Семь — волшебная цифра.
Часть 1
9 октября 2016 г. в 14:34
Бэкхён смотрит на лезвие в своей руке, как будто в последний раз.
— Не ври сам себе, — говорит иногда Чанёль. — Будет, как и всегда — ты испугаешься в последний момент, и я снова буду тебя откачивать. Как в последних шесть раз. Успокоился бы уже.
Бэкхён смотрит на лезвие, как будто в последний раз.
Вот же оно — тонкое, маленькое, такого привычного серебристого оттенка. Маленькое, но смертоносное.
Бэкхён свято верит в то, что доказать обещанную смертоносность просто — и терпит поражение шестой раз подряд.
Каждый ебаный раз Бэкхён пытается словить уходящую Смерть за ноги — и каждый раз она скидывает его тонкие, слабые, беспомощные ладони и отрицательно машет головой: что же ты делаешь, дурак. Ещё не время.
Но Бэкхён не опускает пошрамованые руки и снова и снова достает с полки аптечку, достает лезвие и молится — молится своему Богу, чтобы помог.
То ли Бог его не слышит, то ли Бэкхён слишком тихо молится, или же — Бэкхён всячески эту мысль отрицает — не существует никакого Бога.
Ветки шрамов на руках неприятного белого оттенка. Последняя — красная, ещё не зажила толком. Бэкхён с грустью смотрит на чудо-дерево на своих запястьях — жить, когда даже Смерть плюет тебе в лицо, совсем не хочется.
Бэкхён смотрит на Чанёля, как будто в последний раз. И лезвие в руке подсказывает, что в этот раз — точно.