ID работы: 4821229

Сильный Духом

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не понимаю людей, которые жалуются на жизнь. Я, не скрою, сама такая. Люблю жаловаться на проблемы. Мне нравится обсуждать школьные трудности, подростковые проблемы и так далее. Но это все на самом деле просто мелочи в сравнении с реальными проблемами. Я знаю человека, у которого реально трудная судьба. Это маленький 11-ти летний мальчик. Он ходит со мной на робототехнику. На заметку: мне 14 лет, а он ходит со мной в одну по уровню группу и при этом самый лучший в ней. Он просто гений, по-другому сказать нельзя! Вы наверняка сейчас думаете, что, если он такой умный, то он везде на соревнования ездит, первые места занимает. Но это не так. Его здоровье ему не позволяет! И мне очень жаль этого маленького гения. Что не так с его здоровьем? У него астма. Он не может ездить по городам. Это опасно для его жизни! Представьте, как печально то, что такой мозговитый паренек не может показать себя на соревнованиях. Это очень обидно. Но, несмотря на это, он в апреле 2016 года отправился в Москву на «Робофест». Он рискнул всем: здоровьем, жизнью! Он поехал на соревнования и не зря! Он взял золото в своем направлении! Золото! 11-ти летний мальчик взял золото в соревнованиях среди взрослых! Это просто поразительно! У меня даже слов нет. А еще, невзирая на свою болезнь, он всегда улыбается. Всегда. Абсолютно. Я никогда не видела его лица без улыбки. Причем улыбается он очень искренне. Он просто чудесный ребенок. Он удивительный. Невероятный! Гениальный! Можно подобрать много слов, но ни одно не будет достойным его! Я надеюсь, что он когда-нибудь изобретет устройство, помогающее людям с астмой. Он поможет тем, кто мучается также, как он. Я не просто верю, я знаю, что так и будет! Я хочу пожелать ему удачи в его не легкой судьбе. Удачи, Сильный Духом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.