ID работы: 4821769

Семья с нетрадиционной ориентацией в "Дорогая,мы убиваем детей."

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Саше не хотелось вставать утром и идти в школу. Самое главное, что Михаил ничего об этом не знает.

***

Не люблю утро. Снова эти крики, маты, избиения. Хорошо, что отчим ничего не знает о прогулов. Он бы меня просто убил… Это, конечно, в переносном смысле.       Во-первых, я не хожу в школу, ибо связано с душевной травмой. Это долгая история, происходившая в 5 классе. Я перешла в другую школу, начала жизнь с нового листа. Сначала все со мной дружили, а потом постепенно меня стали придираться ко всяким причинам. Даже если не было никакой причины, то придумывают всякую дичь.       В 5 классе все терпела, но в 8 классе стала редко посещать. Родители, конечно, не в курсе. Я… естественно, вру, дабы никто не узнал. Мою правду знает только брат, я ему всегда доверяю. Саша бы спокойно спала, пока не прозвенел этот чертов будильник! — Нет! За что?! — дрожала она, выключая быстро будильник, дабы никто не услышал сигнала. Слышен топот ног. Он приближается близко- близко… Девушке до жути страшно… Ей не хотелось снова слышать брань в свой адрес… — Ты спишь? — спросил кто-то шепотом. — Нет, я проснулась. — ответила она. На самом деле дверь открыл Андрей. Он пришел с утренней пробежки и чувствует полноту своих сил. — В школу не хочешь идти, да? — Конечно, не хочу… Знаешь, прикрой меня как в последний раз, окей? — Как скажешь. Позже пришел Михаил. Он много раз звал Сашу на завтрак, но она не слышала. — Я уже много, бл*ть, раз звал на завтрак. Ты специально меня игнорируешь?!  — кричал он. — Успокойся, пожалуйста. Я не слышала, что ты звал. Дальше начались побои. Это было ужасно, но она привыкла.

***

После мерзкого завтрака Саша «отправилась» в школу. Она обычно засиживается около детской площадки, подальше от ее дома. — Надеюсь, что он не узнает, что прогуливаю занятия… — задумалась она, поедая бутерброд.

***

* флэшбэк* Я нормально относилась к школе, пока не перешла в 5 класс. Сначала все было нормально, со мной хорошо относились, пока одна редкая мразота не распространяла сплетни про меня. Это было ужасно больно. Я не знала, кому обратиться за помощью. Классный руководитель мне никогда не верил, психолог считал меня поехавшей и странной. Но был такой случай, в котором случайно толкнула девушку и она упала с лестницы. Свидетелей не было, неудивительно. Мне было ужасно жаль. Вот почему я не приходила в школу на следующий день. Думала, что заподозрят в убийстве и посадят. Меня вряд ли кто-то послушает… * конец флэшбэка * … Да кому я вообще нужна? Ведь меня бросили родители, когда родилась. Так бывает у некоторых. Радуюсь тем детям, у которых есть родители. Вряд ли когда-то узнаю, каково быть любимой… Неподалёку от площадки увидела некую фигуру. Сначала подумала, что это отчим. Мне было до мурашки страшно, но оказалось, что ко мне подходил ведущий. — Здравствуй! Почему ты сидишь на скамейке? — поздоровался со мной ведущий. — Здравствуйте. Я сижу здесь, потому что не могу вернуться домой так рано. Подумают, что прогуляла занятия. По секрету… уже давно не ходила в школу из-за инцидента, но сомневаюсь, что расскажу. — почти призналась я и немного вспотела от страха. — Почему бы не обсудить эту тему в студии? — Неплохая идея, тогда пойдем.

***

Когда мы оказались в студии, рядом оказался психолог. Мне немного неловко. — Добрый день! — поприветствовала она. — Здравствуйте… — сказался я, мямля. В итоге я рассказала об инциденте. Они были потрясены от такого шока. — Значит, зря я рассказывала. — сказала я, чувствуя себя виноватой. — Нет, ты не зря рассказала. Мне так жаль, что такое с тобой произошло… — ответил ведущий. — У меня одна просьба. Пожалуйста, не рассказывайте отчиму об этом инциденте. Он, из-за такого случая, просто прибьет… На лице у меня потекли слезы. Мне было не по себе.

***

Я вернулась в 8 часов вечера. Дома были только Данила и Андрей. — Привет. В школе задержалась? — спросил Даня. — Да, конечно, задержали. — солгала я, — Кстати, а где отчим? — Задержался на работе, скорее всего. — Понятно. Я пойду к себе в комнату. Я вздохнула с облегчением и пошла в комнату. Счастье длилось не быстро… В 9 пришел отчим. Он был, как всегда, злым и готов всех избить. Не хочу даже вмешиваться.

***

Михаил был злым, потому что чертовски ревнивый. Он всегда доверял интуиции. После странного инцидента, происходившего давно, люто возненавидел Толю, друга Данилы. — Ну, привет. Как поработал? — спросил Данила. — Привет. Да так, более менее. — ответил он.

***

После ужина Михаил уткнулся о телефон Дани. Там была переписка между Даней и Толей. В основном они разговаривали о личной жизни. Данила даже подчеркнул, что Михаил постоянно ревнует, кричит на него и запрещает выходить из дома. Он был вне себя. — Даня, дорогой, не можешь кое-что объяснить? — начал он, подойдя к нему. — А что именно? — спросил Даня, дрожа. — Я вот заметил, что ты снова переписываешься со своим Толей… — Ну переписываюсь и что? Ну это же мой друг! — Ага, друг, бл*, который тебя вы*бал в баре. И это для тебя, мать его, друг?! — Я же тебе много раз говорил, что это было случайно. Мы были нетрезвыми! — Это, сука, не оправдание! Ты ведь получил удовольствие, шл*ха? — Нет, не получил, идиот! Было отвратительно и больно. Как же меня достала твоя ревность! Вечно запрещаешь со всем общаться, даже с друзьями. Думаешь, что сразу захочу по*баться, после встречи с другом? Нет, них**! Так что завязывай с этой ерундой и не доверяй интуицией часто. — С этого дня, я буду тебя контролировать полностью, даже твой телефон! Ты будешь разговаривать только со мной, понял? — Да пошел ты к черту! Я не буду тебе повиноваться, ведь имею право на личное время. — выругался Данила, ударив Миху по лицу, и убежал на улицу. — Я тебя все равно найду, сука! — выдал лишь эту фразу Михаил.

***

Меня достала его ревность! Вечно чем-то недоволен. То ли я общаюсь с кем-то, то ли уезжаю отдыхать… Если такое будет продолжаться, то разведусь с ним!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.