ID работы: 4821665

Я всегда буду рядом

Гет
G
Завершён
18
автор
Pyhlya бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       По крышам ночного Парижа красной молнией неслась ЛедиБаг. Всего несколько минут назад Тикки сказала ей, что с Котом Нуаром что-то не так. Прыгая с крыши на крышу, смотря по сторонам, Леди искала Кота. Заметив его, она бесшумно спустилась за его спиной, но скрипящий звук собираемой лески йо-йо ее выдал. Нуар, проведя рукой по лицу, обернулся и улыбнулся ей, однако девушка заметила, как сильно напряжены мышцы его лица.       — Привет, моя Леди…       — Кот, что-то случилось? — перебила она, обходя и садясь перед ним.       — С чего ты взяла, что что-то случилось? — с натянутой улыбкой спросил он.       — Ты плакал, — как бы, между прочим, заметила девушка, — Что случилось, Котик? Ты можешь мне рассказать? Тебе станет легче, но если хочешь, я уйду, — стараясь не давить, спросила она его.       Плечи Кота поникли, глаза опять наполнились слезами, подтянув колени и обняв их руками, он уткнулся в них лицом. Такого грустного парня она видела впервые. Послышался всхлип. Девушка уже встала, чтобы уйти, как он заговорил.       — Сегодня ровно десять лет со дня смерти мамы, — тихо, так что Леди пришлось прислушаться, прошептал Нуар, — А отец, — снова всхлип, — даже не вспомнил. После ее смерти он изменился. Спрятал все мамины фотографии, закрылся от меня, перестал обращать внимание, и… Хоть мы и живем вместе, видимся редко. Ты понимаешь, ЛедиБаг, уже десять лет как я остался один?! — голос Кота сорвался на крик.       Леди удивленно посмотрела на него. Она и не думала, что у всегда такого жизнерадостного человека как Кот может быть такая сложная жизнь. Хотя любой человек, несущий один такую тяжелую ношу так долго, рано или поздно сломался бы, и она была рада, что парень разрешил остаться с ним, ведь вдвоём преодолеть любую трудность гораздо легче. Встав перед парнем на колени, девушка притянута его к себе, обхватывая руками за голову и прижимая к себе. Глаза Кота расширились от удивления.       — Ты не прав, Котёнок. Ты не один. Я с тобою рядом. Котик, сделай вдох, закрой глаза и слушай меня, — Кот Нуар без вопросов выполнил указания, закрывая лицо руками, — Я с тобою навсегда. Выдох — боль проходит, — продолжала она, поглаживая его по спине, — Вдох — переставай плакать.       Вдруг кольцо издало писк, и Леди дернулась, заметив зеленое свечение быстро поднимающиеся от ног к голове парня. Секунда и ЛедиБаг прижимает своей груди Адриана Агреста — любовь всей её жизни. Видимо он провёл в трансформации слишком много времени и его квами выдохся.       — Адриан?.. — тихо, с удивлением выдохнула она, но услышав всхлип, продолжила успокаивать парня. Когда Нуар успокоился, его слёзы высохли, а сам он уснул, Леди взяла его на руки и отнесла к нему домой, пробравшись в его комнату через открытое окно, положила его в кровать, укрыла одеялом и, поцеловав в лоб, прошептала:       — Я люблю тебя, — и быстро, будто скрываясь с места преступления, выпрыгнула в окно, зацепившись йо-йо за крышу ближайшего дома, ушла, так и не узнав, что в момент поцелуя Агрест проснулся.

***

      На следующий день, сидя на скучном уроке Адриану на парту упала записка: «Я с тобою навсегда🐞». Парень начал вертеть головой, силясь понять от кого послание. Проснувшись утром в своей кровати, парень думал, что разговор с его Леди ему приснился, однако эта коротенькое предложение заставила его убедиться в обратном. Обернувшись он заметил, что его одноклассница Маринетт смотрит на него, а заметив его взгляд слегка покраснела и одними губами произнесла: «Я всегда буду рядом». На что Адриан немного покраснел и мягко улыбнулся. А почти не слышное: «Спасибо» было ей ответом.

Вдох-закрой глаза Я с тобою навсегда Выдох, сердца стук Ровным боем режет слух. Вдох — вся боль пройдет. Календарь замедлил ход. Выдох — слёзы спрячь, И, пожалуйста, не плачь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.