ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Люди и Животные" или "Тихий" (Глава 94)

Настройки текста
Сколько прошло времени с того, момента, как она вновь открыла глаза, которые так и норовили провалиться обратно в пучину забвенья? Пару минут? Может часов или даже суток? Мозг уже потерял счет времени, а окон в помещении не было, чтоб даже банально распознать день или ночь. Нехотя пришлось заставить себя подняться и оглядеть помещение. Первые попытки с крахом провалились, заставляя начинать все сначала, вновь и вновь, раз за разом, позволяя почувствовать свою слабость и никчемность в данной ситуации. Когда же удалось подняться, пришлось тут же облокотиться на стену спиной — единственную опору в пределах досягаемости. Ноги так и норовили согнуться, но та отчаянно держалась, пока легкие жадно заполнялись воздухом, словно после марафона. Словно ее только что душили чьи-то руки и сейчас, наконец, дали вздохнуть столь нужный для жизни газ. Глаза все так же слепила лампочка на потолке, ее противный холодный свет располз по всей комнате, желая отвернуться, только бы не видеть вновь эту мельчешащую перед глазами белую комнату. Желудок так же приложил свою руку к и без тому плохому самочувствию, не вовремя сообщив о нужде избавиться от содержимого. В смутном рассудке отыскав дверь уборной, вновь состоялось свидание с туалетом. Девушку выварачивало наизнанку, будто с содержанием желудка хотели выйти наружу и все органы заодно. Закрыв крышку, лоб соприкоснулся с холодным металлом, дав секунду блаженства. Сколько она так просидела, пялась в одну точку? Кто бы знал… Поднявшись вновь вымыла лицо и уставилась в зеркало… И без того безжизненное лицо стало выглядеть чуть ли не как у мертвеца, поэтому, Фриск быстро отвернулась не желая видеть себя такой. Вернулась в комнату и легла на мягкий надувной матрас, который был для шатенки жестче чем металлический лист. Посмотрела на потолок, на котором висела лампа, оглядела стены и дверь которая отделяла ее от свободы. Все это было обшито слоем паралона, видимо, чтоб сумашедший не мог себе повредить. Тогда почему оставили необшитой ванную? Вопрос так и остался без ответа, растворившись в сознании. Немного времени спустя в комнату кто-то зашел, но сил поднять голову не было, поэтому шатенка продолжила разглядывать потолок, пока тишина пронзала помещение. — Херово выглядишь. — прошипел голос Юли, которая заговорила первая — Как тебе здесь? Прекрасно правда? Стоило немного повозиться с тем, чтоб найти людей, которые бы поселили тебя в это прекрасное место. Но не переживай, ради тебя я не против была постараться. — но ей ничего не ответили, карие глаза все так же уставились в одну точку, будто пытались прожечь дыру в потолке — В молчанку играть вздумала? Все еще считаешь, что ты лучше? Посмотри на меня, дрянь! — по комнате раздался звук удара, а ведь шатенка даже не заметила, как та оказалась прямо рядом с ней, но она так и не перевела взгляд Какая ирония, монстры которые всего-то 12 лет назад старались ее убить и то предпочитали убивать быстро, чтоб жертва не мучалась. Ведь именно поэтому многие бояться смерти? Умереть в муках, утопая в безумной агонии боли, поэтому каждый бы пожелал быструю безболезненную смерть долгим мучениям. Человеку же такое понятие было не знакомо, вспомнить даже прошлые века, инквизиции, электический стул и многое другое. В то время люди были особенно кровожадны, они любили наблюдать за муками других, даже не задумываясь, что могли бы быть на их месте. А ведь хватало всего лишь иметь то, чего не было у других, будь то красота или что-то вроде того. Любой хищник никогда бы не стал убивать ради собственного удовольствия, только если ему нужна была еда. Но люди… Люди всегда были другие… Люди могли убивать ради собственного удовольствия, ради чувства извращенной эйфории от того, что они покончили с жизнью живого существа. Да, люди были умны и изобретательны, всегда могли придумать что-то, что могло им облегчить жизнь, но какой ценой иногда это все происходило? И можно ли после всего этого, сказать, что люди лучше животных? — Да, я лучше. — прохрипело изнывшееся горло, которое тут же обожгло болью — Сука. — произнесла блондинка, вновь повторяя свой удар — Я добьюсь, того, чтоб твоя жизнь здесь была хуже чем в аду! Ты еще будешь меня умолять! — прокричала она, закрывая дверь комнаты. Настала вновь заветная тишина, но ей было не суждено задержаться надолго, тяжелая дверь вновь отворилась и в нее зашло несколько громоздких мужчин и один в халате, который держал в руке шприц. — Не бойся, милочка, мы всего-то дадим тебе немного поспать и попробовать немного лекарств, все для твоего же блага, понимаешь? — спокойным и ровным голосом произнес врач, пока амбалы подняли девушку с койки и стали держать ее, чтоб та не могла шелохнуться Игла в вену, пару таблеток в рот и вот оно… Знакомое забвение.

Ад еще бывает тихим

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.