ID работы: 4821871

Девять колец

Джен
NC-17
Завершён
655
автор
Размер:
203 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 120 Отзывы 304 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста
Очнулась я на ступенях алтаря из-за того, что кто-то проверял мое дыхание. Как вылезла из воды я припомнить не могла, тело ныло тупой болью наверняка синяков не избежать, каменные ступени больно впивались в спину, а надо мной навис Луффи со своей огромной улыбкой грязный, слегка побитый, но как всегда улыбчивый. - Она здесь! Жива! – Прокричал Усопп, поднимаясь по лестнице и замечая отсутствие мачты. Меня отнесли во временный мед кабинет в кают-компании и посадили рядом с бессознательным стариком. Чоппер не отставал от меня, осматривая голову и ухо, я пыталась отмахнуться от него, мол мне не больно, да и царапины это помазал мазью и хватит. - Я так набегалась за сегодня, – протянула Нами, театрально потягиваясь. – Лука, идем, примем душ, а Чоппер пока подлатает остальных. Робин, хочешь с нами? – Археолог тактично отказалась. Уже сидя на полу в ванной мне показалось странным то что предложила мне кошка-воровка. Я смывала с себя гарь под внимательным взглядом рыжей, сидящей сейчас в ванной. Ее взгляд немного смущал, однако я давно перестала стыдиться наготы или своего вида, что нельзя было сказать про нее, держащуюся за правое плечо, где был тонкий шрам, оставленный ей Джанго. - Ты… - Непривычно было слышать, как наглая по своей сути девчонка запнулась. – Ты красива. - Ты хотела сказать «была». – Поправила я ее. – Не волнуйся, у меня нет комплексов относительно моей внешности, я уже давно с этим смирилась. - Наверно это было нелегко. - Знаешь, легче чем может показаться. Просто у меня случилось переосмысление ценностей, и физическая привлекательность ушла на второй план. - А как же любовь, семья, дети? – Она поджала колени к груди. – Все рано или поздно хотят этого. - И ты? Я думала, тебя интересуют только деньги, карты, мандарины. – Засмеялась я. - Ей, это было грубо, хоть и правда. Однако позже я хочу обрести семью, детей, о которых буду заботиться, мужа, которого буду любить, и целое состояние в подвале. - Я про это уже не думаю, это без толку. – Отмахнулась я, действительно слишком долго я про это думала. Кровь и сажа была смыта и Нами помогла мне забраться к ней. - Но все же… - Зачем тебе это знать? – Перебила я ее. Все же, кажется, я не так сильно смирилась, как мне кажется. Да ни черта я с этим не смирилась, все же мне уже не восемнадцать и хоть физически мне каким-то чудом все еще около двадцати, но прожила я уже все тридцать если не больше. - Просто ты никогда не говорила мне о своих целях, и о своем будущем ты даже в своих предсказаниях не упоминаешь. - Просто у такого человека как я их и нет. Я живу только сегодняшним днем, потому что уже завтра я могу умереть от чего угодно. Я никогда не думаю о будущем потому что тогда начинаю жалеть себя и расклеиваюсь. А семья… Я никогда не смогу иметь своего ребенка, только приютить чужого, но я не осмелюсь на такое. Я не смогу иметь семью в стандартном ее понимании. Все же моя внешность довольно специфична, идеальной кожей тут и не пахнет. Так что единственная любовь, которую я смогу иметь от мужчины, я уже имею от пятерых оболтусов наверху, пусть даже один из них и не человек вовсе, и единственная семья, которую я могу иметь, уже со мной. - Мне Луффи сказал, что ты хочешь вернуться. – Она была шокирована. - Да было бы неплохо, вот только, посмотрим правде в глаза, меня не было дома десять лет, я пропала без следа, не сказав ни слова и не имея на это причин. Там у меня уже нет семьи. Если я к ним вернусь, я, не они, а именно я, не смогу находиться с ними, видеть их жалость и заботу, слушать утешения с их стороны. Я буду сидеть взаперти своего дома и выходить только под пристальным присмотром, и как только я захочу, да хоть на батуте попрыгать меня остановят, в то время как сейчас я могу лежать на облаках. Нет уж, увольте! Я люблю жизнь и то, что я делаю сейчас это жизнь, а то, что будет с ними, это существование. И пускай не так уж много мне осталось «жить», но я хочу это делать на полную. – Не люблю я такие разговоры, но проговаривая многое становиться понятно. - Почему немного? – Она откинула рыжие волосы с лица, было видно, что она не ожидала такой откровенности от меня. - Потому что я прекрасно понимаю, что я тут только до того момента как мы доберемся до того острова - Тагаси Коджу, что как только мы доберемся туда, мое путешествие с вами закончиться, ведь там несметное богатство, но Робин права что бы заполучить что-то стоит что-то отдать, надо что-то… - А кто сказал, что мы отдадим тебя? – Нами неожиданно обняла меня прижимая к груди. – Как можно отдать кого-то, кто так искренен в своих чувствах? Как можно оставить позади накама ради сокровища? Если для того что бы получить это мы должны поступить так, то мы просто украдем тебя и сокровище заодно. – Я не смогла сдержать смех, вот она Нами, она никогда не оставит выгоду. – Не зря же мы пираты. - Нет, вы не пираты. – Засмеялась я, освобождаясь от рук и слишком откровенных объятий. – Вы команда будущего Короля Пиратов. – Засмеялась я, брызгая на нее водой. – Нам пора, а то пикник сорвем. Вечер был мирным, но шумным, приятный ужин превратился в огромную вечеринку и даже небесные волки не смогли устоять. План был продуман и цель определена. Пираты шли за золотом, не взирая на опасность. Волнение и ожидание все смешалось в кучу и в сладком предвкушении прошел вечер полный улыбок и смеха. Бой барабанов и вой волков служил музыкой для сумасшедших танцев. Даже в одном этом вечере было больше жизни, чем в первые двадцать лет моего существования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.