ID работы: 4821842

Поэма

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненормальная девчонка, Люблю Сонедоу, вот и точка. Для тех, кто, может быть, не знает, Слово пару обозначает. Соник и Шедоу, вот так да! В мире бывают чудеса. Хотя они оба мужчины, Любовь не будет без причины. Они друг с другом очень схожи, В силе и скорости похожи. Такого ж роста два ежа, Дрались они раньше всегда. Сейчас, по волею «судьбы», Они друг с другом быть должны. Так что же в них всех привлекает, Что в пару их объединяют? Скажу вам честно, по себе, Шедоу мне нравится вообще. Мистический, такой прекрасный, Хотя он, может быть, опасный… Он тёмный, скрытый и красивый, По мне так очень даже милый! В глазах рубины, в кольцах сила, Неведомая всему миру! Хоть много горя пережил, Свой дух ничуть не утаил! Полоски-шрамы на руках, На иглах, даже на ногах! Энергией он управляет, Хаоса силу подчиняет. Теперь опишем мы другого, Ежа лазурно-голубого. Героем все его зовут Поскольку в нужный миг он тут. По миру бегает всегда, Не устаёт он никогда! Глазам его присущи два Драгоценных изумруда. Улыбкой рад он одарить, Любому душу осветить. Он разбудил огонь надежды В том, имя чьё звучало прежде, И, сердце растопив его, Чтоб снова чувствовать он мог Не только боль, страданья, злость Но доброту, радость, любовь, Шедоу вновь смог нормально жить, Свою утрату пережить. Сейчас они вдвоём всегда, Не расстаются никогда! Друг с другом быть они рады, И бегать наперегонки! Соник всё время заявляет, Что Шедоу он перегоняет! А тот, смеясь, ответит: «Нет!», Вместе мы прибежали, свет! Соник продолжит опять спор, Но скоро закончится он! Ведь Шедоу мило улыбнётся, Во сердце ангел встрепенётся, К ежу он тихо подойдёт, И в губы поцелует вновь! Опешит Соник тут же, да, Но лишь на миг, а затем-то Со страстью поцелуй вернёт, И губы он не разомкнёт. А вечером влюблённых два Друг в друга близнеца-ежа Пойдут на пляж закат смотреть, В лёгком бризе благоговеть. Здесь Соник чуть не утонул, Но Шедоу жизнь его вернул. Лазурный ёж уж не дышал, Бессильно на песке лежа, И тёмный синему ежу Вдохнул частично жизнь свою, Связав их жизни навсегда, Было признание тогда. Созданья больше не могли Удерживать узы любви. С того момента никогда Соник один не ходит сюда. Но с ним готов герой пойти На самый дальний край земли. Прижавшись рядышком друг к другу, На солнца блеск смотреть там будут. Когда ж в последний раз сверкнёт, За море тёмное зайдёт, Затем пойдут ёжика два К себе домой, ну как всегда. И позже, ночью уж тогда Услышит восклицания Кто мимо дома их пройдёт И тут же быстренько уйдёт. Ведь сквозь открытое окно Будут слышны стоны его, Тело которого пронзает, Кто сверх него располагает Потом уже крики пойдут, С обоих ёжиков сойдут. Ночь тёмную прорежет тут Далёкий, очень слышный звук, Затем бессильно упадут, А утром вновь проснутся вдруг, Заглянут в яркие глаза, И поцелуй будет тогда. Так день обычно проходил, Другие дни он не затмил. Такое мнение моё, Может, ты выразишь своё? И сразу я предупреждаю: Не нравится? Не принимаю! У всех людей разные вкусы, Сошла с ума, давно я в курсе, Но я такая не одна, Поэтому есть и пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.