ID работы: 4821839

hold you up

Слэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Минсок лениво потянулся. Рядом спал любимый человек, и, видимо, не собирался просыпаться. — Просыпайся, соня. — и нежный поцелуй в нос. Не дожидаясь ответа, Мин осторожно выбрался из-под одеяла: все-таки не хотелось будить это чудо. — Чудо от слова чудной? — Нет же. Чудо от слова чудесный.       Что может быть лучше? Просыпаться раньше всего на немного, чтобы испечь любимые кексы и видеть улыбку на таких родных губах.       Вот и сейчас парень стоит в пижаме и завязывает фартук. Ну и пусть это неправильно — готовить в пижаме. Ему нравится и это главное. А сейчас быстренько тесто и главное не забыть включить духовку. Все уже привычно и так быстро-быстро, и кексы уже на столе, а рядом кофе, уже остывает. Ну и правильно, ведь они оба так любят.       А еще немного — и сонное чудо стоит в дверях и ласково-ласково так улыбается. А Мин улыбается в ответ, только прячет улыбку за чашкой кофе с лимоном, ведь так вкуснее. А чудо любит пить кофе с корицей, он так напоминает Рождество. — Я сегодня не приду? — спрашивает чудо, а Минсок грустный. — Почему? — Все также грустно, склонив голову на бок, спрашивает Мин. — К тебе же едут родители. Я тут лишний. А Минсок смеется, а чудо не понимает. — Это так смешно? — Да. Да! Это очень смешно! — просмеявшись, говорит Минсок. Сейчас это чудо однозначно чудит. — Чем? — Знаешь, зачем они едут? — Увидеть тебя, потому что скучают? — теория верна, но только почти. — Потому что скучают. А еще они ждут знакомства с моим чудом. А чудо от этого волнуется, это же хорошая идея? А может быть, нет? — Я им не понравлюсь. — как-то грустно отзывается чудо. А чуду ведь не положено грустить?       Минсок обнимает чудо, а тот пьет его кофе с кислинкой и смешно морщит носик. — Чем же, позвольте узнать? — улыбаясь, интересуется Мин. — Ну, — отводя взгляд на стену, бормочет чудо, — я же парень. А они ждут девушку. — Они ждут мое чудо, а уж чудо я сам выбрал. И оно обязательно понравится им, ведь оно у меня самое чудесное. — шепчет Мин и нежно-нежно целует.       День проходит почти незаметно за уборкой и легким волнением. А еще они идут за продуктами, но покупают совсем чуть-чуть, ведь много им и не нужно.       Скоро закончится отпуск, и нужно будет работать. Но это не так уж и плохо, просто внимание чуда будет доставаться не только Минсоку, но и это не страшно. Ведь чудо будет рядом даже в рабочее время, а вниманием Мин может поделиться, он же не жадный. — Ты сделаешь хотток? — обнимая со спины, спрашивает Мин, а в ответ его чудо разворачивается и смущенно улыбается. Ведь готовить сладость не только Минсоку, но и его родителям.       Звонят родители и предупреждают, что они совсем скоро будут. А Мин не волнуется, только делает кофе, чтобы он остыть успел. Корица кончилась, поэтому следует для чуда добавить что-то другое. За раздумьями его и находит чудо, который молча добавляет дольку лимона в свою чашку. А на вопросительный взгляд отвечает смущенной улыбкой.       Родители очень рады видеть своего сына. Он так давно не был дома, хотя теперь вот эта уютная квартирка, совсем небольшая, его дом. Мама чувствует это, а папа даже не против.       Старшие очень удивлены, увидев такого домашнего мальчишку, сидящего за красиво оформленным столом. А мальчишка, увидев их, смущается, ведь Мин не позволил ему уйти, а что сказать, тот даже и не знает. Но хорошие манеры никто не отменял. — Ким Чондэ. — представляется он и кланяется. И чувствует, как Мин его берет за руку крепко-крепко. — Вот и мое чудо. Правда чудесное? — широко улыбается Мин.       Родители переглядываются, ведь они ждали немного другое. Может быть даже не немного, а совсем другое. Но мальчишка такой испуганный, а Мин такой счастливый.       Ну и пусть, думает папа. А мама в душе волнуется, все хорошо ли. — Чондэ старше меня ровно на семь дней. А еще он тоже учитель, он любит физику, но преподает математику, ведь это тоже очень интересно. Дети его любят, даже чуть больше, чем меня. — смеется Мин, а чудо рядом краснеет. Это так непривычно, что в их маленьком мире есть кто-то еще. — О, попробуйте хотток. Правда вкусно? — счастливо улыбается Мин, а родители переглядываются.       Давно же их сын не был так счастлив, ведь в прошлую встречу даже в квартире так холодно было и одиночеством веяло, а теперь тут очень тепло и пахнет любовью. Мама улыбается папе, что означает, что ей нравится новый сын. А папа еще думает, ведь это как-то неправильно. — Минсок, а чем тебе нравится Чондэ? — строгий голос папы так пугает чудо, а он смотрит на Мина и боится ответа. — А он мне и не нравится — не задумываясь, говорит Минсок родителю. Тот весьма удивлен, а Минсок продолжает. — Это не симпатия, я же люблю его, симпатии тут не место.       Логика сына смешит маму, а сын настойчив. — Когда вы уезжаете? — Сегодня ночью, — чуть помедлив, отвечает папа. — Вам так важно уехать сейчас? Вы могли бы остаться у нас еще хотя бы на один день. Ты не против, Чондэ? — Конечно нет, — улыбается чудо. А Мин незаметно для родителей берет его за руку.       Мама с папой снова переглядываются, Минсок никогда не предлагал задержаться. — Мы с Чондэ завтра станем супругами, — спокойно так говорит парень, а Чондэ дышать не может. Он смотрит на Мина, а тот улыбается в ответ. А мама видит все это, и плакать хочется. Ее сын обрел семью, а она еще одного сына. Она уже его любит и будет скучать, когда уедет. А папа поверить не может, что скоро он, возможно, станет дедушкой. А потом смеется, ведь Чондэ не девушка и даже не похож. Минсок не понимает, а Чондэ боится, вдруг не понравился? — Минсок, — голос папы веселый и совсем не строгий, — почему же у Чондэ нет кольца? — И правда, — смеясь, поддерживает мужа мама. А Минсок понимает, что Чондэ уже в их семье, а завтра он будет его мужем и станет его новой семьей. — Чондэ завтра сам его выберет, — все так же улыбается Мин, а Чондэ все понять не может, шутка это или нет. Раз все смеются, значит шутка. И так грустно от этого, но может быть все будет, но чуть позже?       А завтра, и правда, Минсок ведет его в ювелирный салон, а мама готовит любимые блюда, пообещав, что ничего не испортит на такой идеальной кухне сына. — А меня он не пускает готовить, — говорит ей Чондэ.       Молодожены так и не купили кольца, а зашли и купили кофе. Они решили, что купят потом, обязательно. А потом добавили «может быть» вместе, одновременно. И рассмеялись, ведь они мыслят одинаково.       Вернулись домой уже в статусах «мужья», а дома пахнет так вкусно-вкусно, но родителей нет, а на столе записка. И она для Чондэ, но Минсоку даже не обидно, наоборот, он очень счастлив, а муж немного растерян.       Поздравляем тебя и ждем в гости. Ты и правда чудо, чудо не только для нашего сына, но и для нас. Твои мама и папа. А внизу есть две приписки. Одна для него, а другая для Мина: P.S: звони нам почаще, чем твой муж. Мы уже по вам скучаем. P.P.S: Минсок, береги его. И возвращайтесь домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.