ID работы: 4821186

Ты поймешь...

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эллисон Арджент сидела на кровати, положив голову на колени. Скотт не пришел, как обещал. Прошло уже два часа с того момента, как он должен был придти. Телефон не отвечал, как и у Сталински. Может стоит отправиться на поиски любимого. Девушка встала и подошла к шкафу. Вздохнув, она стянула с себя светлую любимую футболку, чтобы одеться теплее. Все же, уже ночь и на улице довольно холодно. В этот момент послышался шорох. На ее плечи легли теплые ладони. — Слава богу, Скотт! — выдохнула она. — Вообще-то нет, — она не ожидала услышать этот голос, и попыталась вырваться. Но теперь, мужчина прижал ее к себе, не давая возможности пошевелиться. — Дерек, отпусти меня! Зачем ты пришел, и где Скотт?! Ты знаешь, что с ним? — в этот момент мужчина поднял ее, словно пылинку, и швырнул на кровать. После этого он медленно подошел к ней: — Ты задаешь слишком много вопросов. Скотт не придет, — он уселся рядом с ней, разглядывая обнаженные плечи, шею, выемку на груди, плоский живот, после чего приблизил свое лицо к ее лицу: — Зачем тебе он, когда есть я? — Эллисон с ужасом отстранилась от оборотня и резко вскочила с кровати. Но не успела она кинуться к двери, как уже оказалась прижатой к стене. Дерек прижимал ее, напирая всем телом, так, чтобы она ощущала его прикосновения к себе. — Не смей! Скотт убьет тебя! Он разорвет тебя на кусочки! — когда рука мужчины легко справилась с застежкой бюстгальтера, девушка с ужасом осознала, что нужно Хейлу. Бюстгальтер тихо упал на пол. Медленно, Дерек повернул девушку лицом к себе. Его взгляд блуждал по ее лицу, плавно перемещаясь на молодое соблазнительное тело… Дрожа от страха, Арджент прикрылась руками. Оборотень словно раздумывал, что делать дальше. В это время девушка схватила лампу со стола и ударила обидчика по голове. Как жаль, что дома никого нет, кроме нее… Эллисон бежала вниз, скорее, достать арбалет. Дерек настиг ее на лестнице. Он бросился на ее, и они оба покатились вниз. Она зажмурилась от страха. Еще через секунду она почувствовала губы Дерека. Сухие и обветренные. Его язык грубо вторгся в ее рот. Это было совсем не похоже на робкие слащавые поцелуи Скотта. Она должна сопротивляться. Но неожиданно, Дерек сам выпустил ее. — Ну же, Эллисон, ты хочешь меня. Прямо сейчас, признай это. — Нет. Как ты можешь такое говорить! — — Правда? А я вот слышу, как твое сердечко забилось быстрее, значит, ты врешь не только мне, ты врешь и самой себе, а может и Скотту. Ты испытываешь ко мне такое же ярое и необъяснимое влечение ко мне, Эллисон, как и я к тебе… И дело не в том, что она похожа на Кейт. Это было что-то другое. Он не разбирался в этих чувствах, но знал, что это нельзя назвать ни любовью, ни страстью. Его просто неразрывно тянуло к ней — это он знал наверняка. — Ты.ты врешь! — прошептала девушка, отходя от шока, — уходи, я тебя прошу… — она уже не пыталась прикрыться или отрицать его слова. С ужасом, она признала правоту оборотня, и теперь ей лишь хотелось скорее остаться одной, чтобы решить, как она будет с этим бороться. Это не так просто, как выстрелить из арбалета. — Я уйду, только сначала одна просьба, — тихо попросил он, подходя к ней. Она знала, что он хочет, как и то, что нельзя целовать кого-то, когда у тебя есть парень, но она уже обвила рукой его шею и нежно прикоснулась к нему губами. — Не волнуйся, с ним все в порядке. Случись что, я уже бы знал. Ему так повезло с тобой, — вздохнул Дерек, на секунду закрывая глаза. Он сдержал свое слово. Эллисон быстро ушла к себе и оделась. Всю ночь она думала о случившемся, и не могла понять, что это было и что она чувствует к мужчине. На следующее утро позвонил Скотт. Извинялся, рассказывал про важное задание от отца Стайлза и спрашивал, когда сможет увидеть ее. Когда парень начал целовать ее, намереваясь сделать нечто большее, она вдруг оттолкнула его: — Скотт! Я не могу, понимаешь, теперь не могу! — оттолкнув парня, она встала и ушла. Хейл сидел и размышлял о том, чтобы перебраться в другой город. Возможно, это позволит ему забыть о девушке. Мучительно постоянно видеть ее и альфу, ведь они или иначе крутятся возле него. Он уйдет сегодня же, только сначала предупредит Скотта. — Дерек, ты здесь? — послышался знакомый голос. Оборотень замер, глядя на Эллисон, которая неловко переминалась с ноги на ногу в начале комнаты. — Ты, — прошептал он, подходя к ней. — Все из-за тебя! Я больше не чувствую.Я больше ничего не чувствую к нему! — она зарыдала и мужчина прижал ее к себе. Он гладил ее пушистые каштановые кудри, не веря в происходящее, и испытывая искреннее сочувствие к Макколу. — А что ты чувствуешь ко мне? — мягко спросил он, когда девушка успокоилась. — Я как раз пришла сюда, чтобы выяснить это! — словно ребенок, который впервые исследует мир, она осторожно и медленно провела ладонью по его небритой щеке. — Приятно? — выдыхая, спросил он. Она кивнула. — Эллисон, — прошептал он, — не нужно ни в чем себя винить, — он смотрел ей в глаза, пытаясь понять, что она сейчас сделает, или скажет. Не сводя с него взгляда, она стянула с себя свитер и продолжила раздеваться. — Тут холодно, я не хочу, чтобы ты замерзла, — но она улыбнулась. — Ты меня согреешь, — еще несколько секунд и он стоял обнаженный, девушку в объятиях. Он ласкал ее до изнеможения… Целовал ее нежное тело, лицо, зарывался в волосы, словно извиняясь за начальную грубость, когда он заявился к ней домой. И это было так странно и необычно. Ее парень так никогда не делал, переходя сразу к главному… И кто бы мог подумать, что Дерек, этот озлобившийся одинокий волк способен на накую нежность и любовь? Ей хотелось ответить ему тем же. Она гладила его тело, проводя тыльными сторонами ладоней по плечам, груди, спускаясь ниже… Мужчина часто дышал, прикрывая глаза. Их губы снова слились в поцелуе. Его руки скользили по ее бедрам. — Дерек, — прошептала она, — я больше не могу терпеть… Он вошел в нее глубоко и резко, но она уже была готова. Эллисон сильнее сжала его плечи, умаляя не останавливаться. То и дело он убирал промокшие от пота пряди волос с ее лица… Почти доведенная до предела ласками, она кончила мгновенно и скоро он присоединился к ней. Они лежали, прижимаясь друг к другу и молчали, пока, наконец, он не спросил: — Ну что, разобралась? — Да, — уверенно ответила она, — теперь да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.