ID работы: 4821871

Девять колец

Джен
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
203 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 120 Отзывы 303 В сборник Скачать

Палка в двух концах

Настройки текста
— Остров! — Голос Усоппа был далеко не радостным скорее всего наоборот испуганным до чертиков. Уже прошло два дня с того момента как мы покинули Тагаси Коджу, и это пятый раз, когда мы выплываем к его скалистым берегам. Логпос упрямо говорил, что мы идем в верном направлении, ровно до того момента как все вокруг обволакивал туман. Тогда наглая стрелка сразу переводила свой острый носик в ровно противоположную сторону. Нами злилась и шипела, из-за ущемленной гордости навигатора, ругалась и срывалась на окружающих. Но не в этот раз. Кошка воровка стояла рядом со мной и смотрела как скалы становятся все выше. Я же нервно пыталась подкурить, нервишки начинали сдавать. — Что опять? — Простонал Чоппер где-то внизу, помогая спускать паруса что бы остановится. — Мы не можем уплыть, — Прошептала Нами и повернулась ко мне. — Я не могу вывести нас отсюда. — Это не твоя вина. Если ты не можешь этого сделать, то никто этого не сможет. — Ответила я, уходя в себя думая о ближайшем будущем. — Скорее всего это способность дьявольского фрукта. Та женщина-туман, — Робин подошла тихо как умеет только она. — Соблюдение ритуалов всегда чтилось в разных видах общин и редко когда есть возможность для «жертвы» уйти. Не сговариваясь, вся команда стеклась возле главной мачты, нам всем придется обсудить сложившуюся ситуацию. Попытки уплыть мне казались бесполезными, поскольку нам уже дали понять, что нас не отпустят. Я уселась прямо на траву облокачиваясь на ящик, с восседающим на нем капитаном. — Робин, можешь рассказать, пожалуйста, что ты думаешь о ритуале. Должен же быть какой-то способ отказаться. — Археолог посмотрела на меня, с сочувствием, из-за чего сразу захотелось в петлю. Если Робин делает такое лицо, то дела хуже некуда. — Ритуалы — это неотъемлемая часть культуры и религии каждой общины, — стала пояснять женщина. — Традиции общины эта та вещь нарушить которую невозможно без последствий. Конечно, с развитием цивилизаций и науки такие вещи отходят из повседневной жизни, и на некоторых островах религии нет как таковой, но даже там остаются свои ритуалы. Тут же остров, явно изолированный от внешнего мира, так что я бы сделала припущение что тут это доведено до фанатизма. Нас не отпустят пока мы соответствуем определенным требованиям. — Требованиям? А как их можно узнать? — Санджи единственный кто стоял, возвышаясь над всеми. — У жителей острова или из сохранившихся источников, — пожала плечами брюнетка. — Для этого придется спустится на остров. Сейчас, если учитывать явную сексуальную основу ритуала, я могу только предполагать. — После небольшой паузы, во время которой никто ее не перебил Нико Робин продолжила, размышляя вслух что было ей так же несвойственно. — Большинство подобных ритуалов связаны в своих истоках с плодородием и процветанием, что в нашем случае маловероятно. Для таких вещей используют девственниц и традиционные пары что могут дать потомство. Что первое условие, что второе в нашем случае нарушено. Кроме, того их совершенно не смутило наличие животного и мертвого, хоть и с душой. Такой вид соития еще более противоестественный нежели однополая связь. — То есть ты намекаешь на сатанизм? — Я немного выпала от полученной информации. — А это еще что такое? — Подал голос Усоп. — Лука, прошу расскажите, что Вы имеете в виду, — мягко намекнула Робин. Да, наверное, здесь это звучит по-другому. — Не знаю, насколько я права, все же я никогда не вникала в эту тему глубоко. Однако, я имела в виду поклонение темным и злым силам. Люди отдавали свои души дьяволу за различные блага тем самым подписываясь на муки после смерти. Так вот, там атрибутика смерти довольно широко используется. Кроме, того устраивались оргии и сношение с животными, правда там использовались козлы, как образ Сатаны. Короче, я могу ошибаться поскольку для меня это было слишком противно и непонятно. Нависла тишина, во время которой все больше смотрели на Робин, ожидая ее умозаключения. — А зачем нам нужна была любовь Луки? — Луффи наклонил голову, он скорее всего не сильно вникал в сказанное, спрашивая только то, что его волновало. А волновало, потому что поначалу ему долго втолдычивали что я должна его полюбить что бы он получил вознаграждение. — А ведь точно, это ведь было изначальным условием. Значит зачем-то нужна не только физическая и эмоциональная связь. К простому выводу что, если я их возненавижу мы сможем уплыть пришел каждый и довольно быстро. Вот только даже я не знала, что нужно сделать что бы это случилось. Зоро со спокойным лицом предложил избить меня до полусмерти, но толку-то. Кроме нервов Чоппера это ничему не повредит, ведь я теперь буду понимать для чего это делается. Я сама себя загнала в ловушку и команду вместе с собой. Теперь либо мы идем на остров, где будет происходит нечто извращенное, или мне покинуть команду. Палка в двух концах. Если я возненавижу мугивар, то смысла оставаться в этом мире я не вижу. Да я могу продолжить путешествие сама, но толку-то, лучше остаться на этом острове. Остаться и забыть все, все что я любила. Посмотрев на задумчивые лица, я резко встала. Я не могу стоять на пути этой команды. Однако и уйти от них я не могу. Все что мне остается поступить трусливо и немного эгоистично. — Ребята, я поступлю так как вы считаете необходимым. Разлюбить быстро я вас не смогу, но вот последовать за вами запросто. Трусливо скинув с себя ответственность принятия решения, я скрылась в женской каюте. Солнце уже было довольно низко, а завтра нас ждал тяжелый день. Уже через дрему я услышала тихий голос Робин и прохладную руку на своем лбу. Думая, что я сплю они обсуждали завтрашний день. Еще пару раз попробовать уплыть, Нами советовалась, спрашивая, как именно нас могли отследить, параллельно узнавая все про ритуалы. Я все слушала, но ласковые руки и успокоительные что я выкурила ранее уволокли меня в темноту сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.