ID работы: 4821462

Жажда

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нынче жаркая погода в школе Хогвартс на дворе. Пенси в зал Большой заходит. Жажда мучит на жаре. Не спасает даже ночь их – от жары стучит в висках. Люмос освещает путь ей. Палочка дрожит в руках. Вдруг увидела, что кубок полный на столе стоит. Ну а в кубке том холодном до краев компот налит. Пенси жадно выпивает сладкий с вишнями компот И внезапно понимает, как свело ее живот. Ноет клитор, грудь набрякла, -трахну-ть захотелось всех. Прочь из зала. Прочь из школы, чтоб не брать на душу грех. Нужно бы уйти подальше – в лес Запретный убежать Чтобы сексуальной жажды страсть и муку переждать. Пэнси от обиды плачет – ноет похотью живот. Кто же знал, что к великану выйдет этот поворот? Хагрид видит – слизеринка утирает с щек слезу. - Что ты делаешь… ну это… здесь в запретном-то лесу? - Я противиться не в силах зелью похоти своей. Подчиняйся, милый Хагрид, и возьми меня скорей! - Нет, не стану! Не позволю глупости творить в судьбе. Под империо не буду подчиняться я тебе. Ох, и зря я это ляпнул. – молвит наш гигант лесной. В миг империо накрыло великана с головой. - Раздевайся! – шепчет Пенси. Хитрый взгляд, как у лисы. Хагрид медленно снимает шубу, брюки и трусы. Волосат, могуч и статен. Бородой прикрыта грудь. Пенси в жар бросает тут же. Похоть не дает вздохнуть. В кучеряшках его яйца, как кокосовый орех. Член – пожарный шланг, не меньше. Тянет Паркинсон на грех. - Поцелуй меня! Не верю в эту сказку до конца. И губищи накрывают у студентки пол-лица. Влажно, жарко шарят губы по глазам, ушам и рту. Пенси ртом хватает воздух вся в слезах, слюнях, поту. На груди рвануть рубаху так, чтоб в клочья, на куски. Хагрид жадными губами теребит ее соски. И протяжный разнесется над запретным лесом крик. Это Пенси, не сдержавшись, укусила за кадык. Гиппогриф взлетит тревожно, чуя копчиком беду. Мандрагоры приутихнут у Помоны Спраут в саду. Толстый палец нежно гладит сквозь белье ей бугорок. Ткань давно уже промокла там, в ложбинке между ног. Отодвинув паутинку – край ажурный труселей. Он с трудом ей вводит палец, снова, чаще и смелей. Пенси жаждет, ей все мало, зелье похоти горит. Пенси видит – член, как мачта у лесничего стоит. Юбку скинула, трусишки. Чтобы влез большой объем, Пенси спешно чертит руны на влагалище своем. Те незримо расширяют лоно Пенси Паркинсон, Чтоб не разорвал как Тузик этот ласковый бутон. Вот, протиснулась головка к влажной тесной глубине. И насаживаясь ловко, скачет Пэнс, как на коне. Если бы не то заклятье, я судить их не берусь, Он достал бы ей до горла – гиппогрифами клянусь! И не в силах удержаться, сжал ей кожу у бедра. Кончил он весьма обильно, спермы влив аж два ведра. В раскоряку еле слезла, растянулась на траве. Зелье мучить перестало, прояснилось в голове. Снова сжалася вагина – вышло время чудесам. И фонтаном взмыла сперма прямо к грешным небесам. Огляделись – всюду звери. Взгляд неверие хранит. И фейспалмом прикрываясь, Клювокрыл вдали стоит. - Никому ни слова, Хагрид! Или я тебе клянусь – Обливиэйт сотрет всю память… - Пэнси, я же не свихнусь. Ты, наверное, забыла – великанов не берет То, что магией зовется. То, что власть над всем дает. Сохраню я эту тайну. Что греха таить – я сам Так хотел тебя, малышка! Верить ли сейчас глазам? Ты прости, я обесчестил. Это… ну… порвал тебе. Я теперь уйду подальше и повешусь на сосне. Стоп, друзья! Теперь оставим нашу пару тет-а-тет. Кончили. Финал открытый. Дайте даме сигарет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.