги на компьютер и обратно — Извините, могли бы вы отвлечься для начала от своей работы? Я понимаю, у вас видимо важные дела, но все же мне будет легче вести с вами беседу. — ответила Фриск директору довольно настойчиво, она ведь понимает, что занимает должность куда выше, а значит, что если ее уж и приглашают по таким вопросам, пусть будут добры оторваться от своих дел. — Ах, да, извините, — он отложил бумаги и посмотрел на нее — Спасибо, да, Санс и вправду заболел, поэтому, я хотела как можно скорее пойти домой, чтоб объяснить ему материал. — этим Шатенка пыталась намекнуть, чтоб ее не задерживали — Как раз на счет этого, вы должны сосредоточиться на учебе, а не помогать вашему опекуну. — В смысле? Ничего не понимаю, почему это я не могу о нем позаботиться? А кто ему объяснит пропущенный материал? И почему я должна позаботиться об учебе? Мои оценки самые высокие на всем факультете! — Фриск это явно было не по душе, она хотела услышать реакцию директора на ее протест — О пропущенном материале не беспокойтесь, я попросил однго человека об этом, она позаботиться о Сансе и все ему объяснит, а на счет оценок… — директор встал и достал из шкафа журнал, найдя Фриск в списке он начал показывать, что та имеет и плохие оценки в том числе — Быть такого не может! Я не получала этих оценок! — Шатенка была явно зла, ведь таких оценок и в правду не было. — Однако, они есть. Скоро к нам приедут из-за границы, если им все понравится, то факультеты по социологии монстров появятся и в других странах мира, но не думаю, что их это устроит, вы меня поняли, завтра девушка придет в 2 часа дня, ее зовут Юлия. — Что же… Я могу идти, так? — Девушка поднялась со стула и вышла из кабинета — Хуже дня не придумаешь… Так думала девушка по пути домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.