ID работы: 4821536

Признание на слегка не трезвую голову.

Гет
PG-13
Завершён
378
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 9 Отзывы 90 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Вечер. Город Лайндженберг. POV Лаксус И все равно этот город прекрасный не смотря на то, что тут много темных гильдий. Сейчас я с командой идем в сторону гостиницы. Уставшие, но довольные. Все таки две гильдии за раз уничтожить это вам не хухры-мухры. -Как же тут красиво! -воскликнула моя напарница вертя головой в разные стороны. Тут я согласен. Красивые чистые улицы, достаточно много различных заведений и великолепный зеленый парк. -И спокойно. —сказал Фрид, на это мы лишь только кивнули. -И ни какой команды Драгнила. —изрек Бикс и в своей манере высунул язык.- А особенно очень симпатичных блондинок. -Кстати когда признаваться собираешься? —спросила меня Эва. Я остановился. -Кому? -Ты дурачка то из себя не строй. —сложив руки на груди произнесла моя напарница. -Мы все знаем что тебе нравится Болельщица. —Вот жешь заразы. Не буду отрицать правду. Мне действительно нравится Хартфелия и уже давно. Нахмурившись спросил: -Когда? -С тех самых пор как ты начал все чаще смотреть на первый этаж. -Ты начинал искриться когда болельщицу трогал или случайно задевал какой-нибудь парень. -А еще когда ты выступал сторожем возле ее дома. —Вот тут я офигел. Откуда они про это знают? Видимо мое выражение лица говорило само за себя и поэтому Эвергрин начала объяснять: -Ты начал раньше уходить из гильдии. Сначала мы не восприняли это всерьез, мол, ушел по своим делам, но на третью неделю мы решили за тобой проследить. —Так вот почему я чувствовал знакомый запах? Молодцы, я даже их не увидел. Шпионы хреновы. -Ну так когда собираешься признаться? -Вы же знаете я раньше такое никому не говорил. -Неужели наш предводитель боится признаться? —Одарив кукольника злым взглядом, дал ему подзатыльник. -Ничего я не боюсь. Просто не знаю как правильно сказать. -Да чего там говорить?! -потирая ушибленное место Бикс продолжил: -Всего то три слова. Я тебя лю…-Договорить ему не дал крик, который наверное, разнесся по всему городу. -ДРАГНИЛ, МАТЬ ТВОЮ ДУШУ ЗА НОГУ! —Обернулся и увидел ее. Ту которая последнее время занимает весьма значимое место в моем сердце. Она была в сопровождении своей команды и почему-то вся мокрая. -Люси злая! -вставил свои пять копеек синий кошак. -Завали шаверма! -Ну Люська, я же помочь хотел! —начал оправдываться Драгнил убегая от заклинательницы. -ПОМОЧЬ?! Каким это образом? -Хартфелия схватилась за рукоятку своего хлыста. -ИДИ СЮДА ЯЩЕРИЦА РОЗОВОЛОСАЯ! -Блондинка пыталась попасть по Саламандру, но тот ловко уворачивался. Тут я заметил что на меня смотрит головешка. Сначала он стоял и тупо смотрел на меня, но когда буквально в нескольких миллиметров от его головы пролетела сковородка, то он бросился бежать в мою сторону. -Лаксус ты же мне друг? -начал Драгнил и хотел бы продолжить, но я его перебил своим: -С хера ли? -В общем спрячь меня от этой фурии. -указав пальцем на блондинку которая с космической скоростью приближалась к нам. Не успел я ответить ему кое-что очень «хорошее» как в меня врезалась объект моих мыслей. END POV Лаксус Блондинка уже готова была подарить свой поцелуй Земле-матушке если бы не крепкие мужские руки вовремя ее подхватившие . Люси подняла глаза и столкнулась с глазами цвета громового неба. Смотрела бы она в них еще долго если бы ее не откликнули: -Болельщица, смотри куда несешься! -зло рыкнул Дреяр-младший отпуская донельзя смущенную