ID работы: 4821444

Руками не лапать, сука!

Слэш
NC-17
Завершён
645
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 18 Отзывы 119 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      — А я иду по улице словно сумасшедший, виляю своей шикарной задницей и напеваю всякие гадости! — действительно напевал красивейший из омег, то бишь я.       С чего я это взял? Ну, так мой бывший всегда говорил, ровно до того момента, как я его бросил из-за измены, которую увидел своими собственными глазами, когда решил сделать этому придурку сюрпрайз: преподнести ему свою девственность на блюдечке, блядь!       Расскажу немножечко о себе: стройный и хрупкий омега, ростом стандартным, т.е. метр шестьдесят, темно-вишневые волосы из-за покраски, каре-зеленые глазки, тонкие бровки домиком, носик небольшой такой картошечкой, губы средней пухлости, острый подбородок, длинная шейка, в общем, красавчик! Ах да, ещё вкусно готовлю, чем очень горжусь, ведь многие омеги в мои восемнадцать лет этого не умеют.       И вот мне интересно, чем я не устроил этого козла Гошу?! Хотя… Учитывая, что я ему не давал… Да, вполне может быть из-за этого.       И вот иду я весь такой идеальный, размышляю на тему секса, как замечаю пристально-голодный взгляд направленный на меня. Судя по росту и остальным критериям — альфа. Иду значится мимо него и думаю:       — Чего пялишься? Лупалки полопаются!       — Что простите? — спросило это недоразумение. Бля! Я это что, вслух сказал?! — Что полопается?       Самая жесть началась для меня, когда рисунок начало жечь, сейчас объясню в чем прикол: когда мы рождаемся у нас вдоль позвоночника идёт что-то вроде тату, так вот, до 16 лет её не активируешь, но и активируется она только рядом с истинным, и течек у омег нет до активации и запаха, соответственно, а альфам хоть бы хны. А когда рисунок все же активируется, то меняет цвет и стремительно начинает разрастаться по всей спине, а после первой близости с истинным покрывает ещё и руки. И как с этим бороться — неизвестно, учёные только руки разводят.       Вот я и обиделся, ну почему мне этот индивид раньше не встречался? Такой няшно-симпатичный альфочка: синенькие глазки, прямой нос, тонкие губы, не в меру высокий, блондя, все прям как я люблю.        — Извините, — промямлил красный, но такой весь в восторге я, — это так, мысли вслух.       И не слушая что скажет блондин, газанул к метро на сверх скоростях. Мужчина кричал мне что-то вслед, но я его не слышал, слышал только собственное дыхание и грохот сердца где-то в районе горла.       Пошло оно все к чёрту! Я ещё не готов к встрече со «своим» альфой.

***

      С момента той памятной встречи прошел… Час, ёб твою мать, ЧАС!!!       Сижу я значит, слушаю лекцию, как вдруг в дверь аудитории стучат, Рустам Владимирович естественно выходит, о чем-то говорит с невидимым нам собеседником, заходит обводит всю группу недобрым взглядом, останавливается на мне и говорит:       — Карин, выйдите, к вам пришли, — и уже себе под нос, но так чтобы все слышали: — И когда только успел ему дорогу перебежать…       Вот именно после этой фразы начавший уже было подниматься я, плюхнулся на свой зад. Если честно, теперь было страшновато выходить.       — Ну, что сидишь?! Иди давай, пока у парня терпение не лопнуло! — прикрикнули на меня. И мне не осталось ничего, кроме как соскочить и пулей вылететь в коридор. Знаете, кого я там встретил? Да, блондю, только уже не в джинсах и футболке, а в официальном костюме, с двумя амбалами по бокам.        Бля, именно в тот момент понял насколько попал, в связи с чем меня накрыло паникой, и я начал искать пути отступления, дабы спасти свою очень даже симпатичную тушку.       — Куда это ты собрался, Карин? — сексуально-бархатистым голосом пропел альфа, — От судьбы не убежишь! Меня, кстати, Даррэн зовут.        А я стоял смотрел на его улыбку и старался не бухнуться на пол, ибо от этого голоса ноги стали как желе и не держали совершенно.        — Я могу идти? — еле просипел я.       — Да, только захвати этого молодца, Влад теперь твой секьюрити.       Я на это безобразие лишь махнул рукой и поспешил в аудиторию на своё место, а то ещё упаду, потому что и запах у Даррэна ого-го! И как только раньше не учуял?

