ID работы: 4821211

Темный Стужев

Гет
R
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маргарита — Маргошик, я ушел — крикнул Стужев и наконец-то закрыл дверь. Я целый час не могла его выпроводить из дома. У стаи опять собрание и он жутко опаздывал. Как только он ушёл я переместилась в избушку. — Привет, ребят. — поздоровалась я со всеми. — Здравствуйте, Рита — сказала лиса — как поживаете? Князь достает? — Поживаю — хорошо, князь — достаёт. — Ответила я — Марго, некогда любезничать — сказала неизвестно откуда взявшаяся Ядвига — пора учится, а то ты так никогда не станешь полноценной Ягой. — Я тоже рада тебя видеть, Ядвига. Ладно, Командуй. Вся моя живность мигом ретировалась из избы. — Постели покрывало на пол и сядь — приказала она. Я мигом выполнила что она сказала и стала ждать дальнейших указаний. — А теперь, закрой глаза. Вспомни день когда ты чего-то очень сильно боялась. Я мигом вспомнила тот день когда мы с Сашей наткнулись на Стефу. Вокруг была темно, ползали пауки, и как в нескольких метрах от нас упал труп, брррр. Жуть невозможная. — Вижу, вспомнила. А теперь представь как этот страх и брезгливость по-тихоньку наполняют всё твоё тело. А теперь, заставь эти чувства поменяться из негативных в положительные. Я тут же почувствовала как тепло переполняет каждую клеточку моего тела. Оно как-будто волнами исходит от меня. Я представила как вместо пауков, были бы бабочки, а вместо темноты были бы персиковые обои и много солнечного света. — Отлично, теперь открой глаза. — Сквозь эту красоту услышала я голос книги. Открыв глаза я поразилась. От меня действительно исходили золотистые волны. Они будто отражали мои эмоции на всё что попадалось вокруг. — Прекрасно! Ты почти научилась подавлять свои негативные эмоции и превращать их в позитивные. Ещё пару тренировок и точно научишься. А теперь иди домой, а то Стужев опять вернётся и ворчать будет что ты из дома сбежала. Улыбнувшись, я сложила покрывало, взяла свечку и переместилась домой. После этого у меня на душе, почему-то скребли Ёшки. Я невольно начала вспоминать тот день, когда вместе с мужем, встретила Стефу. И тут я вспомнила, что она мне тогда сказала: «Темные не умеют любить, Рита.» « Стужев предал меня. Мне так хотелось чтобы он поцеловал меня, а он отдал меня Гекате» И тут я поняла что меня так мучило. Я люблю Сашу, но вдруг он меня нет. От одной мысли. что однажды он скажет « неужели, ты поверила что я могу тебя любить?!» слезы появляются на глазах. Оставив недоуменных Прива и Генри одних, я поднялась к себе в комнату. Закрыв все двери и окна я легла на кровать и разревелась. Я не могла остановить этот поток слёз, да и не хотела. Однажды, Ядвига сказала « если слёзы текут без причины — лучше дай им закончиться, все равно их не остановишь». Генри и Прив пытались достучаться, но у меня не было сил даже встать. Я просто лежала и ревела, уткнувшись в подушку. Александр — Рита, я дома — крикнул я заходя в дом. В доме было тихо, будто никого нет. — Генри — позвал его я. Скелет не заставил себя долго ждать. — где Марго? — Ну.эм — мямлил он пока я не прикрикнул на него — Леди Маргарита на несколько часов отлучалась. Потом вернулась и улыбалась, но потом она вдруг заплакала и убежала в спальню. Закрылась там и плачет около четырёх часов. Услышав это я быстро поднялся по лестнице и с ноги вышиб дверь. То что я увидел, повергло меня в шок. На кровати сидела Рита. Растрёпанная, красная, с опухшими глазами. Маргарита Как только Саша меня увидел он быстро подошёл ко мне и обнял.  — Маргошик, ты чего плачешь? — недоуменно спросил он смотря мне в глаза. — Нничегго, я просто ударилась, ввот слёзы и потекли — пыталась соврать я. — Рита, я разговаривал с Генри. Лучше не ври мне — зло сказал он. Генри, млин. Неужели не мог промолчать?! — Ничего, Саш, правда. Я просто вспомнила одну неприятную вещь, вот и заревела. — Что за вещь? — спросил он и посмотрел на меня внимательным взглядом. — Я вспомнила как однажды, когда мы ходили к Стефе, она сказала что тёмные не умеют любить. И я представила, что… — недоговорив я снова заревела. — Рита, послушай меня внимательно. Я люблю тебя. Люблю больше жизни. Ничто этого не изменит. Да, я врал Стефе, но я никогда не врал тебе. Ты — самый дорогой мне человек. Только с тобой я снова захотел жить. К тому же, я не только темный. Если темные не умеют любить, то я исключение — сказал он с самодовольной улыбкой. Но такой нежностью и любовью в глазах что я готова была растаять. — Я тоже тебя люблю. Больше всего на свете — сказала я и поцеловала его. — Рит, а помнишь, я однажды сказал, что всегда одновременно — и люблю — и хочу тебя. — прошептал он с похотью в глазах. — Саша, нет! — Рита, да! К тому же кредиты надо выплачивать! Автор А за дверью, в это Прив и Генри делали ставки, на то кто первый родится. Не зря же у Риты была истерика…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.