ID работы: 482121

Сказка для вампирочек

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Девушка шла по лесу. Она искренне любовалась природой. Любила она весну. Грязи почти не осталось, и лес наполнился благоуханием цветущих деревьев. Анни блаженно вдыхала лесные ароматы. Вот уже второй год минул, как она сбежала из родительского дома и странствовала по свету. Среди разных рас она неизменно пользовалась авторитетом, т.к. за время странствий она поднакопила множество титулов. У Светлых эльфов она носила титул сиятельной королевны, у орков - младшего вождя, у магов - герцогини Междулесья, у гномов - Мастера и свой родовой титул младшей княжны Порфовор. Единственным местом, где она не успела побывать это Империя Темных Эльфов. Ну да ничего! Темный диалект она знала не хуже самих имперцев. А попасть туда ещё успеет. Тем более эльфы и так слишком сильно повлияли на её судьбу. Все началось девять лет назад. Десятилетняя крошка, гуляя по парку на самой окраине усадьбы, встретила раненого эльфа. Он выпал из портала весь в крови. Девочка же не испугалась. Крошка смело подошла к нему и, положив на него свои маленькие ладошки, стала исцелять. Она потратила больше половины резерва.Однако раны затянулись, кровь остановилась. Малышка обессиленно прислонилась к дереву. Немного отдохнув, она наконец-то смогла разглядеть пришельца. Ледяные, матово белые волосы заплетенные в традиционную косу спадали до лопаток. Глаза были беспросветно черными, казалось в них плескалась Тьма. Острые ушки игриво трепетали на ветру. Малышка не могла оторвать глаз - настолько он был красив! - Моя маленькая спасительница, - с нежностью глядя на девчушку прошептал эльф - Я обязан тебе жизнью И я обязательно отблагодарю тебя в будущем. А пока...я дам тебе часть нашей крови...и не только, - довольно усмехнулся спасенный - Но об этом позже. Подойди. На негнущихся ногах Анни подошла к незнакомцу. "Темный!" - мелькнула ужасная мысль. - Не бойся! Смелее! Девочка подошла ближе. Эльф достал кривой кинжал и, прошептав заклятие, резанул по своему запястью. Потом аккуратно взял тонкую детскую кисть и провел тонкую изогнутую линию. Девочка закусила губу. - Потерпи чуть-чуть... - Х-хорошо Пропев слова на темно-эльфийском, он соединил запястья. Руки вспыхнули черно-алым цветом. На руке Анни красовалась черно-красная бабочка. - А теперь мне нужно идти. до скорой встречи! И прости... - прокричал темный, исчезая в вихре телепорта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.