ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Моя!" или "Одно целое" (Глава 86)

Настройки текста
Слегка растерявшись от напора скелета чуть отстраняется, жадно заглатывая столь необходимый легким воздух. Но скелет не дает ей наслаждаться этим слишком долго, вновь привлекая губы девушки к поцелую. Вскоре отстраняется, вызвав у шатенки невольный стон разочарования, ей снова мало. Он лишь усмехается и спускается к нежной шее, начиная одаривать ее поцелуями и легкими покусываниями. Куртка и свитер скелета, тут же снимаются, шаловливыми ручками шатенки. В это время у Фриск будто затягивается узел внизу живота и чувствуется излишняя влажность «там». Настолько увлеклась процессом, что даже не заметила как была опрокинута на кровать и вжата другим телом. Скелет нависает сверху, вглядываясь в родные глаза, такие теплые и затягивающие. Пока он размышляет об этом, член болью отзывается в штанах, призывая поспешить. Сжимая талию девушки, пододвигает ее ближе к себе, устраиваясь между ног, прижимаясь к ее естеству через джинсы, заставляя ее покраснеть. Осознание того, что скелет возбужден и готов у Фриск вызывает небольшой страх, но она тут же отбрасывает идею остановить это. Шатенка слишком долго ждала этого! Хочет почувствовать его в себе. Вновь стонет, от поцелуях на ключицах, а скелет упивается этим, наглеет и прокусывает кожу до крови, но это только больше возбуждает ее желание. — Мазохистка. — не удержавшись чуть ли не рыча выпаливает слова — Садист. — так же не удерживается от ответного комментария с очередным стоном на губах Больше они ничего не говорили друг другу, погрузившись в порок страсти, монстр задирает футболку и целует плоский животик, так же оставляя свои пометки, наконец, с треском футболка покидает кровать, а с уст вылетает недовольный стон который тут же присекается Сансом. Поцелуй смешивал в себе несовмещаемое — безумную животную страсть, грубость и нежность одновременно. Фриск же ощущала как он подчиняет ее этим поцелуем, показывает кто тут сверху и что она должна выполнять все что ей скажут. Джинсы девушки постигает менее жестокая участь, но они так же покидают игру, игру животных инстинктов, овладевающие мужчинами и женчинами испокон веков. Скелет невольно облизывается, наблюдая прекраснейщий вид. — Какая развратница, так сильно хотела меня соблазнить? — говорит ей на ушко вызывая табун мурашек и тягу в животе у Фриск — Вот почему ты так на меня набросилась, котенок~ Она было хотела ответить, но стон, вызванным резким сжатием груди перебил девушку. — Черный цвет тебе идет. — очередной шепот, настолько завораживающий и возбуждающий — Но без него все же лучше Рука скелета проскользнула к застежке бюстгалтера, ловко растягув и стащив с невинного, но столь сексуального тела. Девушка тут же сжалась, прикрываясь руками, но скелет аккуратно их убирает и вбирает возбужденную горошину в рот, прикусывая и посасывая, иногда начиная вырисовывать непонятные узоры. Тут же тело прошибает будто током, заставляя прогнуться на встречу в сопровождении гортанного стона. Для скелета это становится последней каплей и с шатенки пропадает последний предмет одежды, скользя холодными фалангами по внутреннему бедру и пробираясь к самому главному. Вводит в нее два пальца и начинает медленно растягивать девственное лоно. Неприятная боль, заставила Фриск плотно сжать губы, скелет же не собирался ее жалеть, по крайней мере не настолько сильно, так что добавил еще один палец. Фриск обнимает скелета за плечи, пока тот шепччет ей на ушко, но она его не слышит, растворяется в новом чувстве, когда боль уходит. Тут же распознав это, скелет снимает с себя штаны, освобождая от оков ткани и делает пробный толчок, после попадает в такой влажный и узкий рай, невольно издав полустон-полурык, а так же вслушивается в стон боли любимой, такой жалкий, похожий на поскуливание. Замирает и ждет, пока привыкнет, между делом играясь с чувствительными от возбуждения сосками, изнывая от желания трахнуть как последнюю шлюху, но на остатках терпения сдерживает себя. — Продолжай. — вскоре произносит, сжимая в объятьях сильнее — Уверена? — все же решает спросить, не хочет, чтоб она потом сожалела об этой ночи, но черт возьми, как же он боится, что она передумает! В ответ лишь кивает и тут же чувствуется боль, которую причиняет скелет, входя полностью и становясь одним целым с ней. Из груди вырывается вскрик боли, но тут же затыкается рукой монстра. Скелет чуть отстраняется и делает пару медленных толчков, когда убедившись, что девушка чуть привыкла, убирает руку. — Будь тише котенок, ты же не хочешь, чтоб все закончилось раньше времени. — наращивает темп, наблюдая как девушка стонет — Пусть узнают, узнают как мне сейчас хорошо. — в забвении произносит, как молитву произнося имя своего мучителя Как же он хотел быть нежным со своей девочкой, но занятие любовью быстро переросло в животный секс, полный страсти и похоти, пока он двигался внутри нее в безумном ритме, а она насаживалась на него сильнее двигая бедрами в ответ. Несколько раз меняя позу, скелет оставлял синяки и царапины, пил кровь, которая была как никогда прекрасна, безумно сладкая и вкусная. Фриск хотела попробовать быть сверху, но желание было сразу же отвергнуто, а девушка наказана, сильным шлепком по упругой попке. Оргазм накрыл сознание девушки, последний раз прокричав его имя, выгнулась всем телом на встречу, сжимая его внутри себя, от чего скелет еле успел выйти и кончить на бедро девушки. Оба рухнули на кровать, а Фриск тут же прижалась к телу возлюбленного и была с радостью принята в обьятья. — Это был лучший момент в моей жизни. — блаженно улыбаясь, целует скелета, легким и невинным поцелуем. — Таких моментов у тебя будет очень много. — поцеловал в макушку — Потому что я никогда не смогу насытиться тобой. — с усмешкой произносит, заставляя шатенку вспыхнуть, но не останавливается — Твой голос, стоны, кожа, запах, твоя узкость, они мне безумно нравятся. И ты не сможешь мне отказать во всем этом. — шепчет ей и прикусывает мочку ушка — Потому что… — Потому что я целиком и полностью принадлежу тебе — перебивает, ее полностью устраивает такое соглашение — Умница, за это тебе полагается награда. — восставший член тут же входит в девушку Тяжело сосчитать, сколько раз они придавались друг другу за эту бесконечную ночь, секс менялся от нежного до неимоверно грубого, но каждый раз приносил обоим незабываемые ощущения в конце, перед сном приняли душ, перед этим конечно же осквернив и ту комнату. Поменяв постель, легли довольные и счастливые, Фриск заснула практически сразу, а скелет долго вглядывался в родное лицо, а в душе все так и кричало: «Моя!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.