ID работы: 4821866

С днем рождения , Фред...

Гет
G
Завершён
30
автор
esmenual бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня тот день, который ты ждала так долго. Его с нетерпением ждет каждая девушка. Он считается одним из самых важных и счастливых дней в жизни любого человека… Так почему же ты не счастлива?       Девушка с темными, кучерявыми и так по грейнджерски растрепанными волосами, идет по такой до боли знакомой тропе, усыпанной вялыми цветами. Холодный ветер продувает шею, но ей все равно. Осталось всего 6 часов до того, как это произойдет и она хочет насладиться этими последними мгновениями. Погода солнечная, яркая, такая не соответствующая настроению девушки. Она поднимает глаза в небо, такое чистое, светлое, голубое, совсем как его глаза… Воспоминания захлестнули девушку с новой силой, и она уже не может сдерживать слезы.

***

      Она стоит перед его могилой, посреди дремучего леса. Это тот лес который он так любил, который доверил ей. Казалось, с того дня прошла вечность. Девушка падает на колени, пальцы впиваются в сырую землю. Она поднимает заплаканное лицо к небу, из карих глаз текут нежеланные слезы. Здесь все напоминает о тебе…       Прошло 2 года после твоей смерти, но я до сих пор не могу признать это. Я помню Фред, я помню все… Я скучаю…я скучаю по твоим постоянным проделкам, по твоему звонкому смеху с еле уловимыми нотками хрипотцы. Каждый раз я просыпаюсь и понимаю: что тебя больше нет, больше никто меня так не обнимет, не прижмет к теплой груди, не прошепчет «не грусти принцесса»… Помнишь, ты говорил, что всегда будешь рядом (девушка начинает горько смеяться)? Знаешь, Джинни предлагала мне поехать в больницу Святого Мунга, там хорошие врачи, они могли бы стереть мне память, помочь забыть тебя. Но я не хочу, не хочу забывать… Да, воспоминания причиняют боль… Но, я хочу помнить все моменты, все секунды с тобой. Пусть их было не так много, как мы хотели, но этот год был самым лучшим, самым необыкновенным в моей жизни. Ты подарил мне счастье, Фред…       Девушка ложится на холодную землю, рядом с могилой. Почему? Господи, почему это случилось с нами? Ей так не хватает его тепла.       Сегодня день ее свадьбы. В тот же день что они и планировали; собралось много гостей, но все не так, все должно было быть по-другому…       Девушка поднялась, легкий ветер чуть трепал ее волосы. В последний раз она посмотрела на небо и чуть слышно произнесла — «С днем рождения, Фред»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.