ID работы: 4821252

Снежинка

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Senpai-chan бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стоял солнечный день, по небу плыли пушистые облака, Дождия лежала на траве и любовалась этими облаками, ей казалось,что они так низко,так низко над землёй , что если она встанет,то сможет коснуться их рукой.Эти облака так манили её, она хотела узнать, какие они на ощупь. Дождия встала и направилась в гильдию .Ребята обсуждали кто в этом году станет старшим волшебником. На роль старшего претендовали всего три человека: Люси, Грей и Нацу, так-как в этом году они решили провести игры на снежных горах, всем разрешалось наблюдать за боями, поэтому Дождия решила голосовать за Грея. Она села рядом с ним. -Милый Грей, я буду болеть за вас.-Сказала она ему,пытаясь обхватить его руку. Грей отодвинулся от Дождии и продолжил разговаривать с Эльфманом. На лице Дождии появилась обида ,она встала со скамейки и пошла прогуляться по городу. На её глазах наворачивались слёзы , она шла по улице и задавала сама себе вопрос. -Почему? Почему я совсем ему не нравлюсь?-По её щеке покатилась слеза и ударилась об асфальт.После,Дождия отправилась домой собирать вещи к поездке. Она вернулась к воротам Хвоста Феи, где её уже ждали все её друзья. Наконец то они прибыли туда. Правила состязаний в этом году были очень простые: Кто дольше продержится в бою,тот и старший волшебник, но Нацу в поезде сильно укачало , он не мог сражаться поэтому бой перенесли на завтра. Дождия пошла на вершину горы,она хотела полюбоваться закатом.Девушка сидела на холодном снегу, смотря в даль, где солнце медленно заходило за горизонт. Снег переливался ярко- красными оттенками. -Милый Грей, за что вы так со мной?-Сказала она шёпотом, со слезами на лице. В этот момент кто то подошёл сзади к девушке и обнял её, руки этого человека были на удивление тёплыми, а дыхание наоборот, холодным.Оно прошлось по шеи Дождии. -Не плач, Дождия.-Сказал знакомый голос Грея. -Почему ты меня жалеешь?-Спросила она у Грея.-Я ведь тебе не нравлюсь? Грей не стал отвечать ей,он повернул её голову к себе и наклонился к её лицу, коснувшись своими губами её губ. После того как,Грей прервал поцелуй,они молча проседели весь вечер, любуясь закатом, который уходил всё дальше за горизонт. На следующий день начались состязания. В первом бою участвовал Грей и Люси. Он с легкостью победил заморозим её ключи. Девушка не капли не расстроилась и села на трибуны рядом с Дождией. Грей заметил пристальный взгляд и милую улыбку только в конце первого боя, он покраснел, улыбка Дождии так и говорила: « Я знаю, ты выиграешь» .Начался следующий бой,в котором участвовали Нацу и Грей. Все знали что они равны по силе,поэтому бой должен был быть занятным.Нацу начал первым атаковать Грея, который пока только защищался. Грей начал колдовать ледяное созидание, Но Нацу прорвался сквозь лёд и нанёс удар Грею. Он упал. По виду Грея все понимали, что удар был нехилым.Грей сильно повредил ногу. Дождия уже было хотела помочь ему,но тот показал ей какой-то жест рукой и она осталась сидеть на месте. Нацу нечего не понимал. В этот момент из под земли вырос ледяной росток и ударил Нацу в плечо. Плечо Нацу истекало кровью, поэтому победу присудили Грею. Дождия наконец-то выбежала на арену ,дала опору Грею своим плечом .Тот шатался на ровном месте из-за повреждённой ноги и тяжало дышал,ибо усталость дала о себе знать .Дождия помогла ему дойти до медпункта, где ему наложили гипс. Он вышел к Дождие. - Ты моя снежинка.-Сказал он той,постепенно краснея. -Почему?- Спросила она с любопытством. - Ты такая же красивая и даёшь мне надежду.- ласково сказал он шёпотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.