ID работы: 482137

И вдруг, ни с того ни с сего, я почувствовал угрозу своей жизни...

Смешанная
R
Завершён
1419
Сивая кобыла соавтор
Размер:
286 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 715 Отзывы 647 В сборник Скачать

УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВЫХ ИЛИ КАК ПОДРУЖИТЬСЯ С РАБАМИ.

Настройки текста
- Что на ужин? - весело спросил Наруто, влетая на кухню. Дейдара и Сасори одарили шантажиста мрачными взглядами. Ужин был съеден за три минуты до возвращения Наруто. - Мы что его и кормить должны? - поинтересовался, раздраженный донельзя Акасуна. - Перетопчется, - ответил ему Дейдара, мирное чаепитие было продолжено. Улыбка сползла с лица Узумаки, игра продолжалась. Собственно Наруто и не рассчитывал на восторг его рабов, но чтобы так... Творческие личности, чтоб их, полностью игнорировали фотографа, общались с ним только по крайней необходимости, предпочитая говорить о Наруто в третьем лице при самом Наруто. - Хочу вам напомнить, что у меня компромат, - ласково пропел Узумаки, присаживаясь рядом на свободный стул. Третьей чашки на столе, разумеется, не стояло, поэтому начинающий рабовладелец спер из тарелки Сасори бутерброд с джемом. - Так что…- дизайнер печальным взглядом проводил бутерброд, мысленно проклиная папарацци. Пока Наруто ел, дизайнер с ненавистью смотрел на вора, транслируя свое проклятье: «Чтоб ты подавился!» на всю кухню. Не поперхнуться от такого внимания было сложно, но Лис был не из тех, кого легко сглазить. - Ах, хорошо!- прожевав, заключил Наруто и без зазрения совести схватил на половину пустую чашку Дейдары. Надо ли говорить, что от подобной наглости последний подскочил со стула? - ТЫ!!!- проревел Тсукури, вкладывая в это слово все негодование, накопившееся за трое суток, которые тянулись уже целую вечность. - Я, – подтвердил Наруто, беря печеньку и нагло глядя на Дейдару, который старался взять себя в руки и глотал ненависть и ярость, чтобы не плясать под дудку Лиса. Когда Тсукури сел на место, Узумаки расстроился, ему казалось, что вывести на эмоции блондина будет не сложно. Что ж, ошибочка вышла... Зато злопамятный Сасори явно не мог простить бутерброда. - И почему мы его правда не сбили? – трагично добавил Акасуна, очевидно сожалея о том бутерброде, проклиная теперь печеньку, которую Наруто с упоением жевал, не забывая при этом запивать её украденным чаем. - Это был не ваш день…- заключил Демон Лис с улыбкой, которая была обращена к потолку. - А теперь это станет не ваш месяц, - тут Узумаки задумался, - или не ваш год… - лукаво продолжил блондин, поднимаясь со стула и покидая кухню. Когда Наруто вышел, Сасори и Дейдара переглянулись. - Когда-нибудь я его убью, - мечтательно сказал красноволосый парень, глядя как друг несет свою чашку в мойку. Блондина явно распирало желание треснуть оскверненный объект об пол, но Тсукури поборол вспышку гнева. О контроле над эмоциями ему всё чаще «намекал» Сасори. В конце концов это Дей был за рулем, когда они сбили это чудо-юдо. Из чего выходило, что отвечать за все должен фотограф, поэтому и замечания Акасуны приходилось терпеть теперь с большим пониманием. Вымыв чашку, Дейдара вернулся на место. - Я этого больше не вынесу…- начал было Тсукури, но тут из-за двери показалась улыбающаяся мордочка Лиса. - Или не ваша жизнь… - ухмыляясь, добавил Демон. - Я убью его! – закричал Дейдара, вскакивая со стула. Узумаки было глумливо заржал, но когда парень схватил вышеупомянутый стул и швырнул его в ненавистную голову, сопровождая бросок нецензурным словами, голова понимающе скрылась. - Неплохая попытка, - одобрил Сасори, глядя на нож. - Вся жизнь…- глумливо раздалось напоминание из-за двери. - Друг, закончим то, что начали, - сказал дизайнер, закатывая рукава красной рубашки. Безумная улыбка Дейдары послужила более чем красноречивым ответом. Далее следовала драка, описывать которою не имеет смысла, потому как драка была совершенно обычна, без изюма, так сказать: тупо, молчаливо в глаз, в нос, под дых. Дрались парни ожесточенно, выпуская пар, который мешал в общем-то довольно коммуникабельным людям найти общий язык. После драки, как водится, они вроде как подружились, в смысле, выпили… Потом высказали свои претензии друг другу, затем снова подрались. Затем снова выпили, после чего клялись в искреннем уважении, вечной дружбе, и только диктофон Наруто помнит в чем еще, прежде чем уснули. А на следующее утро на кухне поселилась еще одна чашка, дизайнерская, сделанная своими, так сказать, нетрезвыми руками, раскрашенная ими же. Когда Наруто обнаружил ее, то несмотря на сильный звон в голове, умилился, разглядывая красновато-рыжего лиса на чашке и читая искреннее пожелание: «Чтоб ты подавился!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.