ID работы: 4821956

Дождь в конце апреля

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
K-pop_Ari_003 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы любите дождь? Я обожаю. Дождь сохранил для меня прекрасные воспоминания и прекрасных людей. - Не верю, что сегодня среда. Я так долго ждал этой поездки! Поэтому надеюсь, что она подарит нам незабываемые воспоминания.       Это утреннее сообщение, поднявшее мне настроение, прислал Гук. Месяц назад мы запланировали поездку на весенние каникулы. Парень захотел съездить в Пусан на пляж Кваналли и заодно позвал меня со словами: "Совместные поездки всегда сближают, поэтому я бы хотел провести эти каникулы с тобой."       Мы встретились на станции, а затем терпеливо ждали свой поезд. Ехать три часа, поэтому я закупилась вкусняшками и взяла несколько любимых книг. Но забыла о том, что в ближайшие дни моим главным увличением будет Чон Чонгук. Я знакома с ним всего лишь 2 года, а знаю как родного брата. Мы очень близки. Четыре месяца назад он предложил мне встречаться на что я с радостью согласилась. Учиться я хуже не стала, даже наоборот! Так как Гук отличник, он всегда сам проявляет инициативу и помогает мне с учёбой. Но есть одно условие. Взамен я должна проводить с ним много времени, ходить на гулянки и уделять должное внимание. В принципе меня это устраивает, ведь он и вправду мне нравится. Хотя нет. Я его действительно люблю. Ведь он такой тип людей, которые если и любят, то любят по-настоящему. - Ничего не забыла? - Нет вроде. - Дай-ка я тебе напомню, - он подошел ближе и нежно поцеловал меня в губы, тем самым застав врасплох. Но я не сопротивлялась. Я ценю такие моменты и поступки. Ведь это очень даже приятно получить поцелуй за "просто так".       Дорога заняла немного больше времени, чем рассчитывалось, поэтому всю дорогу мы сладко спали. Эта весна была довольно прохладной, и конечно же Гук не мог упустить такого шанса. Он специально взял с собой теплую куртку, чтобы укрывать меня. Я прекрасно поняла его план, но продолжала изображать дурочку. Гук любит обнимашки и прочие нежности. Я тоже их люблю. Мы ехали в полной гармонии. Одно ухо наслаждается музыкой из наушника, а другое слышит посапывание Чона. Голова лежит на его широком плече, тело чувствует тепло, а душа любовь. Прекраснее некуда.       Когда мы приехали на станцию, начался дождь. Сначала это была слабая морось, которая позже переросла в умеренный дождь. Мы спрятались в ближайшем храме. - Не ожидала, что пойдет дождь. Он ломает нам все планы, это расстраивает. - А ты знаешь, почему капля с неба падает на землю с большой скоростью? - Почему же? - Капля воды хочет поцеловать землю, как можно быстрее. Можно я буду водой? После этих слов он обхватил мои щеки своими большими ладонями, тем самым согрев их. Медленно приближавшийся Чон остановился. Как же он любит эти "дразнилки". - Я люблю тебя, - почти шёпотом слетело с его губ и заглушилось поцелуем. Он смог согреть меня и в миллионный раз напомнить о том, насколько сильно я люблю этого парня. Он только мой.       Дождь закончился поздним вечером, и мы сразу же отправились на море. В это время все сидят дома, поэтому пляж был наш. Сев на мягкий песок, мы взгянули на небо. Словно ковер с бесконечным рисунком ярких звезд, покрывал ночное небо. Было невероятно красиво. Но главной звездой был Гук. Как маленький ребёнок, который мечтает о полете в космос, он смотрел на ночную панораму. Потом, достав теплый плед и постелив его на песок, Чон уложил меня рядом с собой. Мы лежали, не обороняя и слова, и смотрели друг на друга. - Сейчас твои глаза сверкают, словно сапфиры. Мне кажется, я сейчас утону. Ты же спасешь меня? - Ахах, нет, я поглощу тебя полностью. - Помилуй, о, Всемогущая! К счастью мне придется смириться. Наши губы снова соприкоснулись. В ушах был слышен шум волн и дыхание Гука. Каждый поцелуй был значимым. Каждый поцелуй был запоминающимся. Каждый поцелуй был лучшим. Прекрасное чувство.       Я очень люблю и ценю Гука. И я благодарна ему всем сердцем за его любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.