ID работы: 4821957

Потанцуй со мной

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Чимин всегда танцует.Двигает бёдрами в такт музыке, расстворяясь в приятной мелодии, и улыбаясь своим мыслям.Он танцует иногда один, плотно закрывая окна, выключая свет, погружая все вокруг в кромешную темноту, и двигается под музыку, как умеет только он.Этот танец не должен видеть никто, даже он сам.       Чимин хватает Юнги за руки и тянет на себя, заставляя потанцевать с ним, под самый модный трэк этого сезона.И Мин не сопротивляется, лишь поддаётся вперёд с улыбкой до ушей и танцует вместе с Паком. Наверное, соседи сходят с ума от такого, но Юнги это не волнует, когда видит, как Чимин качает бёдрами в такт приятной мелодии и громко смеётся неуклюжести хёна.       Пак целует Мина так, что их языки придумывают свой танец, и Юнги улыбается в этот поцелуй, прижимая Чимина ближе к себе. Мин танцует с Паком, когда тот захочет, и целует его, когда захочет сам.       Чимин танцует только дома для Юнги, и это чертовски заводит, и Мин чувствует себя ужасным собственником, не желая показывать этот танец кому-либо еще.Это его танец.Это его Пак Чимин.       Паку становится скучно двигаться дома, под повторяющиеся однообразные биты из колонок, поэтому он всё чаще выбирается по ночам из самых крепких и тёплых объятий Юнги, и спешит в людные ночные клубы Сеула.Он закрывает глаза и отдаётся танцам, представляя, как бы на него сейчас смотрел Юнги. Чимин уходит каждую ночь, даже не задумываясь о том, что Мин в это время не спит. Пак уходит в очередной ночной клуб, а потом не возвращается.

***

      Юнги сидит в углу комнаты у своего друга и смотрит, как его Пак Чимин стоит в центре и танцует, как умеет только он. Мин смотрит и думает, что раньше только он был достоин смотреть на этот танец, а теперь его раздевают глазами все люди, находящиеся в этой комнате.Чимин разделил этот танец со всеми. Пак двигает бёдрами и хватает какого-то парня за руки и тянет на себя, как когда-то Юнги, и двигается с ним под музыку улыбаясь фирменной улыбкой. Бит останавливается и Мин хочет встать и поцеловать Чимина за прекрасный танец, и он встает, только направляется на балкон и докуривает свою последнюю сигарету.       У Юнги дома холодно и даже четыре одеяла не спасают. Мин вспоминает ту попойку у друга, где в последний раз видел Чимина, и встает в центре комнаты, где когда-то танцевал Пак. Он выключает свет, плотно закрывает шторы и включает любимую их с Чимином песню. Юнги тяжело вздыхает, закрывает глаза и начинает танцевать.Плавно двигает рукой, рассекая воздух, переступает с ноги на ногу и понимает, что он уже терпеть не может танцы и музыку. Мелодия режет слух, а ноги сами собой не слушаются своего хозяина. Юнги останавливается и открывает глаза, в уголках которых скопилось немного слёз. Мин выключает компютер, удаляя программу с музыкой, вытаскивает вилку от калонок из разетки, и убирает их на самую верхнюю полку шкафа. В его доме больше не должно быть музыки и танцев.Юнги уже тошнит от всего этого. Мин выходит на балкон и закуривает, осматривая ночной Сеул.Где-то там, в шумном, заполеном людьми клубе, танцует Чимин, привлекая к себе толпы любопытных глаз. Юнги слышит, как открывается входная дверь, а потом на его талию ложатся знакомые тёплые руки. —Потанцуй со мной, —тихо шепчет в ухо Чимин. —Я больше не танцую. На верхней полке шкафа стоят пыльные колонки, вместо которых Пак выбирает шумные ночные клубы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.