ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Раскрыто" или "Обман всегда влечет последствия" (Глава 75)

Настройки текста
Узнав, что происходит, девушка решила немедленно действовать. Не теряя времени, она мигом оказалась у знакомого всеми нами зданием факультета. Надеясь, что учителя еще в здании, она быстро поднялась по крутым ступеням и оказалась в холле, зайдя в первый попавшийся кабинет, девушка никого не обнаружила. Обойдя еще несколько кабинетов, шатенка так и не смогла никого застать на рабочем месте, единственный вариант, который у нее оставался-это то, что учителя пошли в учительскую, чтоб заполнить или обсудить некие документы или что-то вроде того. Поспешив туда, догадка Фриск оказалась правдой. Учителя с недоумением посмотрели на нее, не понимая, что происходит. — Мисс Фриск, что-то случилось? Какое-то сообщение с посольства? — один из учителей оторвался от своей работы и подошел к своей ученице — Нет-нет, посольство тут не причем, у меня к вам всего лишь, два маленьких вопроса, вы же не против? — настойчиво сказала девушка, своим тоном убеждая помочь ей — Да, конечно, поможем чем сможем, в чем проблемы? — другие учителя тоже отвлеклись от работы и пришли посмотреть, что происходит — Спасибо, итак, первый вопрос звучит так… Эм… Не могли бы вы дать мне журнал моего класса? — осматриваясь по сторонам в его поиске спросила шатенка — Сейчас! — сказал учитель и, покопавшись в полках шкафа, достал нужную нам вещь и передал шатенке — Кхм, первый вопрос, — девушка стала листать журнал в поисках причины вопроса — вы знаете что-нибудь об этом? — указав на свои «прекраснейшие» оценки спросила она — Что?.. — все учителя удивились и все вместе стали проверять журнал — Вот и у меня был такой же вопрос, когда мне об этом сказали — скрестив руки на груди, сказала Фриск — Можем вас уверить, что ни один из нас не знает откуда эти оценки, у вас прекрасные знания — что было абсолютной правдой — Отлично, тогда очередь второго вопроса, директор сейчас в школе? — происшествие все набирает обороты — Нет, а вам что-то нужно? — все заинтересовались — Раз его нет, то мне бы просто хотелось получить доступ на информацию обо всех учениках. Я надеюсь не нужно показывать разрешение для этого? — немного с издевкой сказала та, продумывая связь между всем этим. — Пойдемте, я вас проведу. — сказал один из учителей, выйдя из учительской и направившись в кабинет директора Фриск пошла за ним и, войдя в кабинет, сказала, что на этом учитель может идти, обыскав шкафчики, она нашла документы на всех учеников, а вы думали все это будет в компьютере? Ха-ха-ха… Да, действительно тупой человек директор… Так бы это было сложнее… Взяв эту огромную папку Фриск начала переворачивать страницы в поисках того, что приведет ее к ответу на свои вопросы. — Посмотрим, о приезде в факультет не было известно в посольстве, мои оценки были подстроены… А значит это было сделано по причине, чтоб отвлечь меня от чего-то важного, но в то же время, директор говорит мне, что теперь за Сансом будет смотреть Юлия, тем самым отвлекая мое внимание, значит мне остается подтвердить лишь одно… Ага, так и думала… — найдя нужную страницу с изображением Юлии и ее именем, правда сразу всплыла наружу. — У директора и Юлии совпадают фамилии, Господи, это же так легко вычислить, но теперь остается понять только одно… Зачем… Фриск принялась вспоминать что-то что могло объяснить ситуацию и тут она вспомнила, как когда-то одноклассницы приглашали Санса пойти домой с ним после школы… И что между них была одна блондинка, сильно похожая на нашу виновницу, дело закрыто. Фриск поспешила домой так быстро как смогла, но тк ей нельзя показывать свои нереальные способности, пришлось бежать человеческим темпом, только вот…

Успеет ли?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.