ID работы: 4821657

Враг моего врага- мой друг

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Враг моего врага- мой друг

Настройки текста
Был тёплый солнечный день, Джеки изучал талисманы, а Дядя стирал пыль с китайских ваз. Ничего не предвещало беды. И вот дверь распахнулась и громко ударилась о стену. В комнату вбежала Джейд с криком: -ДЖЕЕКИ!!! БЫСТРЕЕ!!! ШЕНДЮ ЗДЕСЬ!!! Она закрыла дверь на замок и побежала к своему дяде. Чан в свою очередь выбежал в гостинную и приготовился в бою. В дверь ударили ногой, и она слетела с петель. Через пустой дверной проём вошёл дракон. Джеки с криком понёсся ему на встречу. Но Шендю вовремя блокировал удар. И нанёс встречный. Джеки замешкался, и Шендю отправил его в нокаут. Дядя начал читать заклинание, но он не успел закончить, дракон своей сильной лапой откинул его в противоположную сторону комнаты. С Тору он боролся дольше всех, но в итоге и его победил. Осталось только забрать талисманы. Вот они лежат на столе, видимо Джеки не успел их убрать, очень спешил встретить нежданного гостя. Но только Шендю потянулся за талисманами, как откуда ни возьмись выпрыгнула Джейд, и начала со всей силы лупасить дракона по ноге. Джейд была не опасным противником для всемогущего демона- Шендю. Драконподнял её за капюшон и замахнулся рукой. Но ударить её он не смог, кто-то удержал его руку и дал кулаком в лицо. И этот кто-то был... Драго? Джейд явно была в шоке от того, что её спасает её же заклятый враг. -Ты?!- Шендю не думал, что его планы по захвату мира разрушит его непутёвый сынишка.-Я же вроде избавился от тебя- Дракон явно не был рад снова видеть своё чадо.-Ты мне не помешаешь, я вдвое сильнее те... Шендю не успел договорить, так как пока он распинался Драго со всей силы ударил его ногой, так что тот отлетев проделал дыру в стене и потерял сознание. Джеки, Дядя и Джейд всё это время наблюдали за дракой со стороны, так как решили не лезть в разборки двух демонов- драконов. И только сейчас Дядя понял, что самое время воспользоваться рыбой-ежом. Он прочитал заклинание и отправил Шендю в мир демонов. После всей этой неразберихи все уставились на Драго. -Почему ты спас меня? -спросила Джейд. Драго, готовый выпрыгнуть на улицу через открытое окно, обернулся и сказал: -Враг моего врага мой друг. Джейд хотела сказать что-то в ответ, но демон-дракон уже скрылся из виду. В комнате воцарилось молчание, которое вскоре нарушил Дядя словами: -Ну! И кто будет убирать весь этот бардак?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.