ID работы: 482196

Трудная жизнь Китая

Hetalia: Axis Powers, Warcraft (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Однажды Китай пришел в гости к России, но Ивана не было дома. У Китайца был ключ, который ему доверил Россия, потому что они стали очень хорошими друзьями . Он вошел в пустынный, просторный, хорошо знакомый дом. Оставил обувь у двери и побрел на кухню, заварил себе чаю ,в холодильнике он нашел : пирожки , пельмени ,и кастрюлю с борщиком , но у Китайца не было желания есть это. Что бы скоротать время , Китаец решил посидеть в Ваниной комнате , может быть там будет повеселее...да...там есть телевизор , хотя, по телевизору ничего интересного не шло, поэтому он просто улегся на кровать и ждал возвращения давнего друга. Он давно знает интерьер этой комнаты , каждую пылинку ,но он заметил, что на стуле висит шарфик, подаренный Ивану от Украины . Китай встал с кровати и направился к шарфику. Смело взял его и накинул на себя. Посмотрев на свое отражение в зеркале , он посчитал что шарфик ему очень идёт . Мальчик решил его не снимать, Россия придёт , и оценит красоту мальчиша в этом шарфике. Прошло несколько часов. Китаю стало душно в шарфике и он снял его...точнее попытался снять . Шарфик крепко уцепился за его хвост и не хотел отставать. Китаю стало страшно . Он прилагал все усилия что бы снять его , но всё было тщетно . Он плюхнулся на кровать уже без надежды отцепить шарфик от хвостика . И тут шарф заговорил: - ЯО, ТЫ Станешь ЕДИНЫМ С РОССИЕЙ... - ЧТОООО!? КТО ЭТО ГОВОРИТ!? - КОЛКОЛКОЛКОЛКОЛКОЛКОЛКОЛ Шарф сжал хвост побледневшего Китая. Китай замер от ужаса и закричал! Вдруг Китай вспомнил , что Корея учил его играть в компьютерные игры. Китай быстро наложил на себя щит и взял в руки посох . Шарфик в этот момент начал поедать хвост мальчиша , но мальчиш призвал своего питомца - дьявольского беса , потому что Китай был чернокнижником! Шарфик онемел от удивления, ведь как-так!? Волшебства не бывает! Нельзя призывать бесов! - Ещё как можно! Ты - шарф, который не сможет мне помешать, ведь ты тряпка!ответил Китай ухмыляясь. - Но я любимая тряпка России! Ты не посмеешь сделать что-либо со мной! Ибо твоя дружба с Россией на этом закончится!!! воскликнул шарф в ответ . - Я не думаю, что НАСТОЯЩИЙ друг, может прекратить дружбу со мной из-за какого -то шарфа! Я...я... думаю, что я важен для него , потому что ...я люблю его...К-как друга разумеется !, ха-ха.. ответил Китай. - Пф-ф-ф! Да пошел ты на фиг! - сказал шарф. В этот момент дверь отворилась и из неё показался Иван. - П-привет, Россия-кун! Я тебя уже давно жду! Вот, тут такая беда приключилась, с твоим шарфом... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.