ID работы: 4821952

Доигрался...

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 66 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Зои Кто-то легонько задел меня за плечо. Я приоткрыла один глаз. Данила. Я улыбнулась и, кое-как разлепив глаза, приняла сидячее положение. - Доброе утро, соня, - пропел парень. - Утро? – запаниковала я, - я проспала съемки? Данила выгнул бровь. - Нет, - усмехнулся он, - сейчас только восемь вечера. - И какого хера ты меня разбудил? – я, конечно, люблю Данилу, но когда меня будят раньше времени – терпеть не могу! - Воу, полегче, - Данила немного отклонился назад, а-ля «Я боюсь тебя, женщина!», - между прочим, кто-то должен ответить за «козла». Я вопросительно посмотрела на парня. - Что ты имеешь ввиду? - А вот это, - он резко приблизился ко мне и жадно впился в мои губы. Не разрывая поцелуя, Данила повалил меня на кровать. Его рука скользнула по моему бедру и с силой сжала его. Я простонала парню в губы. Его, казалось, это еще сильнее возбудило. Но он не торопился. Данила жадно целовал меня, как будто это был наш самый последний поцелуй. Брюнет прошелся языком по моей нижней губе, а уже в следующую секунду наши языки сплелись в безумном танце. Почувствовав нехватку воздуха, Данила отстранился от меня. Пользуясь этой небольшой паузой, он стянул с себя тенниску и бросил ее на пол. Я посмотрела ему в глаза. Данила пожирал меня взглядом. В его карих глазах сверкали искорки желания. Он снова навис надо мной. Его руки проскользнули под мою футболку. Поднимаясь вверх по моей спине, он нащупал застежку и расстегнул бюстгальтер. Немного приподнимая меня, Данила стянул с меня футболку вместе с лифчиком. Его взгляд упал на мою обнаженную грудь. Он наклонился сильнее и прикоснулся губами к моей шее. Я застонала от его сладких поцелуев. Данила немного прикусил кожу на моей шее. Не настолько сильно, чтобы причинить мне боль, но след, конечно, останется. Прокладывая дорожку из поцелуев, парень спускался все ниже. Он задержался на моей груди, сначала целуя, потом кусая. Я невольно вскрикивала от этих «дампирских» укусов. Данила спускался все ниже. В животе уже вовсю порхали бабочки. Сосредоточившись исключительно на Даниле, я даже не заметила, как мы избавились от одежд. Сейчас на мне оставались лишь трусики, на Даниле абсолютно ничего. Парень очень медленно, как будто издеваясь, начал снимать с меня последний предмет одежды. Мои трусики улетели в неизвестность. Данила навис надо мной, всем телом вжимая меня в кровать. Темные волосы обрамляли его лицо. Он смотрел на меня, как будто спрашивая: «Ты уверена?». Я еле заметно кивнула, но парень увидел это. Сегодня он не был так резок, как вчера. Данила медленно вошел в меня до самого конца. Наслаждение разлилось по всему телу. Как приятно было ощущать Данилу внутри себя. Его медленные движения доводили меня, чуть ли не до обморока. Я зарылась руками в его волосы и посмотрела в его прекрасные карие глаза. Я снова начала тонуть в них. Один его взгляд мог выразить абсолютно все, даже то, что невозможно объяснить словами. Кофейный цвет глаз, смешивающийся с золотыми искорками желания, одурманивал. Забыв про все на свете, я смотрела в его необыкновенные глаза и не могла оторваться. Данила наклонился ко мне, и его губы накрыли мои. Это был поцелуй нежности и любви. Этот поцелуй выражал все его чувства, я в ответ старалась выразить свои. Прошло около двух часов. Тяжело дыша, Данила вышел из меня и повалился рядом. - Как же я люблю тебя, Зои, - прошептал он, притягивая меня к себе. Я положила голову ему на грудь. Его сердце бешено колотилось. Как и мое. - Я тоже тебя люблю, Даня, - ответила я, наслаждаясь моментом. - Даня? – переспросил меня брюнет. - Ну да, - ответила я, запрокидывая голову, чтобы видеть его лицо, - Даня – это сокращенно, от Данилы. - Я знаю, - улыбнувшись, произнес он, - но откуда ты это узнала? Я пожала плечами. - В Интернете нашла. Тебе не нравится, что я тебя так назвала? - Наоборот, - прошептал он, - очень нравится. Я снова положила голову ему на грудь. Мы молчали. Да и зачем нужны слова? Сейчас они абсолютно ни к чему. Через какое-то время Данила сказал: - Знаешь, - протянул он, - нам нужно вставать. - Зачем? – застонала я. - Ну ты же не хочешь, чтобы Марк снова увидел нас в таком виде? – спросил Данила, - если мы продолжим лежать, то избежать этого будет невозможно. - Ну ладно, - протянула я, - давай вставать. Данила вылез из-под одеяла и пошел собирать одежду, разбросанную по всему полу. - Я не могу найти твои трусики, - чуть смутившись, произнес он. - Ну тогда, я тебе помогу, - лукаво сказала я, выбираясь из-под теплого одеялка. Данила заворожено смотрел на меня. Ну, если быть точнее, то на мое обнаженное тело. Я подошла к нему. Он притянул меня к себе. Наши губы слились в поцелуе. Целых полчаса мы не могли найти мои трусики. Почему так долго, спросите вы? Ну… Потому что мы то и дело отвлекались на поцелуи. Данила ходил без штанов и майки, но хотя бы в боксерах. А мне пришлось ходить абсолютно голой. А виноват в этом Козловский! Это ведь он, черти знает куда, забросил мои трусики. Вдруг Данила рассмеялся. Хотя правильней будет сказать – заржал. - Что смешного? – спросила я, скрещивая руки на груди. Не переставая смеяться, Данила указал куда-то наверх. Я взглянула на потолок. И угадайте, что я там увидела? Ну, конечно же, мои пропавшие трусики, которые преспокойно висели на люстре. Чертов Козловский! Это ж надо было умудриться! - Ну доставай теперь! - буркнула я. Данила подошел к люстре и легким движением снял мои трусики. Он подошел ко мне и прошептал: - Позволь я, - присев передо мной на корточки, он натянул на меня трусики. Парень встал и оказался прямо напротив меня. Ну и что вы думаете? В следующую секунду мы опять целовались. Оторвавшись от меня, Даня сказал: - Ну ладно, малышка, давай одеваться, до начала съемок всего пятнадцать минут. Но и одеться мы спокойно не смогли – целовались, что с нас взять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.