***

      Первые дня два я терпел этого шкафа без мозгов, даже не смотря на то, что теперь, перед тем как зайти в свою квартиру, мне приходилось минут по десять ждать пока её проверят на предмет опасности.       Живу я, кстати, один, мой папа-омега умер при родах, а вот отец-альфа по быстренькому сколотив не хилое такое состояние и вырастив сынулика, не менее быстро выпихнул меня в большой мир в не менее большую квартиру в элитном районе, где мне принадлежало два этажа и крыша, дабы я не нервировал его молоденького, беременного мужа (с которым мы, кстати, очень даже подружились).       Так вот, мне надоел этот амбал, поэтому вызнав все, что только мог о Рэне, я приподнес ему сюрприз. А именно обвязанного красной лентой Влада на пороге дома альфы. А вот нечего дарить мне то, чего я даже и не просил!

***

      Картина маслом: сижу я, жду начала пары и вдруг вижу, как во двор заруливает чёрный бентли, и из него выскакивает Даррюсик, злющий такой, лохматенький и пиздец какой сексуальный, что я аж невольно заулыбался. Когда же увидел, как бешенство сменяется непониманием и удивлением, заулыбался шире, а уж когда увидел Владика, улыбка вообще стала запредельной. Весь кайф мне чуть не обломал мой лучший друг Лекс, ха, по совместительству ещё и альфа, после осознания сего факта, улыбка выползла на лицо ещё шире и коварней предыдущей.       — Подыграй мне, — шепнул я одновременно с этим подскакивая и вешаясь на шею Лексу уже громко заорал: — Любимый! Я так соскучился!       — Что? — в растерянности пробормотал друг, но я его не слушал, а внимательно наблюдал за Рэном, который снова потихоньку начал звереть.       — Валим! — шёпотом заорал маленький и испуганный я и, схватив друга за руку, помчался в сторону родной альма-матер, в спину мне понеслось:       — Тебе ещё с лекций домой возвращаться, сладенький! — тут он, конечно, прав, но ничего, прорвемся, не впервой все же.       — И что это такое было?! — возмущенно рявкнул Лекс.        — А? Это? Мой истинный, которого я решил немного позлить, чтобы в следующий раз интересовался моим мнением, а не навязывал своё.       — Оу… Ну тогда бедный мужик, сочувствую ему.        — Я ведь и обидеться могу!        — А ты не обижайся, а принимай все как есть, Карин, ты ведь действительно не подарок, хоть и симпатичный.       — Уговорил, я больше не дуюсь, — захохотал я, вместе со мной и Лекс.

***

       На выходе из универа меня никто не ждал, даже обидно как-то стало. Но вот возле дома… Я каким-то образом влетел прямо в объятия Даррэна, который нагло стал гладить меня пониже спины.       Я на это зашипел и в отместку со всей дури ущипнул левую ягодицы альфы и к своему удовольствию услышал, как мужчина взвыл и запрыгал на одном месте, потирая свою пятую точку.       — Руками не лапать, сука! — ядовито пропищал я, едва сдерживая смех, млин, да что там смех, хохот.       Попытался было сбежать, но куда там, этот гад, все еще шипя проклятия, свободной рукой схватился за моё запястье и не менее пискляво, чем я, зарычал:       — Хочу и лапаю! Ты мой омега и скоро у тебя течка, в связи с нашими практически регулярными встре…       Хрясь! Ну или бац! Это я ему пощечину влепил.       — Я. Не. Твой. Омега!!! — прорычал чертовски злой я, — Ты ничего не сделал, чтобы я стал твоим, так что завали хлебало и культяпки свои от меня убери. Я лучше буду на стены лезть от неудовлетворенности, чем проведу свою первую течку с тобой!        Да, я гордый и себя очень люблю, и как бы Рэн мне ни нравился, не даёт ему права так себя со мной вести.        Когда ошарашенный альфа разжал свою хватку, я молча отправился в свою квартиру, где позорно разревелся. Что поделаешь? Течка действительно приближалась со скоростью света, и гормоны понемногу резвились.

