ID работы: 4821916

Country boy

Zac Efron, Lucy Hale (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
</i>Как вы думаете? К чему может привести самый обычный шопинг? Сейчас вы это узнаете…</i> Давайте для начала познакомимся с семьёй нашей главной героини. Семейство Паркер, состоящее из главы семейства – Джорджа Паркера, его жены – Анны Паркер и их единственной дочери – Эмили Паркер. На вид это самая обычная английская семья, но это только если не считать их популярности и неимоверного богатства. Джордж является обладателем одной компании, которая и приносит им такую прибыль, Анна является организатором банкетов и праздников. А что сказать про их дочь? Избалованная, вредная, неблагодарная, неэкономная,…в общем, дочь миллионера. Эмили в прошлом году окончила школу на золотую медаль, так что тупой её не назовёшь. Пока с выбором института девушка не спешила, ведь на её карточке всегда было достаточно денег, а в гараже была припаркована дорогущая машина, подаренная родителями на Рождество. Девушка была хороша собой: довольно большие и серые глаза, губы розового оттенка и ровный нос. Волосы цвета шоколада доходили до половины спины. Фигура была обычной, не идеальной и не толстой. Но вот характер подводил идеальную внешность. Вторник, 25 мая 2016 года. POV Эмили Восемь часов утра, а дома уже творится не, пойми что! Папа кричит маме про носки, мама кричит папе про завтрак,…неужели нельзя понять, что в доме также находится их дочь, которая ещё не выспалась?! Кое-как приведя себя порядок, я заплела волосы в косичку и спустилась вниз. -Доброе утро, - пройдя на кухню, мне открылся вид на родителей, которые спокойно завтракали и читали газету. -Доброе. Сегодня ты проснулась раньше…- задумчиво заметил папа, не отрываясь от газеты. Мне, конечно, хотелось ему высказать всё своё недовольство, но я же ведь должна быть пай – девочкой и поэтому не могу этого сказать! -Просто не спалось,- прошипела я и села за стол. -Эмили, мы с отцом подумали и решили. Через две недели мы всей семьёй едем в Лос-Анджелес! И по этому поводу хотим вручить тебе карточку, с помощью которой ты пополнишь свой гардероб для поездки. -Серьёзно?! И где же она?- восторженно спросила я. Сейчас мне вручат карточку, и я сразу же побегу в магазин, скупать все самые модные шмотки! -Но используй их с умом! Оставь деньги ещё и на обучение!- предупредил отец, но я его совсем не слушала, ведь вспоминала названия самых лучших магазинов одежды. *** Я, наверное, забыла рассказать вам про мою лучшую подругу… Оливия. Невысокая блондинка с голубыми глазами и приятной внешностью. Она тот ещё шоппоголик и одна из самых красивых девушек в нашей бывшей школе. - Эмили! – закричала Лив, когда я припарковала свою машину у огромного торгового центра. - Ливи! Наконец-то это свершилось и теперь у меня есть своя карточка! – восторженно кричала я и стала хвастаться своей золотой карточкой. - Тогда идём скупать бутики!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.