ID работы: 4821530

"Я люблю тебя"

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и наступило утро. И наступили каникулы, как же Айден был этому рад. Сейчас он лежал в своей постели и о чем то думал. Его настроение сейчас было прекрасным, но он этого не показывал, ибо знал, кто его испортит. Он встал на ноги и зевнул. Посмотрев в окно, Айден увидел яркое солнце, чистое небо, ну вообщем хорошую погоду. Но было непривычно то, что он не видел своих одноклассников, которые идут в школу, а тогда Айден как всегда опаздывал. Тот тихо вздохнул и аккуратно вышел из своей комнаты. Тут же его встретил черно-белый кот, Фуффи. Видимо, Крис еще не проснулся, ведь ему сегодня не надо идти на работу. 1 июня-и как раз в воскресенье. "Наконец то хоть утром мне никто не испортит настроение!"-подумал Айден, глядя на комнату Криса. За 25 минут Айден успел умыться,почистить зубы и переодеться. Потом он направился на кухню и достал хлопья, которые он всегда ел по утрам. Приготовив все это, он быстро все съел и вдруг услышал голос своего брата-придурка. -О, Айден! Доброе утро!! Айден фыркнул и вышел из кухни. Он ничего не ответил Крису и направился в свою комнату. Кошатник вздохнул и достал кошачий корм. Он насыпал корм в миску Фуффи и кот сразу подбежал к еде. -Вот и лето наступило, радость всем школьникам.-усмехнулся Крис и пошел в комнату Айдена. Когда он зашел, то увидел, как Айден играет в свою приставку не замечая Криса. Кошатник подошел к нему ближе и резко схватил Айдена за руку, так, что приставка просто выпала. -Придурок, что ты делаешь?-закричал Айден пытаясь отдернуть руку. -Тише, моя зайчик..-прошептал Крис.-Все хорошо, не дергайся. -ПРИДУРОК!!УЙДИ!!-сильнее закричал Айден Крис тихо вздохнул и прижал Айдена к стене. -Я люблю тебя.-прошептал кошатник на ухо Айдену. Он прикоснулся своими губами губ своего братишки.И резким рывком Крис нацал целовать Айдена в губы. По щеке Айдена прокатилась слеза. Он не мог вырваться, Крис был намного сильнее его. Оторвавшись от губ братишки, Крис улыбнулся. -Ну же, не плачь...-прошептал он. Крис крепко обнял Айдена. Тот вздохнул и тоже обнял своего старшего брата. Теперь они вместе.. "Я люблю тебя" "Люблю"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.