ID работы: 4821589

Сумасшедший

Слэш
NC-17
Завершён
69
Дехён бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он шёл домой с очередных «дополнительных занятий по физике», по крайней мере, так думали все. Никто и не догадывался, что вместо того, чтобы пытаться понять предмет, парень спал со своим учителем. Женя всегда знал, что он не такой, как все. Его никогда не тянуло к девчонкам. В то время, когда его друзья уже вовсю трахались со своими подругами, он лишь заглядывался на Алексея Викторовича. Сердце парня сильно билось, когда он отвечал у доски, а рядом находился он, такой желанный и нужный, учитель. Оказалось, что Алексей тоже был тайно влюблён в ученика. И с тех пор Женя приходил к нему два раза в неделю «заниматься физикой». Этот день был таким же, как и все остальные. Было уже довольно-таки поздно и темно, парень возвращался домой со счастливой улыбкой на лице, вспоминая чудесный вечер, тихие стоны учителя, его грубые толчки. Но вдруг парень почувствовал, что за ним кто-то идёт и ускорил шаг. Маньяк быстро догнал свою жертву и приставил нож к горлу. — Ну что, поиграем, или же ты предпочтёшь умереть здесь и сейчас? — грубый хриплый голос раздался над ухом Жени. Другой бы парень запаниковал, попытался вырваться и убежать, но только не он. Скворцов понимал, к чему клонит маньяк, и ему безумно понравилась эта идея. Он желал, чтоб этот неизвестный ему мужчина взял его, грубо и властно отымел. — Я хочу Вас. Только давайте сделаем это у меня дома, всё равно я живу один, — Жене не терпелось оказаться во власти незнакомца. Маньяк резким движением развернул его к себе и недоверчиво взглянул. Просто не ожидал такой реакции парня. — Почему я должен верить тебе? А вдруг это подстава? Ты вызовешь мусоров, гадёныш. Я возьму тебя здесь, — прохрипел мужчина, позабыв, что на улице холодная осень. — На улице? В такую погоду? Не боитесь отморозить «его»? — ласково пропел Женя, обхватив руками шею насильника, и коротко поцеловал мужчину. — Мы можем сделать это в моей комнате, или же сразу в коридоре, а может даже и в ванной. — Ты возбудил меня, сучёныш, и я поверю тебе на слово, — прошипел маньяк, в глазах которого плясал озорной огонёк, он уже представил, как будет ебать свою жертву во все щели, но тут до него наконец дошло, что парень вовсе не сопротивляется, наоборот, зовёт в свой дом и даёт право делать всё, что ему вздумается. — Ты сумасшедший, — вдруг резко озвучил свои мысли мужчина. От этого Жене стало немного обидно. «А что в этом такого?» — думал он, не понимая такой реакции маньяка.

***

Вот они уже заходят в подъезд. Ребята из его класса, проходившие мимо, стали догадываться об увлечениях Жени, но самого парня это не волновало в данный момент. Ему хотелось лишь одного. Да, видимо, одного Алексея Викторовича ему стало мало. Парень как раз жил на первом этаже. Он достал из кармана джинс ключи и отпер дверь. Маньяк нетерпеливо толкнул его внутрь квартиры и, не дожидаясь пока Женя запрётся, схватил его за руку и потащил к первой попавшейся двери, это оказалась комната парня. Мужчина повалил Скворцова на кровать и набросился на него сверху. Незнакомец притянул к себе Женю и жадно впился в его губы. Парень сразу же попытался перехватить инициативу. Но не тут-то было, мужчина сразу дал понять парнишке, что в этой игре главный именно он. Разорвав рубашку жертвы, маньяк провёл ногтями по его груди, спускаясь всё ниже и ниже. Расстегнул ширинку джинс, а после прошипел: — Живо раздевайся. В то время, как Женя исполнял приказ маньяка, мужчина снял брюки и приспустил трусы. Наблюдая за торопливым мальчишкой, стал дрочить. А после нагнул его раком и жёстко вошёл в него, даже физик так никогда не делал. Парень орал, дрочил, извивался под ним, от чего на лице маньяка засияла самодовольная улыбка. Вскоре парнишка привык к новому партнёру и стонал в голос. Им двоим было неописуемо хорошо, их стоны слились воедино. В данный момент этих двоих не волновало ничего, кроме секса, кроме того, что с ними происходит. Вскоре насильник кончил в парня и наскоро одевшись, покинул его квартиру, но перед тем, как уйти, сказал Скворцову то, что говорил ему ещё на улице: — Сумасшедший. Он ушёл, громко хлопнув дверью, а парень лишь произнёс, улыбаясь, словно маленький ребёнок: — Сумасшедший. Нет, я не просто сумасшедший, я ебанутый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.