ID работы: 4821189

Черный ворон

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черный ворон принес с собой ночь, Ту, что под темным крылом; Пером своим, оставляя в воздухе след алый. Пером тем самым, выдранным с ошметками крови , вроде бы ничтожно мало. Я падший ангел ты воплощенье чистоты, Но я не ты, мы не равны. Я тот самый ворон, чьи крылья сломали, перекрутили ,разжали... Напоминанье холодной войны, Выдрав по смоляному перу, Все долго падали, резко взлетая ввысь, долетая, до самого солнца,а затем приземляясь в дыру. Я не умру, а ты непреступно ждала восседая с короной, в твоих волосах с рыжиной. Я не умру-волшебники ведь берегут своих принцесс , или по крайней мере так должны. Что делать когда ты порочен, милая София? Прости, за это поплатился я , а ты старайся поминать меня, до темноты увидишь сны, хоть этот мир непрочен. Я позабочусь лишь о том ,чтоб были мы сейчас вдвоем, ну разумеется как хочешь. Я как тот черный ворон, который стал бескрылым, 100 перелом , 1000 ран, и здесь и тут и где-то там, Сбивая птицу, разрывая душу на тысячу кусков, вонзившиеся во сырую землю, нас темной скатертью накрыло. Все кажется таким простым теперь Нет, вовсе не открылась рая дверь. Черный ворон защитит голубку оставляя яркий след от ран, изодранное тело в клочья донося его с трудом, до водоема в нем, В забвение погрузятся те кому не виделась любовь, опять же отравляя ядом кровь. Тошнит от мысли от нее , особенно когда твоя душа приобретает острые шипы, которые вонзаются все вглубь. Неистовая боль. Не берегут твои мольбы. Мне страшно, плохо , тело в дрожь берет , за те грехи пришла расплата, Маг, помирать твой час пришел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.