ID работы: 482137

И вдруг, ни с того ни с сего, я почувствовал угрозу своей жизни...

Смешанная
R
Завершён
1419
Сивая кобыла соавтор
Размер:
286 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 715 Отзывы 647 В сборник Скачать

КОСПЛЕЙ

Настройки текста
Часть написана Сивой кобылой для фанатов "Fairy Tail" в память об аниме Т_Т Глава - своего рода бонус. Следующая часть выйдет в четверг: долгожданное возвращение Итачи ^_^ - Ааа!!!- душераздирающий вопль Наруто оповестил мир о том, что Узумаки увидел свое отражение. Свое новое отражение. Видимо вчера пить с Тоби было плох… ужасной идеей!!! Рождественская вечеринка в доме «M&M's» начиналась вполне себе банально: Наруто, Сасори, Дейдара и модели. А затем пришел этот странный ассистент, и Рождество ушло в небытие… Наруто как ошпаренный отскочил от зеркала, но оторвать взгляда от отражения не мог. Прическа Узумаки практически не изменилась, если не считать, что теперь папарацци – не блондин. Сакура-чан позавидовала этому бледно-розовому оттенку. - Я его убью!!! - пообещал Узумаки отражению и по стенке добрался до выхода из ванной. Он знал, где искать Тоби. Если Тоби находился в доме, то в 99 % случаев был на кухне. - О, Нацу, ты уже проснулся?! Глянь, я – Мистган!!!- сказал, помахивая черным плащом, ассистент Дейдары. Его туловище, ноги и руки покрывали бинты. Лицо Тоби, как и обычно, скрывала маска. - Что ты сделал с моими волосами, монстр?!- прорычал Наруто, кидаясь в атаку. Зная умение Тоби ускользать от преследования, Узумаки схватился за табурет. - Вообще похож! - восхитился косплеер, ловко уворачиваясь от летящих в него предметов интерьера. - Мы точно выиграем, а ну скажи: «Я аж воспылал!» - Я тебе «аж воспылаю»!!! - пообещал Наруто. - Я те щас так воспылаю, хрен потушишь!- сопроводив это обещание ударом кулака об ладонь. - Ну, ваще! - Тоби был в восторге. - Вылитый Драгнил! Наруто зарычал и кинулся к ошибке природы. Ошибка, надо заметить, была очень быстрой и ловкой: ее не удалось не только поймать и задушить, но и просто ей вмазать. Догонялки вокруг кухонного стола продолжались бы вечно, но дом огласил еще один крик. - АААА!!! – это был голос Дейдары, который вчера тоже опрометчиво выпил со своим ассистентом. Крик Тсукури оповестил о том, что фотограф доковылял до зеркала. -О! Убийца Богов тоже проснулся! – казалось, радости Тоби не будет предела. По лестнице что-то пронеслось с такой скоростью, что затрясся дом. И, судя по этому звуку, у Наруто появился серьезный конкурент в убийстве злосчастного косплеера. - Тоби!!! – закричал Дейдара: рев его был страшен, а глаза безумны. Одет он был в желтые и темно-синие юбки, на талии - красная лента, правое плечо со знаком «Сердца Гримуара», которую ассистент рисовал полночи, было обнажено. - Я – гений! – выдохнул Тоби, глядя на своё творение. - Как живые! Герои и правда выглядели как живые, но, судя по всему, находились в состоянии «давай смахнемся!». Золотые волосы Дейдары, которые сейчас были зафиксированы в прическе «ёлочка», были явно настроены по-боевому. В комплекте с совершенно безумным взглядом и зловещим оскалом он смотрелся действительно как Занкроу. Ну а Драгнил… Казалось, у Наруто и правда валит из ушей дым. - Ну, мы едем? - раздался деловой голос Сасори. Дизайнер появился как раз в тот момент, когда Мистган был пойман, а газовая плита включена. Сцена была душещипательна, и паленым слегка попахивало. - Куда? - переспросил Дейдара на автомате. Воспользовавшись тем, что огненные убийцы были отвлечены, Глючноглаз вырвался, избежав поджаривания. - На последний в этом году косплей, - пояснил Сасори, поглядев на часы. - А то опаздываем, - одет дизайнер был как всегда с иголочки: строгий костюм черного цвета выгодно подчеркивал фигуру. - На какой, к черту, косплей?!! - хором заорали огненные убийцы, всё ещё мечтая уничтожить Тоби и закопать его в снегу. - Вчера мы решили, - спокойно начал Акасуна, поправляя рукава. Наруто застонал, вчера они выпили. Всё выпили. И этого всего было очень много. - Да, да - подтвердил Тоби. - Я – Мистган, в нем есть все, что есть во мне: шарм, обаяние и… загадочность, - сказал Тоби, поправляя маску. - А вам из персонажей понравились: тебе, - ткнув Дейдару пальцем, беззаботно продолжил Тоби, - убийца богов Занкроу, а тебе – Нацу Драгнил, - Наруто нервно фыркнул и начал стремительно массировать виски. – Ты ещё вчера предлагал и Учиху на косплей взять, - подло заметил Акасуна, - И сделать его Зерефом. - Вы издеваетесь… - Наруто, теперь уже Нацу, с ужасом вспомнил вчерашний позор его жизни и только сейчас понял, что в том, что он – Лис «Конохи», допился до Нацу Драгнила – убийцы драконов, виноват не кто иной, как несостоявшийся чёрный убийца магов – Зереф. Парень поёжился, вспоминая ром, кровищу и теплые губы. Черт! Косплей. Сейчас его главной проблемой был он. Узумаки безнадежно поглядел на Дейдару, взгляд теперь уже единственного блондина полностью разделял мнение Наруто. - Никуда я не поеду! - твердо сказал розововолосый. - Минуточку, то есть я всю ночь шил костюмы просто так? - холодно глядя на них, поинтересовался Сасори, сверкая карамельными глазами. - Эй, а почему ты не выглядишь как клоун? - возмутился Дейдара, поднимая свои юбки. - Да? – поддержал собрата по несчастью Наруто, разглядывая свой костюм. Сасори хмыкнул, достал из кармана очки с голубыми линзами и медленно, чтобы создать эффект, надел их – образ был завершен. - Я – Локки, звездный дух, - выкрикнул он. Оба блондина, один из которых теперь был бывшим блондином, начали ржать. - Мне кажется, Тоби его покусал, - шепнул Наруто Дейдаре, стараясь унять хохот. - Нет, тут гораздо хуже, - вздохнул фотограф, закусывая губу. - Просто Сасори фанат «Хвоста феи», особенно Алой Эрзы. Всё… Плохо… - И что нам делать? – Дейдара вновь вздохнул. - Ну, эти двое, - Дейдара покрутил у виска пальцем. - А сейчас у них обострение. - Ясно, так как меня зовут? – бодро поинтересовался Наруто, поправляя шарф. - Нацу Драгнил - ответил Тоби, улыбку которого не могла скрыть даже маска. - Блеск, - покорно выдохнул скандальный фотограф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.