ID работы: 4821631

14.95

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Приём в доме Корлеоне...

Настройки текста
- Дон, поздравляю вас и вашу дочь, - седовласый мужчина поцеловал руку, показывая уважение и покорность, а затем отступил и пошел дальше, скорее всего поздравить дочь Дона. Вито осмотрелся и вокруг столько гостей, что стало немного не ловко и пройдя среди них он пошел на балкон, где было тихо и спокойно. Достав сигару он незамедлительно запалил и сделал тягу, впуская легкие вредный никотин. - Дон Корлеоне, рад вас видеть. Старый лысый мужчина положил руки на перила балкона, и устремился разглядывать огромный город с хорошего ракурса. - Тот мальчишка, о котором ты говорил, здесь? - хриплым и прокуренным голосом задал вопрос один из самых уважаемых людей в Нью-Йорке. - Он внизу, ждет вашего прихода...Ни каждый день выпадает возможность поговорить с вам, Дон, - таким же хриплым голосом как и у Вито сказал Джозеппе, и развернувшись ушел прочь с балкона, оставляя Вито одного. Музыка прекрасна, каждая нота идеальна...Голос вокалиста завораживал сердца и заставлял слушать и слушать, не переставая. Идиллия. - Артемий, тебя зовут на верх, в кабинет Дона. Убедившись, что волосы причесаны, а из рта не воняет, он вышел из уборной и отправился на верх. Услышав "войдите" Артемий открыл дверь и вошел в кабинет, где уже присутствовали Джозеппе, Вито и Том Хэген, личный юрист семьи. - Привет, привет, - Том улыбаясь пожал руку вошедшему, а затем вернулся на то место, где стоял, рядом с окном. Артемий незамедлительно поприветствовал Дона, целуя его внешнюю сторону руки. Дон снова делает тягу сигары и закрывает глаза, и только начинает говорить: - Ты хорошо послужил три года семье и под убеждением Джозеппе и Тома я принял решение, что тебе пора присоединится к нам и стать частью семьи Корлеоне... - Дон, Спасибо, - на лице появилась улыбка, а затем он поклонился. - Я Том Хэгэн, приятно познакомится, Артемий. Сегодня ты отправишься домой, а завтра начнется работа, много работы и как ты понимаешь, самому тебе не справится. Советую тебе отправится вниз и нанять специалистов, которые тебе помогут в том или ином деле...Делай то, что не навредит семье - это главное наше правило...Сейчас ты Капо и особого авторитета у тебя нет. Выполняя поручения от дона или от других членов семьи ты повысишь свое влияние и продвинешься по иерархической системы нашей семьи и кто знает, может ты станешь Доном?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.