ID работы: 482129

Помни, что я люблю тебя.

Гет
G
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было больно. Шелдон никогда не сталкивался с таким чувством, но сейчас оно заполнило всю его душу. Он был рад за Леонардо и Пенни и надеялся, что все так и останется, боль уйдет. Он надеялся, что все будет хорошо. Он старался занять себя физикой. Он решал, доказывал что-то, но каждый раз не получалось, потому что у него в голове было только ее имя. Он стоит и смотрит на нее в прекрасном свадебном платье. Шелдон вспомнил, как Леонард сделал ей предложение, а она сияла от счастья. Он помнил, как ночью она постучалась к нему, когда он всхлипывал в подушку. Он помнил ее голос, когда она ему все объясняла, а он не мог вымолвить ни слова. Это все было в новинку для него. Он считал, что не умеет любить. Все считали. Но даже он, гениальный ученый этого века, ошибся. Для него это была самая ужасная ошибка в его жизни, которая расколола его сердце пополам. - Шелдон, давай поговорим, – говорила она вчера вечером, за 14 часов до того, как она станет не мисс, а миссис. - Уходи, Пенни… - Но, Шелдон, - снова начала она. - Пенни. - Что? – и тут он ее поцеловал. Он не умел это делать, за всю свою жизнь он целовался всего 3 раза, и ему казалось, что этих трех поцелуев было много для него одного. Но просто касаться ее губ было для него самым прекрасным, что он, когда-либо делал. И, как ни странно, она ответила на его поцелуй. Она целовались не дольше минуты, а потом Шелдон отодвинулся, прошептав «Помни, что я люблю тебя». А затем она ушла. Вот и все. Леонард и Пенни теперь муж и жена. Он не может на это смотреть. Господи, почему все именно так?! Этот вопрос до сих пор остался без ответа. Он произносит речь, дарит подарок. Пенни счастлива. Это хорошо. Главное, чтобы она помнила, что он любит ее. А остальное не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.