ID работы: 4821708

Рождество - семейный праздник, оно не для одиноких...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь - суровая штука...

Настройки текста
       I walk a lonely road… The only one that I have ever…             Зима… Прекрасное время года. Снег, горящие красные щеки от холодного снега и веселый смех. Люди ждут долгожданных семейных праздников, дети — каникул. Рождество — время счастья и мирного бытия. В эти дни все готовятся, стараются подобрать лучшие подарки для своих родных и близких. Даже в ТАРДИС ждут этот праздник! Мастер сосредоточенно перебирает елочные игрушки, гирлянды, фонарики. Вообщем, все то, что Шейла смогла принести из дома.  — Омегу мне в тещи, зачем это все? — Мастер стоял окончательно запутавшись где начало гирлянды, а где конец. Шейла выбежала из комнаты и посмотрев на блондина с ног до головы звонко засмеялась. — Елочка ты моя, что это? — Шейла хохотала не сдерживаясь. Мастер сверлил ее злобным взглядом, будто пытался прожечь насквозь. — О всемогущие ежики Рассилона! Боюсь, умираю и подчиняюсь, мой Повелитель! — Хватит, во имя далеков иди сюда! — Мастер стал дергать руками. Спутница глубоко вздохнула и помогла. — Ну вот, все решено. — Ну, с игрушками я разобрался, но есть одно но: у нас нет елки… — Как это? Н-да.Надо купить. Послезавтра уже сочельник. — Понял.             Donʼt know where it goes.        But itʼs home to me and I walk alone… К вечеру стало холодать и снег пошел гуще.Девушка сидела уютно устроившись у консоли управления и ждала своего друга. Вдруг, стало безумно холодно холодно. — МАСТЕР, ДВЕРИ! НЕ В ЛИФТЕ НАХОДИМСЯ! — Да закрыл уже — Мастер зашел с ёлкой, красный от мороза. — Ооо, ну сосулька, садись. Сейчас буду тебя чаем поить. Мастер усмехнулся, поставил елку и сел за стол грея руки дыханием. Через пару минут Шейла зашла с чайником и чашками. Заварив чай, она подвинла одну блондину. Тот взял и вздохнул: — Шейла, послушай… Я давно тебя знаю.             I walk this empty street On the Boulevard of Broken Dreams..... — Семь лет уже… — Да — он кивнул — Я встретил тебя еще тринадцатилетней девчонкой, сейчас тебе девятнадцать. Ты знаешь кто я, все мои тайны. Я псих из-за барабанов… — Не ври, ты не псих… — девушка тяжело вздохнула. — Выслушай. Вместе мы пережили многое. Да, и ты пережила весь мой сарказм — Мастер усмехнулся. — Было дело.- девушка засмеялась — Поначалу я думал что мы просто друзья, но потом понял: я люблю тебя. Ты — единственная кого я боюсь потерять в этой жизни. — Молодой человек посмотрел на неё своими ярко-золотыми глазами. Спутница молчала, вглядываясь в его лицо. Неужели это все правда, без издевок? Ведь она, будучи еще девчонкой частенько поглядывала на него украдкой. Мастер был не по шаблонному красив. Высокий, худощавый блондин с бездонными золотыми глазами. Вечно блуждающая на лице Таймлорда улыбка. Он злодей? Многие скажут вам да. Даже больше — безумный гений. Но ее это не волнует, совсем. Дрожащим от волнения голосом она прошептала:             Where the city sleeps             And I'm the only one and I walk alone..... — Я тоже люблю тебя… Мастер улыбнулся и облегченно вздохнул, но спустя пару секунд, улыбка исчезла с его лица. — Это наша последняя встреча… — Что?.. — Я не хочу портить тебе жизнь, пойми… Я сотру тебе память, но только там, где есть воспоминания обо мне — блондин болезненно вздохнул — Но я не хочу тебя забывать…-глаза Шейлы наполнились слезами. Мастер подошел и крепко обнял, спутница всхлипывала в его плечо. — Прости…-Мастер приложил два пальца к ее лбу и придержав поцеловал в лоб…После, он оставил ее дома. Остановившись у двери он прошептал, словно молитву самую заветную фразу: — Я люблю тебя… — Блондин ушел, оставляя за собой лишь тишину… Сочельник. Люди быстрее бегут домой к своим семьям и друзьям, чтобы вместе встретить праздник. Но лишь одна девушка шла по уже пустым улицам. Ей незачем было спешить. Она одна…Шейла привыкла к тишине. Привыкла к одиночеству.              I walk alone I walk alone I walk alone I walk a..... Из раздумий ее вывел мужской голос сзади — С Рождеством, вас! Брюнетка повернулась и увидела высокого блондина. Улыбнувшись она крикнула: — И вас тоже! Она ушла. А Мастер смотрел ей вслед. По щеке текла слеза… Ничего не вернуть. Рождество — семейный праздник, оно не для одиноких…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.