***

       А потом начался Ад! По другому и не скажешь, меня завалили цветами и подарками, это козлина безрогая дарила мне шоколад, который я безумно любил, чёрный, мать его, раз так! Мне так до бочки вырасти недалеко.        Короче, прекращать обижаться я даже и не думал, тем более Даррэн сам лично не являлся, а присылал курьеров и своих прихвостней, и мне это было не интересно.       Лекс все прикалывался и все гадал, когда же я сдамся на милость победителю? Я, если честно, тоже прикидывал когда сдамся, потому что течка набирала обороты, и с каждым днём мне хотелось все больше залезть альфе в трусы.       — И что ты планируешь делать, Карин? — уже в который раз спросил друг по телефону.        — Я уже купил все что нужно для удовлетворения своих потребностей в магазине для взрослых, — жутко краснея признался я.        —Ты ходил в секс-шоп?! — на том конце трубки заржали, — Удачи тебе и вообще, увидимся через неделю.       Да, этот засранец повесил трубку, оставив меня одного в этой непростой ситуации.       Но не успел я даже принять душ, как в двери позвонили. И мне бы заглянуть в глазок, ну или на крайняк принюхаться, но я же дебил, открыл двери на распашку и сразу же попал в такие родные объятия.       — Что ты тут делаешь? — спросил, дуреющий от запаха Даррэна, я.       — Прощения просить пришел, — очень хрипло ответил мужчина.       — Ну так проси.        — Прости меня, я был не прав и действительно должен был ухаживать и добиваться тебя.       Но после слов «прости меня» я уже не слушал, задрал голову и, встав на носочки, смотря своему альфе в глаза, медленно прикоснулся губами к его. И мне, громко рыкнув, ответили, со всей страстью, сминая, подчиняя, не давая и шанса опомниться.       — Ты точно в этом уверен, Карин? Если нет, то лучше прекратить это сейчас, потом я уже не смогу остановиться. Уж слишком давно у меня не было секса и слишком сильно хочу тебя.        — Да заткнись ты! Если бы не хотел, не целовал бы.       Больше мы не пиздели, все было заебись, сводящие с ума поцелуи, крышесносный минет, пока я не увидел его член, огромный такой, со вздувшимися венами, и я понял что банальной растяжкой пальцами, делу не поможешь.       Вот тут-то и пригодилось одно из моих приобретений: средних размеров (если верить продавцу) вибратор, видели бы вы, как у Рэна при виде игрушки заблестели глаза, а на лицо выползла пошло-предвкушающая улыбка, я чуть не кончил, при чём даже не прикасаясь к себе.       — Какой же ты развратно-сексуальный, когда бесстыдно раздвинув ноги, смотришь на меня затуманенными от страсти глазами, — бормотал альфа, смазывая искусственный член моей природной смазкой и очень медленно вводя его в меня. Когда тот полностью оказался в моей попке, мой блондя улыбнулся и врубил эту машину для убийств на всю катушку — меня аж подбросило на кровати и выгнуло дугой от ощущений. Бедная кровать и бедный мой текущий зад.        Через пять минут поцелуев и движений вибратора, я с громким и протяжным стоном кончил, пачкая свой живот и немного Даррэна. И пока некоторые, не буду показывать пальцем, получали удовольствие, кое-кто решил, что достаточно растянул мою попку, с чмокающим звуком вытащил орудие пыток и загнал свой дрын по самое не балуй.       Как же я орал от боли и материл своего мужчинку, у меня у самого уши в трубочку свернулись и отсохли. Этот гад же, весь такой потный, застыл и не двигается, сразу видно, что еле сдерживается, чтобы не начать вбивать меня в матрас.       — Ладно, двигайся уже, — сипло пробормотал я через несколько минут, — только медленно и аккуратно.       Рэну же похоже только этого и надо было, но вместо медленного темпа, этот урод стал двигаться со скоростью света, блядь. Хотя я не возражал, ибо было в тысячу раз лучше, чем от вибратора, каждый толчок приносил неимоверное наслаждение. Да что там наслаждение?! Я просто улетел от кайфа, а уж когда кончил Даррэн с громким рыком и зверским выражением лица… Тупо отключился от переизбытка оргазмов. Эпилог       Так, с чего бы начать… Хм… Думаю начну с Лекса.       Три года назад он менял омег как перчатки и неизменно бегал жаловаться на свою горькую долю мне. Рэн жутко ревновал, но если рычал, то получал моральных пиздюлин и сидел с нашим сыном омегой, которому на тот момент было два года.       Сейчас спустя ещё два года, мой лучший друг женится на очень милом омежке, своём истинном, который держит своего альфу в ежовых рукавицах. Я же хочу обрадовать супруга. Дело в том, что после первых родов, Даррэн затребовал ещё одного сына, я по понятной причине отказывал. А вот два месяца назад перестал принимать противозачаточные, не предупредив своего мужа.       — Милый, у меня для тебя очень радостная новость, — сияя аки начищенный унитаз, провозгласил я.       — И какая же? — со скучающим выражением лица вопросил альфа.       — А такая, беременный я, — ледяным тоном сообщил я, ни с того ни с сего обидевшись.       — Зайчонок, ну не злись, я так счастлив и безумно, просто до звездочек люблю тебя.       Ой, бля, все — держите меня семеро, я всем все простил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.