ID работы: 4821769

Семья с нетрадиционной ориентацией в "Дорогая,мы убиваем детей."

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Итог 1 недели

Настройки текста
Примечания:
Вне эфира. Карпачёв сидел на диване вместе со съемочной группой, обсуждая ситуацию в семье. — Были какие-нибудь драки? — уточнил ведущий. — Если честно, то эти драки были много раз, слегка жестокие. — выдал мужчина средних лет, дрожа от страха. — По-конкретнее, пожалуйста. Мне ужасно интересно об этом узнать. Мужчина кашлянул и продолжил разговор: — Драк было много, но одна из них мне очень сильно запомнилась. Михаил начал сначала избивать Сашу, а затем- душить. Мне хотелось остановить этот беспредел, но коллеги запретили вмешиваться. Также был инцидент, когда Саша вернулась с кружка и Михаил начал сильно избивать, что девушку отвезли в больницу. Вот такие дела. — Какой кошмар. Хорошо, что Саша хотя бы жива, а то было бы хуже. — Я полностью согласен. — Надо бы разобраться с Михаилом. — произнёс ведущий. В эфире. Врубился свет со всех сторон. Белые кирпичные стены ни капли не изменились. Карпачёв встречает супругов, предвкушая нечто необычное. — Даниил и Михаил, здравствуйте! — поприветствовал он. Супруги взаимно поздоровались, фальшиво улыбаясь. — Как у вас прошла первая неделя? — задал вопрос ведущий. — Хорошо, конечно же. — заявил Миша, скрывая свои косяки. — Вы уверены в этом? — уточнил Карпачёв. — Полностью уверен. — Я сомневаюсь в этом. Съёмочная группа всё скажет за меня. — заявил ведущий и на прожекторе появилось видео, где Михаил избивает своих членов семьи. Миша в недоумении, хотел крушить всех и вся, но сдерживается. — И что вы скажете по этому поводу? Теперь после просмотра данного фрагмента вы уверены, что всё хорошо в вашей семье? — задал вопрос Карпачёв. — Но я же любя. Есть такая фраза «Бьёт- значит любит». — отмазался мужчина, фальшиво улыбаясь. — И это называется проявление любви?! Михаил, одумайтесь над своими действиями! Вам было приятно, если бы вас постоянно избивали и орали безо всяких причин?! — спросил Карпачёв и посмотрел на Мишу пристальным взглядом. Данила смотрел на происходящее, не уронив ни одного слова.

***

Что тут происходит? Кто-нибудь, заберите меня отсюда. Как же все меня за*бали: муж, знакомые, дети. Просто хочу вернуться домой и уснуть к чертям. Мне сейчас наплевать на всякие правила и прочее дерьмо. Достало и всё.

***

— Даниил, скажите что-нибудь! — крикнул Карпачёв, пытаясь обратить своё внимания. — Что? Я что-то пропустил? — не понял Данила. — Даниил, вас устраивает повседневные побои со стороны вашего партнера? — Нет, не устраивает. Понимаете, он ни черта не понимает по-человечески. Я привык к этому давно. — Не пробовали развестись? — Я бы с радостью, но никого, кроме Миши, никого нет. — А как же ваши родители? — Они меня ненавидят, даже видеть не хотят. — Почему? — Из-за собственной ориентации. Когда они узнали об этом, сказали, что я их больше не родной сын и позорище семьи.Родители являются ярыми гомофобами. — Мне очень жаль. Почему бы позвать Сашу в студию? — Почему бы и нет. — согласились партнёры. Дверь открылась и вошла Сашка. Выглядела она опрятно: длинные русые волосы собраны в аккуратный пучок, одета в обычные джинсы и футболку. — Здравствуй, Саша! — поздоровался Карпачёв. — Добрый день. — ответила девушка, спрятав руки в кармане. — Как прошла первая неделя? — Если честно, то не особо хорошо. — Почему же? — Я бы с радость это сказала, но не могу… — Рассказывай. Не бойся. Девушка, глубоко вздохнув, начала говорить: — Если честно, то первая неделя прошла, мягко говоря, не очень. Отчим постоянно избивал оскорблял меня, задевал за живое. Он не только меня бил, но и других. — Какой кошмар. — отреагировал ведущий, подыгрывая шок. — Мн. мне так неловко… Иногда кажется, что задушат или убьют за то, что жалуюсь. — Саша, не волнуйся так. Я приготовил следующие правила на следующую неделю. Правило 1: Почувствовать в чужой шкуре. Правило относится к Михаилу. На следующей неделе к вам придёт психолог. Правило 2: Визит прямиком к родакам. Это для вас, дорогой Даниил. На этой неделе вы посетите своих родителей. Правило 3: Новые знакомства- новые возможности. Правило относится к Саше. В пятницу ты поедешь на фестиваль и обязана с кем-то познакомиться. Подробности о соблюдении правил вы найдете в инструкции — сказал Карпачёв и отдал инструкцию Даниилу. Семейка, снова фальшиво улыбаясь, вышли из студии. Свет выключился со всех сторон. Съёмка была закончена. Ведущий утомленно уселся за собственный диванчик. — Съёмка удалась на славу. Эта семейка и правда проблематичная: Миша какой-то агрессивный доминант, который вечно чем-то недоволен, Данила — груша для битья, часто подчиняется прихотям своего мужа, Саша и Андрей также являются грушами для битья. Это просто ужасно. Я бы на месте Даниила поставил этого тирана на место. — задумался Капрачёв.

***

Я бы с радостью поехала на фестиваль, но не особо уверена, что отчим отпустит меня. Ведь скажет, что « ты слишком мала, чтобы ходить на такие мероприятия». Ненавижу его! М*дила он вот и всё. И вообще, мрази не меняются.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.