ID работы: 482137

И вдруг, ни с того ни с сего, я почувствовал угрозу своей жизни...

Смешанная
R
Завершён
1419
Сивая кобыла соавтор
Размер:
286 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 715 Отзывы 647 В сборник Скачать

УПРАЖНЕНИЕ 1. ОДНА НОЗДРЯ.

Настройки текста
Дорогие читатели. Аффторы искренне приносят свои извинения тем, кто увлекается йогой! Просто после прочтения определённых статей на эту тему мы с Сивой кобылой поняли, что йога - не для таких стибучих людей, как мы. Жизнь известного актёра Саске Учиха в последнее время стала слишком уж эмоциональной, что его, собственно говоря, не очень-то и устраивало. Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, брюнет, возвращаясь домой после очередного рабочего дня, заглянул в книжный магазинчик. На прилавке он сразу же заметил новый выпуск журнала «TeenLovers» со своим фото на обложке, тем самым, что сделал Дейдара. Брюнет удовлетворённо ухмыльнулся, ставя в голове галочку, что Тсукури – гений. Приглашение на показ Акасуны Сасори Саске получил вчера и уже подумывал о том, что оденет в эту субботу. В магазин актёр зашел не просто так, он купил себе книгу: «Йога для начинающих». Нанять профессионального инструктора было бы проще, но парень был очень упрям и всегда старался добиться всего сам, в крайних случаясь, с помощью своего брата, в самых крайних – с помощью людей, которые носят ту же, что и он сам, фамилию. Снотворное, после неприятных побочных эффектов, вызывающих галлюцинации, Саске решил исключить из своего рациона. И вот сейчас звезда сидела в отдельно отведённой комнате, которую Итачи опрометчиво называл комнатой отдыха, Ино – комнатой страха (видимо, при первом и последнем посещении её немного напугал вид тренировочного манекена для тхэквондо), Саске же называл комнату… комнатой. А что? Тренировки, репетиции, а иногда и просто чтение было не в новинку для этих стен, так что комната была просто комнатой в силу своей функциональности. С прошлого раза в комнате немногое изменилось: осколки вазы, подаренной Орочимару на премьеру фильма, парень убрал, ножку стула, так уж и быть, привинтил, а вот красный диван, в который Учиха периодически метал ножи из своей специальной охотничьей коллекции, всё ещё мягко намекал на психическую нестабильность звезды. Учиха вытащил коврик, раскрыл книгу на асанах и решил, что грех не попробовать позу лотоса. Внимательно изучив инструкцию, он решил, что умственная чистота, которую обещала книга, ему очень даже не помешает, Саске закинул правую ступню на левое бедро, левую ступню наверх правой ноги на правое бедро, подтянул ступни близко в животу и посмотрел в зеркало, которое заполняло всю стену напротив. - Как на картинке, - самодовольно заметил Учиха, продолжая листать книгу. Долистав до раздела: «Дыхательные упражнения», прочитав, что именно они влияют на спокойствие духа и гармонию души, Саске понял, что это как раз то, что нужно и начал читать: «Дыхательные упражнения. Упражнение 1. Одна ноздря. Сядьте в любую позу для медитации, спина прямая, не сгибайтесь и не наклоняйтесь. Закройте большим пальцем правую ноздрю и медленно вдыхайте через левую. При выполнении этого упражнения мысленно повторяйте «ом» пять раз. Выдыхайте так же, во время выдоха мысленно произносите «ом» десять раз. Выдох по протяженности всегда должен быть больше вдоха в два раза: выдох — десять секунд, вдох - пять секунд. Повторите упражнение 15-20 раз. То же самое проделайте и с другой ноздрей. При выполнении упражнения не нужно издавать вслух никаких звуков». Бровь Учихи задёргалась. - Соберись! - сказал он и выпрямил спину, поднял вверх большой палец, стараясь при этом выглядеть в своих же глазах максимально серьёзно и не представлять себя на обложке журнала «Коноха» ковыряющим к носу большим пальцем и произносящим глубокое, проникновенное: «Оооооомммм». «Не ржи!» уговаривал себя великий актёр. «А теперь скажи «оооооммм»! И смех актёра заполнил комнату, после чего Саске решил, что это упражнение не для него, и зашелестел страницами дальше. Наткнувшись на упражнение с названием «Ха-дыхание» Учиха решил, что все индусы извращенцы, нельзя же человеку, который старается не думать о сексе о нем же и напоминать! Возмущенный брюнет принялся ожесточённо перелистывать страницы. Вдруг раздался звонок, Саске быстро выхватил телефон и рявкнул: - Да? - Саске? – раздалось холодное удивление на другом конце провода. Сердце актёра словно сковало льдом. - Здравствуй, дядя, – изменившимся до неузнаваемости голосом произнес он. Дядя Обито всегда держал всю семью в страхе, даже Шисуи иногда не мог противостоять этому серьезному бизнесмену. - Твой голос был такой раздраженный… Чем это ты занимался? – словно потусторонний голос заставлял Саске (Ледяного принца! Кумира! Одного из самых желанных людей станы!) подчиняться. - Йогой… - безвольно произнес парень. На том конце провода послышался смешок. - Не думал, что йога может вызвать такую бурю эмоций... – Саске молчал, склонив голову, словно провинившийся мальчишка. Почему он так робел перед ним? Наверное, всё пошло из детства, ведь они с Итачи обязаны дяде Обито всем. И только благодаря долгим уговорам Итачи и Шисуи дядя разрешил Саске сниматься в кино. – Ну да каждому свое! Я насчёт твоей последней фотосессии, - актёр замер, дядя никогда не звонил ему по поводу фотосессий. – Мой тебе совет, больше не ходить к этому фотографу. - Но… Он же лучший в своем деле… - попытался возразить Саске, вспоминая, что он всё же Учиха. - Да! Лучший порно фотограф! – холодно отрезал мужчина. – Никогда, повторюсь, никогда ещё твои фотографии не были настолько пошлыми! Не позорь фамилию, Саске. Ты понял меня? – в его голосе появились стальные ноты. - Да, дядя, - беспомощно закрывая глаза, выдохнул Саске. - Моё влияние на порядок выше твоего, ты должен это помнить… Но при этом, ты можешь повлиять на мою репутацию и на репутацию фирмы. - Я понял, - спокойно сказал парень. - Как Итачи? – поинтересовался голос, чуть смягчив интонацию. - Наняли ему новую сиделку, - мертвым голосом доложил актёр. - Квалифицированную? – Саске вспомнил Ино и слегка улыбнулся. - Вполне… - решив не раскрывать подробностей, сказал парень. - Хорошо, - согласился дядя. – И… Саске, помни, Учиха может доверять только Учихе. Так что не делай ничего опрометчивого. Парень замер, сердце гулко забилось. Неужели, знает? - Не буду… - сказал Саске, стараясь, чтобы его голос звучал как можно более уверенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.