ID работы: 4821360

Неотправленные любовные письма

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Девушка подняла голову к офицеру и промолвила:"Мне как-то непривычно быть твоей,как бы так сказать..."Она задумалась:"Спутницей по жизни." "А кто сказал,что ты моя?" – Рихард посмотрел на нее и его лицо стало серым. Девушка впала в ступор:"Ч-что ...?"– выдавила она из себя. "Ладно , выброси из головы , плохая шутка...Я просто пытался разрядить обстановку"– она опустила голову и начала рассматривать сапоги её любимого человека , они были чисты,тщательно и щедро смазаны гуталином . -"Просто я не представляла себе,что такие грустные люди , как ты – Рихард , могут иметь вторую половинку"-немного задумчиво промолвила Грета. -"Как видишь – я не тот вид"-Мужчина посмотрел в небо , оно было морозным и серым . «Странно» - подумал Рихард – « Серый цвет преследует меня повсюду»... -"Чтож , мне необходимо возвращаться в свой кабинет, перерыв подходит к концу"- он сделал небрежный жест рукой и посмотрел на часы,Рихард заметил на циферблате капельку от упавшей снежинки и протёр его. -"Ах ,хорошо" – девушка наконец-то оторвала взгляд от сапоги и ее глаза встретились с ледяными глазами ее возлюбленного . Они были грустны , и она еще не понимала,что сделало его таким мрачным . « Интересно , а он что-нибудь чувствует ко мне ?» Она приподняла уголок рта. -"Возвращайся домой"-лейтенант бросил сигарету на снег.Вокруг неё образовалась небольшая выемка. Морозный ветер тоненькими иголочками колит в носу . Съежившись он поднял ворот шинели . -"Не стой раскрытой!"– начал застегивать пуговицы на шубе его фрау:"Я не имею желания чтобы ты подцепила воспаление лёгких." Снег начал усиливаться . Грета улыбнулась:"Так мило.Ты всегда такой грустный , но душа у тебя теплая . Рихард хотел что-либо сказать по этому поводу, но не нашел ничего подходящего и решил просто промолчать . Завершив застегивать пуговицы на одеянии девчонки , он отступил от нее на шаг назад . -"Чтож, я пойду ?"– она бросила вопросительный взгляд в его сторону -"Да , иди." Грета медленно ,словно она солдат , который идет по минному полю подошла к Рихарду .Она встала на носочки и ее роста еле-еле хватило чтобы дотянуться до губ унтер-офицера , но она смогла . Его губы были холодны и безжизненны , как ледяные глыбы . Отстав от уст мужчины , ее щеки покрыл легкий румянец . Рихард бездвижно стоял и наблюдал за ней , она выпустила облачко пара,развернулась,пошагала прочь. Он вдохнул холодный воздух . "А она ничего так" – раздалось у него за спиной.В тот миг он развернулся и столкнулся нос к носу с полковником. –"Гер Ланг , время перерыва подходит к концу , прошу проследовать в здание и возобновить работу.Я вам принес еще пару документов"- полковник ухмыльнулся . -"Хорошо , Гер полковник , будет сделано" – Рихард пошел в свой кабинет .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.