ID работы: 4821306

Lazarev my life...

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сборы.

Настройки текста
Пока я ждала Сережу,мы с Настей сделаси пару себяшек,и как всегда я запостила их в инсту,предворительно подписав: С @rnastya ждем @lazarevsergey. Настя тут же лайкнула эту фотку. Прошло минут 5. Я увидела знакомую машину. Открыв дверь я увидела на переднем сиденье большой букет.Решив не обращать на него внимания,я начала разговор: -Привет. Довезешь Настю до дома? -Привет. Да,конечно. Садитесь. Сделав из себя надутую дурочку,я села на заднее седенье. Настя села рядом со мной. -Что-то случилось? -Ну как сказать. Давай дома поговорим.Щ -Ну ладно. Через минут десять мы были дома. Я посмотрела на часы. Время было 21:37. Я быстро переоделась в шелковый халатик,а под низ одела красивое белье. Чтобы не привлекать внимание,я села на диван и села переписываться с Настей. -Привет -Привет. Ты сказала Сереже про партнера? -Нет. Сейчас он выйдет,и я ему скажу. -Ясно. -Ой,все,Сережа вышел. Щас ему вечер устрою. В хорошем смысле. -Все. Не буду вам мешать. -Пока. Сережа вошел в гостинную,но я не предала этому внимания. -Малыш,ты обещала,что вечер будет ого-го. Ё-Мне нужно с тобой поговорить. -Конечно. Все что хочешь. -Сереж. У меня партнер по танцам ногу сломал,и мне нужен другой. Не хочешь стать им? -А мне будет за это"спасибо"? -Тебе сейчас будет 100% предопата. Я встала и сняла с себя халат. -Я же обещала,что вечер будет классным.. -Без комментариев... Сережа поцеловал меня в губы. У меня пошли мурашки по телу... Он очень классно целуется... Когда воздух кончился и Сережа начал покрывать мою шею. Дальше он пошел все ниже,ниже и спустился к самому интимному месту. **Он вошел в меня. Стал делать движения все реще и реще,все быстрее и быстрее. Кода мы оба получили удовольствие,мы лежали на кровати,и я начала разговор: -Сереж,ты точно хочешь быть моим партнером? -Конечно. -Тогда иди наедайся,потому что с завтрашнего дня никокого сладкого! В холодильнике есть торт,пироженки и икра. В верхнем правом ящике есть шоколад. -Икра? -А ты против? Нет,я за. Все я пошел. -Принеси мне белую шоколадку -Хорошо. POV Сергей. Я пошел за сладостями. Начать решил с шоколада,потом съем все остальное. -Нихуя себе! Как много шоколада! Нааасть,иди сюда. -Что? -Кис,почему здесь так много шоколада? -Потому что я сладкоежка)) -Можно я все съем? -Нет. 1/3 съешь. И мне одну оставь.Я пошла спать. Завтра начнем тренировки. -Хорошо. Я люблю тебя. -И я тебя. Я принялся есть шоколад. Съев шоколадок 5,я решил тоже пойти спать. Настя уже мирно сопела. Я лег рядом с ней. Она такая милая когда спит. Я обнял её и погрузился в царство Морфея. Глава 3. Я проснулся от звонка телефона. Это был Миша. -ТЫ ГДЕ ТВОЮ МАТЬ? ТЫ ПОМНИШЬ ЧТО У ТЕБЯ КОНЦЕРТ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ? -Миша,успокойся. Я собирался позавтракать и поехать обратно. Во сколько репетиция? -Извини. В 7 вечера. -Хорошо. -Все,вставай и завтракай! -Спасибо за заботу. -Пока. Я решил обрадовать этой новостью Настю. -Настя,Насть... -Чего? -Мы сегодня едем в Москву. -Классно... Там и начнем трени. -Ладно. Возьми мой телефон,пароль 1983 и позвони Маргарите Владимировне. Скажи,что я там буду тренироваттся. Пусть она скинет адрес. -Хорошо. Я поцеловал ее в щечку. Она мило улыбнулась. Умывшись,я пошел готовить завтрак. Но на кухне уже стояла Настя. -Ты чего встала? -Ну надо же съездить в ТЦ? Или ты не поедГешь? -Поеду. Очень интерестное занятие-выбирать девушке вещи. -Ну ладн. Учти,выбирать будем все до мелочей. В том числе и белье.щ -Ооо... Я точно с тобой еду! -Пошлый. -Ага. Пока мы разговаривали,приготовилась каша. -Каша?-Я был очень удивлен. -А ты че думал? Думал я тортики ем,и я такая худая? Ешь! -Ммм.. Хоть это и каша,но вкусно.. -Ну и хорошо. Давай ешь и поедем. Через 5 минут мы доели кашу и попили кофе. -Я пошла быстро накрашусь и оденусь.г -Хорошо. POV Настя. Я пошла краситься,прихватив с собой красную помаду и красное платье. Наложив тоналку,и прочую косметику,я начала красить губы. Бл*дь,какая я красивая. Никогда так не говорила. -Нааасть... Ну ты где там? Я открыла дверь,а Сережа открыл рот. -Ты прекрасна! -Спасибо.- Я поцеловала Сережу в губы.-Ладно,пошли. Я одела балетки,т.к. ходить придется много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.