ID работы: 4821704

Девственница

Фемслэш
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Положив трубку, перед этим пожелав юноше спокойной ночи, Олли прижала устройство к своей груди и расслабленно выдохнула, нажимая на клавишу отключения гаджета. Она знает, что Амато в любом случае сейчас или через два часа ей позвонит, но она не хочет, чтобы её беспокоили в такой момент. Встав с постели, она берет в руки плащ и надевает его на себя, двигаясь к выходу.       Почти каждый вечер проводит девушка дома у подруг. Девушки Фрея и Кои с недавнего времени начали жить вместе, все свободное время посвящая друг другу, но все равно они находят ежедневно пару часов для того, чтобы разбавить скуку и для Оливии. Только сегодняшний день особенный. Не потому что Олли идет туда без причины, а из-за того, что она есть.       Быстро добравшись до двухэтажного домика совсем близко к реке, она постучала костяшками пальцев по деревянной двери, которая лениво открылась после второго удара. Войдя туда, Олли краем уха услышала непонятные для себя звуки и только через полминуты поняла, что это были стоны.       Голоса привели её в большую спальню, где она периодически спала, когда допоздна засиживалась у подруг. Встав на пороге, она наблюдала за тем, как они целуются. Она видела это и раньше, но сейчас её ноги слегка подкосились, после чего Олли смело сделала шаг вперед, отвлекая девушек, обрадовавшихся её присутствию. — Где ты была? Мы тебя заждались уже! — недовольно спросила Кои, притягивая Оливию к себе. Рука рыжей легла на её талию, а теплый, влажный язык свободно исследовал шею. Откинув голову назад, она застонала, мелко задрожав. — Какая прелесть, — Фрея села сзади, горячими руками скользнув под водолазку. Обхватив длинными пальцами грудь Олли, она чуть сжала её, будто бы проверяя ту на чувствительность. И она не подвела — Клауд простонала в несколько раз громче.       Она быстро лишилась верхней одежды и уже вскоре её ласкали с двух сторон. Кои нежно, но властно целовала невинные губы гетерохромированной девушки, Фрея ласкала, наглаживая, пощипывая эрогенные зоны выше пояса. Иногда оторвавшись от губ, Кои наклонялась, обхватывая отвердевший от возбуждения сосок языком, а рукой помогала своей девушке, отыскивая самые интересные места на теле девственницы.       Олли сильно смутило предложение заняться групповым сексом с самыми близкими для неё друзьями. Будучи практически для неё семьей, девушки воспринимали это как особый вид инцеста, но при этом получали несравнимое удовольствие. Особенно учитывая возможность лишить Клауд самого сокровенного для неё — чего бы она никогда не позволила сделать даже собственному парню. — Ты правда уверена? — прошептала ей на ухо Йенсен, прижимаясь обнаженной грудью к её спине, пока Кои нагло стягивала с неё нижнее белье, чему подросток до сих пор противилась. — Ты ведь знаешь, что мы можем в любой момент остановиться и… — Но я не хочу этого с Амато, — помотала головой Олли и вскрикнула, почувствовав холодную, вязкую жидкость на внутренней стороне бедра. — Не бойся ты так, — будто зная, что делает, Кои стерла пальцами причину испуга подруги и придвинулась к ней поближе, заставляя пошире расставить ноги. — Это самая обычная смазка, она облегчит боль.       Фрея закрыла ей рукой глаза и накрыла её губы своими. Целуется она намного лучше, чем первая, но не так жадно. Скорее затягивающе, языком принося удовольствие даже через простой поцелуй. Но Олли не выдержала этого всего раз. Она укусила её в тот момент, когда маленькие на первый взгляд пальцы Кои медленно, но ощутимо вошли во влагалище, первым делом разрывая пленку. Кровь потекла не сразу, однако Оливия чуть ли не кричала от каждого движения хотя бы подушечкой пальца. Рыжая умело трахает её, довольствуясь лучшим ракурсом на происходящее. Подушечками пальца задевает точку внутри тела Олли и та захлебывается от стонов, выгибаясь в спине. Но её крепко держат. Кои становится чуть наглее, ускоряется, уже не жалея лучшую подругу. Касаясь ладонью клитора, она заставляет её дрожать и подпрыгивать на месте, губами хватаясь за воздух. Руками Клауд сжимает постель, покрытую мелкими пятнами её же собственной крови и стонет в голос.       Она не то, чтобы счастлива, но именно в тот момент, когда по телу прокатилась волна наслаждения, она поняла, что рада согласию на этот поступок. Падая на кровать, она устраивается между подругами, поочередно целуя в губы и ту, и другую. — Не хочешь как-нибудь повторить? — смеется Йенсен. — Только я хочу поменяться местами, ведь все самое веселое досталось Кои. — Ни за что! — воскликнула рыжая. — Если я с тобой сверху, то и тут буду. Правда же, Олли?       Но та не слушала, а уже тихо дремала, не задумываясь о том, как будет оправдываться перед Амато за резкое исчезновение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.