ID работы: 4821764

(не)последний

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхён смотрит на лезвие в своей руке, как будто в последний раз. — Не ври сам себе, — говорит иногда Чанёль. — Будет, как и всегда — ты испугаешься в последний момент, и я снова буду тебя откачивать. Как в последних шесть раз. Успокоился бы уже. Бэкхён смотрит на лезвие, как будто в последний раз. Вот же оно — тонкое, маленькое, такого привычного серебристого оттенка. Маленькое, но смертоносное. Бэкхён свято верит в то, что доказать обещанную смертоносность просто — и терпит поражение шестой раз подряд. Каждый ебаный раз Бэкхён пытается словить уходящую Смерть за ноги — и каждый раз она скидывает его тонкие, слабые, беспомощные ладони и отрицательно машет головой: что же ты делаешь, дурак. Ещё не время. Но Бэкхён не опускает пошрамованые руки и снова и снова достает с полки аптечку, достает лезвие и молится — молится своему Богу, чтобы помог. То ли Бог его не слышит, то ли Бэкхён слишком тихо молится, или же — Бэкхён всячески эту мысль отрицает — не существует никакого Бога. Ветки шрамов на руках неприятного белого оттенка. Последняя — красная, ещё не зажила толком. Бэкхён с грустью смотрит на чудо-дерево на своих запястьях — жить, когда даже Смерть плюет тебе в лицо, совсем не хочется. Бэкхён смотрит на Чанёля, как будто в последний раз. И лезвие в руке подсказывает, что в этот раз — точно.

Семь — волшебная цифра.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.