Хартфелию. -Извини. -переступая с ноги на ногу Люси подняла взгляд на драконоборца. -Ладно. -вздохнул громовержец и развернувшись пошел в сторону гостиницы. По дороге ребята рассказали как они оказались в этом городе. Возвращаясь с задания Драгнил и Фуллбастер снова не поделили между собой и затеяли драку в поезде. Собственно после которой они здесь и оказались. Опять же Нацу и Грей что-то не поделили и Грей, решив заткнуть своего друга начал читать заклинание. Драгнил то увернулся, а позади стоявшая за ним Люси нет. Так получилось что Люси превратилась в ледышку. Ну и Драгнил решил помочь ей, тем самым разморозить. Только слегка переборщил. Быстро среагировав Саламандр закинул Хартфелию на плечо и подбежав к близко стоящему фонтану сбросил ее в воду. Весь рассказ громовержцы пытались не заржать, но к концу все попросту согнулись от смеха. -Ну ты и даешь, Драгнил. -вытирая наступившую от смеха слезу сказал Дреяр. Розоволосый на его слова лишь смутился. -Я же помочь просто хотел. -Ага, конечно. -пробурчала Хартфелия смотря на горе-напарника. Добравшись до гостиницы, команда Драгнила решила снять два номер. То есть в одном расселятся девушки, а в другом парни. Разложив все свои вещи, группа молодых людей решила выпить. Все согласились и направились в комнату парней. Так как Люси особо и не пьет, она была самой трезвой в их компании. Выпив два стакана шампанского, Хартфелия ушла в свой номер. ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА Дверь номера со скрипом открылась и в комнату вошла мужская фигура. Оторвавшись от книги заклинательница посмотрела на вошедшего. К большому удивлению для Хартфелии этим вошедшим оказался Дреяр-младший и что не мало важно он был почти не пьян. -Люси мне нужно с тобой поговорить. -сказал он и прошел к кровати Хартфелии. Выше упомянутая поперхнулась воздухом. Чтобы сам Лаксус Дреяр пришел к ней поговорить?! Да и еще по имени назвал! «Странный он какой-то. Может это все из-за алкоголя? Хотя выглядит он вполне трезвым.»-подумала Люси и отложив книгу в сторону и поудобнее устроившись на кровати, спросила: -О чем? — на ее вопрос Дреяр сел рядом. Ничего непонимающая Хартфелия посмотрела в глаза драконоборцу. -Я давно должен был тебе кое-что сказать…-произнес он не отводя глаз от заклинательницы -Что ты хотел сказать? -наклонившись к уху шепнул: -Я люблю тебя. -Молчание между ними продлилось минуту, что в свою очередь для парня значило вечность. Так и не получив ответ Лаксус уже хотел бы уйти если бы его не потянули за ворот рубашки. Притянув громовержца к себе, Хартфелия поцеловала его. Опешивший от такого поступка со стороны девушки маг просто тупо смотрел на блондинку. Когда Люси уже хотела прервать поцелуй, маг молний опомнился и притянув девушку ближе углубил поцелуй. Отпрянув от девушки, Лаксус внимательно посмотрел в ее глаза. -И что это значит? -не отводя взгляда спросил он. -Это значит что я готова стать твоей девушкой. -С чего это ты взяла что станешь моей девушкой? -Потому что ты любишь меня, а я тебя. Так почему бы нам не начать встречаться? -Хороший аргумент. -согласился Дреяр, а после ухмыльнулся, -Тогда, будущая миссис Дреяр, я должен проверить насколько вы меня любите. -и впился в губы блондинки. А то что было дальше нам запрещает говорить рейтинг. Ну я то думаю вы поняли чем они там продолжили заниматься. В общем на следующий день обе команды узнали что Люси и Лексус теперь встречаются и если кто-то начнет приставать к Хартфелии, то пусть знает что он будущий смертник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.