ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Знакомство" или "Недопонимание" (Глава 85)

Настройки текста
В груди Фриск тут же все сжалось, увидев этих личностей вместе. Не могло ее сердце спокойно переживать тот момент, что скелет так дружески относился к этой девушке. Просто для нее это было невыносимо, хотелось взять и запереть его в комнате со словами: «Ты остаешься здесь, со мной и думаешь только обо мне.» И в эту секунду она одернула себя, нет, нельзя позволить своей собственнической натуре взять верх, они уже прошли такое и потеряли друг друга на целый год. Так что нужно держать свои желания в узде. И да, девушка призналась себе в том, что она ужасная собственница. Хоть она и знала, что скелет любит только ее, это не могло прекратить ее ревности, может Санс ни на кого не обращает внимания, но это не значит, что так же это работает и в обратную сторону. Наоборот, Фриск часто замечала как к нему проявляли неподдельный интерес, не смотря на его сущность, клеймо монстра совсем никого не пугало. Возможно общество стало немного лояльнее относиться к такому рода вещам, ведь все прекрасно понимают одну вещь. Человек боится того, чего не знает. И эта была одна из основных проблем человечества, вместо того, чтоб понять и разобраться, человек просто уничтожал то, что считает неествественным, уничтожал то, что заставляло выйти его из зоны комфорта. И если бы человек наконец поборол бы в себе это… Сколько же всего можно было изменить? Однако, прошлое не воротишь, а будущее не напишешь, поэтому остается влиять на настоящее. И девушку не могло не радовать все это, что они не изгои, но все же ее давило чувство ревности, даже душило, хоть она была крайне необоснованной. Каждая клеточка тела кричала в порыве сорваться с места и увести его за собой, но переборов себя, подошла ближе и окликнула скелета, натянув улыбку. — Санс! — подбежала и крепко обняла, посматривая краем глаза на «соперницу» (кто вспомнил Фейри тейл?), довольствуясь растерянным лицом — И я рад тебя видеть… — спустя длительной паузы, сжимает девушку в объятьях, но отстраняется и подтаскивает к себе Элис — Знакомся, Фриск, это Элизабет или же Элис. Кинув пронизывающий взгляд на девушку, оглядела ее с ног для головы, как бы оценивая. Вздыхает и снова борится с собой, нельзя, нельзя ненавидеть только потому, что ты ревнуешь, вдруг она прекрасный человек. А ведь хорошие люди так легко ломаются, не то слово, не та фраза и человек может закрыться в себе. И шатенка не хотела, чтоб такое произошло по ее вине, такого вообще не должно происходить, ведь это неправильно. Смягчив взгляд, протягивает девушке руку и улыбается, на этот раз искренне, действительно желая узнать ее получше. — Я надеюсь мы найдем общий язык. — проговаривает, когда та робко берет ее за руку — Я тоже. — боясь сделать что-то не так, немного стушевалась, вжав в голову в плечи. Такая реакция очень умиляет Фриск, такая стеснительная. А скелет выдыхает, он очень переживал, что девушки придутся друг другу не по душе. Ведь только он знает, что обе испытывают к нему чувства, хотя порой он начинал надеяться, что чувства Элис уже угасли. Однако это было не так, но Элис прекрасно понимала, как бы сильно ей не хотелось, скелет не будет с ней счастлив, поэтому единственное спасение — отпустить. Так она и поступала и теперь ее главным желанием было узнать о том в кого же он так до беспамятства влюблен. Фриск первая предложила идти домой, так как Элис было по пути, она шла с ними. Монстр даже удивился насколько быстро девушки перешли к диалогам, обсуждая по дороге всякие незначительные вещи, по началу он даже был недоволен, что все так легко забыли про его персону. Хотя больше всего поражалась своему поведению именно Фриск, только недавно она чуть ли не разрывалась от неприятных эмоций к Элис, а сейчас с радостью с ней говорила. Просто Элизабет оказалась на редкость хорошим собеседником, ей даже удалось выпытать причину поступления в данный факультет. Оказалось, что Элис была ярым поклонником мистики и новость о монстрах буквально оживила ее, она никак не могла определиться с тем куда поступать, а теперь она учит то, что ей интересно. Фриск была несказанно рада такому отношению, она вообще очень хорошо относилась к тем, кто восхищался и не боялся монстров. Теперь понятно, почему скелет так хорошо с ней общался. Вскоре Элис пришлось свернуть и как только она скрылась за углом, шатенка перевела свой взгляд на Санса. — Неужели обратила на меня внимание. — с поддельной обидой произнес монстр, делая недовольное лицо — Прости… Мы заболтались, Элис оказалась отличным собеседником — стыдливо отвела взгляд — Я рад что вы подружились. — улыбнувшись берет ее за руку, сцепляясь пальцами Остальной путь шли молча, просто наслаждаясь присутствием друг друга. Наверняка многим знакомо такое чувство, когда не нужно слов, достаточно того, что твоя любовь рядом, что он держит тебя за руку и ты так не хочешь ее отпускать. Вот и они не хотели, оторвавшись только для того, чтоб открыть дверь, после чего минуя остальных жильцов проскользнули к себе в комнаты, скинув верхнюю одежду улеглись в кровать и прижались друг к другу, блаженно улыбаясь. — Прости за утро. — понимая, что скелета будет не так просто вывести на эту тему по его желанию, приходилось действовать в лоб — Ничего, мне тоже не стоило так грубо отвечать… Просто, черт… Видеть полуголое тело того, кого любишь, невольно вызывает… Желание — когда девушка подняла глаза на скелета, то не могла не улыбнуться тому, насколько он был милый, от чего невольно поцеловала его в щеку, прижавшись крепче. Как же она хочет подарить ему всю себя, без остатка и скоро она сделает это, станет принадлежать ему и душой и телом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.