ID работы: 4821514

"Как бы прикол"

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
На следующий день, Ангелина проснулась в неизвестно для нее квартире, на которую ее родители бы никогда в жизни не заработали бы. Вдруг ей на телефон приходит Смс от скрытого номера, который рассказывает ей о ее новой жизни... Утро. Я проснулась. Не открывая глаз, я расстянулась по всей кровати. Новогодняя суета закончилась. Пора вновь работать. Но когда я соизволила взглянуть на мир, мое настроение испортилось. Я находилась черт знает где. Это не квартира Паши, ту я знаю наизусть. Комната, в которой я проснулась была сделана в персиковых тонах. Это меня не особо радовало. Я поднялась о обошла всю квартиру. Ни души. На кухонном баре стоял мой телефон. Вдруг раздался звук сообщения. Номер отправщика был скрыт. Я открыла его, и ужаснулась, прочитав. "Здравствуй, Ангелина. С Новым Годом! Надеюсь тебе нравится твоя новая жизнь. Не пугайся. Ты находишься в Москве" Я попыталась позвонить. Абонент не в зонв доступа. Прекрасно. Как же мне он сообщения шлет? Я набрала в ответ: "Кто ты? Как я здесь оказалась? Что вообще твориться?" Через секунду пришло новое сообщение. "Тебя меня узнавать не обязательно. Ты загадала свое желание, а я его исполнил, вот и все" Вдруг на экране высветился входящий звонок. Это был Паша. Он был взволнован не менше чем я. -Ангел, ты как? - спешно спросил он. -Я не знаю. Проснулась в непонятной, чужой квартире. Кто-то пишет мне странные смс. Я не понимаю, что за фигня, - протараторила я. Пока я разговаривала с Пашей, мне пришло на телефон еще одно сообщение. -Любимая, ты живешь в этой квартире два месяца. -Как? Я помню, сто встречала Новый Год в Нижнем Новгороде, с тобой и семьей. -Ладно, успокойся. Возможно, тебе приснилось. Ладно, солнышко, мне на работу пора. Увидиися вечером, - сказал он, и положил трубку. Что? Он с ума сошел. Я вновь открыла сообщения, и прочла новое. "Тебя ждет работа твоей мечты. Через пол часа за тобой подъедет машина. Собирайся" Я взглянула на часы, висевшие над живаном в гостинной, совмещенной с кухней. Девять утра. Меня немного разозлило это смс. "Я никуда не поеду!" "Просто попробуй тебе понравится" Я бросила телефон обратно на бар, и сев на стул расплакалась. Я не знала, что делать. Только сейчас я заметила, что меня еще и переодели. Я спала в своих пижамных шортах и майки. Что было вчера я не помню. Соображаю только, что выпила бокал с шампанским, и все темнота. Мне пришло в голову позвонить матери. Волновать ее не вариант. У нее кроме меня еще пятеро детей. -Привет, мам, - тихо произнесла я. Голос ещё был подпорчен из-за слез. -Что случилось, родная, - обеспокоенно спросила мать. Она всегда чувствует. -Мам, скажы пожалуйста, что произошло после того как отбили куранты? - ни на что не намекая, спросила я. -Ну как. Вы с Рашей праздновали вдвоем я не знаю. А что не так, Лин? - мама была крайне встревожена. -Ты главное не пугайся, ладно? Я в Москве. Как здесь оказалась не знаю. Проснулась в неизвестной квартире, и оказываеться имею работу. Я старалась говорить как можно медленее. -Ангелина, ты живешь в Москве уже пол года, - она нереально распереживалась. Они сговорились что-ли? -Мам, я помню, что вчера мы встречали Новый Год семьей. - уверяла я. -Ангел, не глупи- сказала она, и я закончила разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.