ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Пройдемте со мной" или "Пакость" (Глава 92)

Настройки текста
Положив прозрачную капсулу с кровью обратно в сумку, я приказала этой, как ее… вобщем, сказала ей, чтоб она успокоилась и сделала вид, что ничего не видела. Дождавшись от нее слабого кивка, я упорхнула за пределы аудитории, вальяжным шагом направляясь к ректору. Но мысль, что нужно успеть до начала урока подстрекнула меня идти быстрее, что вобщем-то я и сделала, стараясь не подскользнуться на гладком полу коридора. Вскоре нужная мне дверь с заветной табличкой, на которой было указано: «Ректор», была прямо перед моим носом. Ох, скольких же мне усилий стоило убрать довольную улыбку с лица! Уголки губ так и норовились подняться вверх. Пришлось потратить целую минуту, чтоб успокоиться. Затем нацепив маску актрисы, я влетела в кабинет, наблюдая за удивленной физиономией человека, сидящего в кресле и держащим в руках какие-то бумаги. — Владимир Викторович! — эх, какую театр актрису упустил, подумалось мне, когда лицо ректора сменилось на какое-то обеспокоенное при виде меня — Т-там… — специально запинаясь, я смахнула с лица наигранные слезы. — Успокойся и объясни в чем дело… — мужчина лет 43 подошел к ней и усадил на кресло, подав стакан воды Я тут же осушила стакан, спасиб, как раз пить хотела. Ах да, нужно же продолжить. Сделав вид облегченного выдоха, я продолжила свое выступление. — Кровь Владимир Викторович! Там у… — но он меня нагло перебил, да как ты смеешь! — Кто-то поранился? — сказал он, пока я сдерживалась, чтоб не плестнуть остатки воды, за такое неуважение к моей роли — Нет, у Фриск в сумке пакет с кровью! — выпалила я вновь «заливаясь слезами» — Это было так ужасно, просто пакет с черт возьми кровью! Как можно таскать такое в школу, да и для чего?! Страшно подумать, что она с ней собирается сделать! — словестная тирада могла бы продолжиться, но увидев скучающий взгляд мужчины, я запнулась — Эллисон, — обратился он ко мне по фамилии — тебе еще не надоело? Тебя придется отчислить, если ты не прекратишь все это, тебе уже никто не верит, а репутация у тебя уже не очень. — Не вру я, сами посмотрите, я сама видела это у нее в сумке! — тут пришлось закусить язык, теперь нужно быстро придумать причину, как она это узнала — Откуда ты знаешь? Ты что рылась в ее сумке? Ты же знаешь что это незаконно! — черт, думай, выкручивайся! Кричало мне подсознание — Нет же! Я случайно задела сумку, когда проходила мимо ее парты! А когда собралась вернуть все на месте обнаружила пакет с кровью! Почему все думают, что я настолько ужасна?! — театрально зарыдав, я прижала ладони к глазам, черт, придется тушь подправлять потом! — Ладно успокойся, отправлю к вам на уроке людей, они проверят твою информацию. — неохотно кинул ректор и сел на кресло — Но если выясниться твоя причастность, полетишь вон! Отлично! Я тут же побежала в женский туалет и привела макияж в порядок, а затем последовала в аудиторию, нужно было прийти до звонка, чтоб было меньше подозрений. Расположившись на парте я краем глаза поглядывала на девушку, которая мило общалась со скелетом. Прозвенел звонок и не успел учитель начать лекцию, как в класс ввалился охранник и подошел к парте девушки. — Откройте пожалуйста сумку. — грубо произнес он, обратившись к шатенке, ох чего только стоит ее ошарашеное лицо, так тебе и нужно! Ее губы тут же сменили веселую улыбку на какую-то нервную, она открыла ее и охранник вытряхнул все ее содержимое на стол, откинув учебники в сторону. Ох, как скелет напрягся и хотел возразить человеку за такое отношение, бедный Санси, мне тебя отчасти жаль, вот если бы ты был моим. Мысли тут же ушли куда-то в сторону, нельзя позволить себе пропустить такое зрелище! Наконец, всем предстала вещь с которой все началось, тут же со всех парт послышались звуки неприязни, а я лишь прикрыла рот рукой, чтоб никто не видел моей широкой улыбки. — Фриск, вам придется пройти со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.