ID работы: 4821592

Тёплый

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздняя осень. На улицах Лондона зверствовал ветер, поднимая листья и кружась с ними в предсмертном танце. Сиэль Фантомхайв стоял на крыльце своего поместья, наблюдая за бледной, словно смерть, луной, что освещала всё в округе. Его волосы несколько разлохматились из-за бешеного ветра. Колени уже дрожали от холода, но маленький граф не желал уходить. Ему было грустно и тоскливо, не хотелось видеть назойливую Лиззи, наслаждавшуюся чаем, мило беседуя с прислугой. К нему медленно подошёл дворецкий, наклонился и прошептал в затылок, обжигая замёрзшую кожу тёплым дыханием: — Милорд, не стоит так долго находиться на улице без накидки в это время года, — Себастьян поднял Сиэля на руки. — Ч-что ты делаешь?! Отпусти меня немедленно! — Лорд Фантомхайв беспомощно трепыхался в руках дворецкого. — Мой долг заботиться о вашем здоровье, — На лице демона мелькнула хитрая многозначительная улыбка. Сиэль выдохнул и прижался к нему. *** — Хозяин, почему вы стояли там совсем один, тогда как невеста ваша приехала пару минут назад? Сиэль сидел голый, закутавшись в одеяло, которое принес ему Финни, и опустив ноги в таз с горячей водой. Он молчал. — Хозяин., — дворецкий присел перед ним и немного потянул за подбородок, — вы дрожите. К чему вы так расстраиваете меня? — тихонько усмехнулся он. — Се… Себастьян! — Сиэль сделал вид, что возмутился, — Прекрати. Я не хочу видеть Элизабет. Вечно она врывается без приглашения. Граф устало отвернулся, уставившись в окно. — Сквозит., — заметил он. — Вот так упущение, как я мог… Похоже, вам придётся сегодня спать в другой комнате, завтра я исправлю это. — Михаэлис ласково провёл рукой по волосам мальчика. *** Близилась полночь, на улице началась гроза. Дождь лил как из ведра, превращая небольшие лужи в океаны. Дворецкий укладывал хозяина. — Себастьян… можешь сегодня не уходить? — Голос мальчика дрожал. — Милорд?.. — Ты знаешь, что я имею в виду, — он притянул Себастьяна к себе, — останься со мной. Себастьян наклонился к самому лицу Сиэля, задевая кончиками волос его щёки. — Да, Милорд, — прошептал он, сверкнув глазами. В комнату ворвалась Лиззи. — Сиэль! Я даже не пожелала тебе спокойной ночи, как невежливо с моей стороны! А завтра мы устроим пикник? Или поедем на прогулку в карете? Ой, а может отправимся в Лондон? — тараторила мисс. — Элизабет! Именно твоё поведение сейчас выглядит грубо! Немедленно уби., — ему не удалось договорить, рядом сидевший дворецкий прикрыл его рот ладонью, поглаживая второй затылок. — Мисс Элизабет, граф устал, позвольте ему лечь спать, уже за полночь, — мягко проговорил Михаэлис. — О…, но я., — в голосе Лиззи звучали дрожащим перезвоном слёзы, наклонив голову, она вышла из спальни и её каблучки через минуту не были больше слышны. Фантомхайв устало вздохнул и аккуратно убрал руку ото рта. — Иногда вы бываете несносны, милорд. Позволю себе дерзость осечь вашу грубость, — строго сказал дворецкий. — Оставь, Себастьян, — сел в кровати Сиэль, — мне не уснуть сегодня. Внезапно Себастьян вплотную приблизился к маленькому хозяину. — Так нельзя… вам необходим отдых, хозяин, — он поднял его на руки, — как мне унять вашу тоску? — он смотрел ему прямо в глаза, всё так же хитро улыбаясь, — скажите мне… или позвольте сделать всё самому, — Себастьян впился в губы графа. Сиэль задрожал, а затем обмяк, позволив теплу Михаэлиса проникнуть в его рот. *** — Себ… Себастьян… что ты себе позволяешь, — на грани издыхания молвит мальчик, но без гнева, напротив, ему даже нравится, — бесстыжая тварь тьмы, — он обнимает демона за шею, невольно намачивая его плечо слюнями. Дворецкий, усмехается, прижимая юное тело и шепча на ухо: — Вы прекрасны, хозяин. *** Михаэлис опускает обессилевшего Сиэля на кровать. — Ложись рядом., — шепчет мельчик. — Что? — глаза Себастьяна вмиг округляются, видимо, на продолжение он не рассчитывал. — Это приказ! — выкрикнул Фантомхайв. Дворецкий ложится рядом, приобнимая хозяина за плечо и нежно целуя его в кончик уха. — Ох, Себастьян., — маленький граф прижимается к нему чувствуя каждый мускул и вдыхая полной грудью его аромат, — я люблю тебя… Себастьян крепко обнимает того и шепчет, едва улыбаясь: — Да, милорд. Я люблю вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.