ID работы: 4821355

Жизнь без тебя

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Случайное знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Россия. Москва. 2000г. Небольшой загородный домик неподалеку от Москвы. В нем проживает семья Мироновых, она состоит всего из 2 человек - Максим и Дарья. Они живут в совместном браке уже больше 3 лет. Шесть месяцев назад Дарья осчастливила мужа новостью о своей беременности. Долгое время молодая семья не могла завести ребенка. Даша, это невысокого роста девушка с русыми волосами, голубыми глазами и средним телосложением. По характеру она добрая, милая, хозяйственная девушка. Максим, по сравнению с Дашей, высокий, солидный мужчина в возрасте 36 лет. Темные волосы, зеленые глаза. Макс жесткий мужчина, но на любимую еще ни разу не поднимал руку и не повышал голос. Дом, в котором проживает молодая семья, можно считать дачей, так как вокруг находится всего-то 4-5 домов, а остальное леса. До города можно доехать за минут 30. Максим каждое утро оставляет беременную жену дома и отправляется на работу в Москву. Он работает в крупном офисе по должности менеджер. Его заработной платы хватает на проживание молодой семьи. Сегодня понедельник, и это тот день когда Максиму вновь нужно на работу. Утро. 6:35. 17 мая 2000 года. Даша уже давно встала для того чтобы приготовить завтрак любимому. Сегодня она решила подать на завтрак его любимые рулетики с яйцом и курицей, а также чашку кофе. Завтрак уже стоит на столе в гостиной, а Даша пошла будить мужа. Спальня молодых была маленькой, в ней стояла кровать, гардероб, небольшой диванчик и шкафчик для книг. - Макс, вставай, уже 7 часов! -Ааа, что, уже?- еще не проснувшись ответил он. -Да, давай вставай, а то опоздаешь. Иди умывайся, завтрак на столе! -Хорошо, спасибо, дорогая! Макс умылся, оделся и позавтракал. Пока он приводил себя в порядок, Даша уже лежала в постели и крепко спала, Максим не стал ее будить, а просто мило поцеловал в лобик и пошел к машине. Во дворе, около дома под крышей стояла машина. Двор сам по себе тоже маленький. Несколько декоративных деревьев, маленький огородик и повсюду цветы, посаженные Дарьей. Максим завел машину, прогрел ее и направился в город. Дорога хорошая, заасфальтированная. Преодолев несколько километров, Макс заметил кого-то лежащего на дороге. Он не стал равнодушно проезжать мимо, а остановился для того, чтобы узнать, нужна ли помощь. Макс вышел из машины и увидел женщину, она лежала на земле вся в крови, почти без одежды и тряслась от холода. -П-п-помогит-т-те,- молила о помощи беззащитная. Макс поднял изуродованную и понес в машину, на заднее сидение. Он положил ее и накрыл пледиком, который лежал у него в багажнике. - Потерпите немного, сейчас я вас отвезу в больницу, и там вам помогут. - Спас-с-сиб-б-б-бо,- дрожащим голосом ответила та. Всю дорогу женщина стонала от боли и практически не могла нормально разговаривать. Максу было очень жалко ее и одновременно интересно, кто посмел над ней так надругаться, но он не задал ей ни одного вопроса, так как ей было больно что-либо произносить. Прошло 20 минут и машина Максима уже въезжала в город, до ближайшей больницы оставалось 5 километров. И спустя еще 20 минут Макс припарковывался у больницы. Он обернул пострадавшую пледом и понес в здание. - Здравствуйте! А можно узнать, где находится кабинет травматолога? - Эмм, прямо, потом налево и 31 кабинет. - Хорошо, спасибо. Максим нашел нужный ему кабинет и вне очереди зашел к врачу. - Здравствуйте. - Здравствуйте. Милочка, подождите пожалуйста в каридоре, я вас позову. - Хорошо!- ответила пациентка. - Ложите ее на кушетку.- ответил врач и принялся надевать перчатки. – Что произошло? - Я ехал на работу и увидел на обочине эту девушку. Я остановился и вышел из машины, чтобы помочь чем-то, но потом понял, что без помощи врача здесь не обойтись. - Понятно, сейчас я ее осмотрю, а вы подождите в каридоре если хотите. - Извините, но мне нужно на работу. Позаботьтесь о ней, я вас прошу. - Хорошо, езжайте и не волнуйтесь, все будет хорошо. - Ах да, вот возьмите мой номер телефона и после осмотра доложите мне, что с ней. - Хорошо, я вас понял, досвидания! Макс вышел из больницы и ему позвонила жена. - Алло. - Алло. Почему ты не брал трубку? С тобой все хорошо? Макс решил не рассказывать Даше о случившемся, потому что в ее положении волнение не пойдет ей на пользу. - Да, все хорошо! Просто в дороге видимо не слышно было звонок телефона. А у тебя то все хорошо? Как малыш? - Все в порядке. Мы уже соскучились. Прости, что я уснула и не проводила тебя, просто ночью она толкалась и не давала мне спать, я не выспалась. - Ничего страшного. Ладно, я уже приехал в офис. Потом позвоню, люблю тебя. - Хорошо, мы тоже тебя любим. Пока. Вечер. 18:55. 17 мая 2000года. У Макса звонит телефон. - Да, алло. - Алло, здравствуйте. - Здравствуйте, а с кем я разговариваю? - Это не телефонный разговор, нам нужно встретиться. - Ну хорошо, а во сколько и где? - Время и адрес я скину SMS. - Хорошо. SMS: Кафе «Для Вас» в 20:00. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.