ID работы: 4821287

Сухо

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хэй, привет! Как дела? Меня зовут Сухо. То есть, Чунмён, хе-хе. Я мембер группы EXO. Ты же знаешь меня, да? И я лидер группы. Мне приходится довольно сложно, эх. Приглядывать за ребятами - это большой стресс. Ты не против, если я выговорюсь тебе? Точно? Ах, я так рад! Я так сегодня устал. Нас разбудили в шесть утра на съёмки. Но там было очень весело. Мне правда понравилось сниматься. Хотя и было очень холодно на улице. Мне очень нравится осень. А тебе? Говорят, что с первым холодком осени жизнь словно начинается сначала. И каждый раз, я стараюсь не упускать свой шанс. Сегодня осень, на улице холодно и я встретил тебя. Думаю, в этот раз у меня все получилось. Эй, ну почему ты так легко одета? Иди сюда, я одену на тебя свой шарф. Ты же не хочешь заболеть, верно? И впредь одевайся теплее, ладно? Я волнуюсь. Что? Тебя смущает, когда забочусь о тебе? Ты покраснела? Ваа, ты такая милая! Тебе интересно, что ещё я делал сегодня? Хорошо, тогда слушай. Нас отправили на шоу. На самом деле, мне очень нравится сниматься во всяких ток-шоу. Там всегда очень весело и фанаты могут нас увидеть с более естественной стороны и узнать о нас чуточку больше. Это действительно делает меня счастливее. Ты же обязательно посмотришь это шоу, да? Ну а после многих забрали на запись, съёмки и так далее. А у меня в графике было свободное время. Поэтому я пошёл тренироваться. Я очень хочу показать всем, что мои навыки стали намного лучше. Да и нравится мне тренироваться. После них чувствуется приятная усталость и знание того, что ты стал двигаться лучше. Сегодня Чанёль и Бэкхён снова поссорились в общежитии. От них так много шума. Бедным Кёнсу и Чонину снова пришлось их разнимать. А я даже не хочу туда лезть. Ты считаешь, что я поступаю не правильно? Правда? А ты видела их в ссоре? У меня появляется ощущение, что они меня раскромсают на кусочки и даже не заметят. Вообще, я очень люблю ребят. Они дарят мне очень много позитива и поддерживают всегда, хотя и бывают весьма капризными. Но я теперь не вижу своей жизни без них. Они - моя вторая семья. Что? Ты меня сфотографировала? Я привлекательным вышел? Ха-ха-ха. Ты такая непослушная! А? Ты хочешь сфотографироваться со мной? Это отличная идея! Оо, ты такая фотогеничная! Ты сохранишь это на память? Это так мило, хах! Что? Ты уже уходишь? Верно, тебе пора. Нет-нет-нет, я не грущу! И ты не грусти, хорошо? Пообещай мне, что всегда будешь заботиться о себе. Ох... Это так печально. Ты уйдёшь отсюда и никогда больше не вспомнишь обо мне. А я... А я всегда буду здесь, думать о тебе. Ты говоришь, что никогда не забудешь обо мне? Честно? Тогда я даю обещание, что всегда буду радовать тебя на экране! Пока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.