ID работы: 4821692

Жизнь после разрушения или Война Стай.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало Бед

Настройки текста
Суббота. Вроде всё как обычно. За окном светит яркое солнце которое спросонья режет глаза. Тёплый осенний ветерок колышет ветви деревьев и иногда срывает с них золотистые листочки, по которым так любят прыгать дети и устраивать листопад, подкидывая их к небу. Но что-то в этом дне меняло всех людей, они суетились так, как будто скоро случится что-то не обратимое. Но всё успокоилось ближе к началу вечера. По телевизорам всего этого маленького городка передавали различные новости о чём-то новом, но более актуальное в наше время. Так же говорили, что только на этой неделе цена на эту новую, необычную породу, будет снижена в несколько раз, а потом её поднимут вновь за придела миллионов! Вот почему люди так бегают по улице! Они искали этот зоомагазин, в которых уже есть эта новая порода. Вскоре своих старых домашних животных- собак, стали выгонять на улицы, ведь не все могли иметь двух собак в одной квартире или даже в одном доме. Сколько собак было выброшено на уличный, осенний двор… Видимо-не видимо! Через несколько дней, весь город будто переменился. Все стали гулять с новыми собаками, забывая о недавно выброшенных как ненужную вещь, друзей. А остальные собаки пытались выживать на улице, под холодным дождём, некоторые даже успели завести потомство! Но в связи с плохой погодой, большая часть щенков, а так же и собак погибали… А людям было всё равно, у них же была самая новая порода, а о старых своих питомцах они даже не заботились… Проходили недели, месяца.и вскоре порода подорожала на столько, что не все могли её себе позволить, а так же как оказалась она жила у людей всего не больше двух лет! После чего люди тратили все свои сбережения и не могли вернуть назад своих питомцев, так как те ушли жить дальше от города и город совсем опустел без животных. Все собаки ушли жить в леса, только некоторые оставались жить в городе, но и там им иногда угрожала опасность от браконьеров и самих людей.Голод одолевал их и вот эта «дружба» между собаками превратилась в целую войну миров, как бы грубо это не звучало. Они стали объединяться в стаи и иногда устраивали драку, которая доходила до гибели нескольких тысяч разных пород собак. Но это не самое страшно, что оказалось в этом маленьком городке. На эту местность через несколько лет упал метеорит который навсегда изменил жизнь этих бездомных животных, которые боролись за свою жизнь. С падением метеорита некоторые собаки получили облучения, и они не передавались болезнью или чем-то подобным…нет… Он наоборот наделил их какой-то силой, которая отделяла их от друг друга. А погода всё ухудшалась и с каждым годом зима и осень становились всё холоднее и не все собаки смогли выжить в суровых холодах. Вот и во время падения метеорита шла суровая зима. Крона деревьев была из снега. Солнце светило ярко, но не так грело как летом. Глубокие сугробы и мягкий белоснежный снег, который искрился в лучах жёлтого солнца, покрыл весь лес и городок. В связи с облучением по новостям объявили, что лучше не выходить на улицу, так как эти волны от метеорита плохо действуют на людей и на некоторых животных. Но как оказалось собаки перенесли его хорошо, даже очень хорошо! Но часто стали происходить землетрясения и из-за этого иногда деревья падали и вырывались с корнем. Вскоре и распались стаи собак из-за того, что некоторые псы не могли ужиться с другими. После чего стали образовываться новые стаи. Только те уже были распределены по подгруппам, а так же умениям. В таких стаях был предводитель, глашатай и подопечные. Так же у них были свои названия и территории. Холода всё начинали подступать ведь начался только Январь месяц, иногда проходи град и даже сильная метель! Особенно в лесу около ручья, хоть маленький ручеёк и озеро замёрзли, до этого под снегом и под землёй можно найти сильные обвалы, в них провалились и умерли не мало людей и животных. Но смогли там ужиться одна из стай собак: стая Озёрной Лагуны. В этой стае находились только псы обладающие сильным спокойствием и выделяющимся из всех остальных собак умом. А в отличие от них стая «Северного Ветра» живут в самой чащи леса, где самые лютые холода, но так как у этой стаи самая длинная и плотная шерсть они могут пережить эти холода, а отличаются они быстротой. В этой стае состоят только самые быстрые псы и собаки. Рядом и с этой стаей есть большая гора на которой обитает стая: «Мудрейшие», в ней конечно же состояли только мудрецы, они были нейтральной стаей и могли дружить со всеми которые только были. Ведь только они давали советы всем кто только к ним приходил. Стая которую определяют самой сильной и выносливой названа: «Бурые Медведи». Она находилась в пещере рядом со стаей мудрецов. А самая опасная для всех и самая последняя жила в городе. Все собаки которые бродили там и не могли отнестись к какой-либо стае в лесу, сделали свою. В ней состояли только те псы, которые имели все эти качества. Их боялись даже стая Бурых Медведей. Так же отмечали шестую стаю, о которой почти никто не знал кроме предводителей и глашатых, это стая: «Параллельного Мира». К этой стае обращались даже мудрецы выходя на большой выступ. Стая этих псов не просто так называют Загробным Миром. В ней состояли только умершие псы с чистой душой. Они были самыми главными над всеми стаями.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.