ID работы: 4821395

And now so let me hold both your hands in

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

я ненавижу пляжи, но я стою, увязший в песке

стою рядом с тобой на пляже.потихоньку заканчивается август, вода остыла, уже дуют холодные ветра, но песок еще теплый от яркого дневного солнца, поэтому мы ходим по набережной босиком, наши ноги утопают в сером песке. ты делаешь несколько шагов к воде, и зайдя в реку по голень, говоришь, что вода совсем не холодная и зовешь к себе, на что я лишь отказываюсь и поднося к небу телефон, фотографирую закат. не заметив того, что ты подошел ко мне и уже обулся, я вздрагиваю от твоего прикосновения к моему плечу. ты предлагаешь обуться и идти домой, потому что холодает и скоро начнется серия моего любимого сериала.

грейся в рукавах моего свитера, давай найдем себе приключение

действительно холодает, от чего я зябну в одном топе и кардигане, на что ты снимаешь с себя свитер, оставаясь в одной футболке, забираешь у меня кардиган и отдаешь свой свитер. я кутаюсь с головой в малиновый шерстяной джемпер и вдыхаю запах твоего парфюма, отдающий корицей и апельсином с чем-то горьковатым, но мне безумно нравится. решаешь меня развеселить, надеваешь мой длинный кардиган, снимаешь с меня шляпу и идешь впереди быстрее, ускоряюсь за тобой. кажется, мы свернули не туда и немного заблудились. ты шутливо потрепал меня по волосам и поцеловав в лоб сказал, что эта дорога все равно ведет к нашему дому.

витаю в облаках, но на ногах стою твердо

мы заходим домой, я включаю свет и скидываю с себя кеды, ты снимаешь шляпу, кладешь ее на полку в коридоре, отдаешь мне кардиган и снимаешь с себя кеды, проходишь на кухню, включаешь чайник, достаешь чай. мой любимый, черный с мятой и корицей и что-то напеваешь себе под нос, пока вода закипает. я же иду в гостиную, запускаю компьютер, подключаю колонки, включаю музыку. в квартире немного холодно, поэтому я включаю камин и иду в спальню закрыть окна. возвращаюсь в гостиную и следую к дивану, где уже сидишь ты с двумя огромными кружками чая на столике. жалуюсь, что мне холодно, ты укрываешь меня пледом.

прикоснись к моей шее, а я коснусь тебя, в обтягивающих шортах с высокой талией поворачиваюсь к тебе и поправляю твою челку, после чего спускаю руку до щеки и провожу по ней большим пальцем, потом кладу голову тебе на плечо. ты же поднимаешь мой подбородок двумя пальцами, пододвигаешься ко мне и мягко целуешь, я зарываюсь в твои волосы обеими руками, ты спускаешь руки до моей талии, и понимаешь, что я снова в шортах с высокой талией, в тех самых, что ты так ненавидишь. всё, о чём я думаю, это: одна любовь. наши губы. одна любовь. один дом

целуешь грубее, стягиваешь с меня свитер и оставляешь в одном топе. нависаешь надо мной, закидываю ноги на твою талию. кажется, я забыла закрыть окна в гостиной, потому что начинает завывать ветер, но нам на это все равно.отрываюсь от тебя и предлагаю пойти в спальню, на что ты лишь снова затыкаешь мне рот требовательным поцелуем.

ни рубашки. ни блузки.

стягиваю с тебя футболку пока ты снимаешь с меня майку. и подминаю тебя под себя, в позу, типа наездницы. тебе не нравится то, что я доминирую, поэтому снова оказываюсь прижатой спиной к дивану.

только мы. осознай это. нам нечего скрывать, нечего.

ты поднимаешь руки выше, к моим ребрам и начинаешь щекотать. из-за моей боязни, я начинаю смеяться и извиваться. я вспоминаю, что ты тоже не равнодушен к щекотке и в ответ щекочу тебя, ты дергаешься и хохотнув перестаешь меня щекотать, хватаешь мои запястья, заводишь их мне за голову и целуя в лоб, говоришь теплой-теплой интонацией:«а чай то остывает», после чего отпускаешь мои руки и забирая чашки с нетронутым чаем, идешь на кухню.

здесь слишком холодно для тебя, поэтому сейчас позволь мне укутать твои руки в рукава моего свитера.

я встаю с дивана и поднимаю с ковра твои свитер и футболку, натягиваю джемпер и иду на кухню. вижу, что ты немного замерз в одних джинсах, поэтому кладу голову тебе на плечо и предлагаю принести другой свитер. не заметив меня, ты вздрагиваешь от моего прикосновения и, соглашаясь на свитер, выгоняешь меня с кухни. я достаю из шкафа точно такой же джемпер, только синего цвета, закрываю все окна, захожу в гостиную, надеваю на тебя этот свитер, сажусь на диван, закидываю ноги на тебя, беру кружку чая, отпиваю и чувствую как приторная пряная горячая жидкость обжигает мое горло.все, как я люблю: три чайных ложки сахара, щепотка молотой корицы и долька лимона.

внутри нас тепло, а снаружи начинается ливень

вот так и просидим до поздней ночи: закутанные в плед, смотря сериал с перерывами на рекламу (в эти перерывы ты чай убегал делать)., а потом начался дождь, очень сильный, и из-за усталости и монотонных, равномерных стуков капель о поверхность стекол, я уснула, у тебя на плече, закутанная в плед и согретая твоим свитером. The Neighbourhood -Sweater Weather (Shawn Mendes cover)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.