ID работы: 4821966

Дневник заключённого номер 20194

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Волков Тимофей Леонидович или КОРШУН так меня прозвали здесь в милиции и после знает весь мир. Я родился в городе Ершове. 29 апреля 1958 года. В обычной советской семье. Моя мать Волкова Галина Юрьевна, родилась 16 февраля 1936 года. Работала продавцом в продовольственном магазине. Мой отец Волков Леонид Сергеевич, родился 11 ноября 1925 года. Работал на заводе. Моя сестра Волкова Елизавета Леонидовна, родилась 17 января 1954 года. Мои родители злоупотребляли алкоголем, в следствии чего, на меня с сестрой они не обращали никакого внимания. Сестра росла распущенным ребёнком, а я забитым. Всё моё поганое детство, в школе и во дворе, взрослые, дети и даже родители: унижали, оскорбляли, избивали и постепенно убивали во мне человека. Я был изгоем и пытался выжить в этом жестоком мире. Однажды ночью 17 января 1970 года. Моего отца убили. Он как обычно пьяный возвращался домой. Он весь день отмечал день рождение Лизы, и так и не вернулся домой. Скорее всего его избила местная шпана или он ввязался в драку. Но теперь это не важно, важно то, что его убили! Мать особо не расстроилась, да и сестра тоже. Но мне все же было его жаль. Прошел год. Сейчас, я уже не помню почему, но в смерти отца я винил сестру. И однажды, когда матери не было дома, а она вернулась пьяная поздно вечером. И начала, как обычно меня унижать. Я понял, как безпомощна и безсильна она в этот момент. Что надо действовать и сделать этот мир чище на одну тварь. Я задушил её проводом от телефона. Она умерла. Но мне показалось, что этого мало. И я выбросил её тело из окна 6-ого этажа. Утром, когда мать вернулась с ночной смены и приехала милиция. Меня стали опрашивать, как единственного свидетеля. Ведь 13 летнего ребёнка никто не мог заподозрить. Я рассказал, что всю ночь крепко спал и ничего не слышал. В итоге все решили, что это было самоубийство. Так осталось безнаказанным моё первое убийство. Мать погоревала дня три и ушла в запой со своим новым хахалем. Прошел ещё один год. Я продолжал жить обычной жизнью, ходить в школу. Моя мать сказала мне, что её хахаль Олег Олегович мой новый отец и я должен его слушаться. Когда они в очередной раз поругались. И мать ушла из дому. Он забухал и каждый день, угрожая, заставлял меня ходить ему за водкой. Избивал и оскорблял, как обычно. В пятницу я пришел со школы и он прямо на пороге накинулся на меня с ором "ГДЕ ВОДКА!???". У него была белая горячка. Он бегал по квартире, крушил, ломал и орал на весь дом. Я взял топор и за рубил этого подонка насмерть. Мне снова удалось уйти от наказания... Но я понял, что если хочу продолжать чистить мир от плохих людей, мне нужно быть аккуратней. Иначе мння могут посадить. Спустя год я закончил школу 8 классов. Устроился работать дворником в свою же школу. Однажды вечером, зимой я возвращался домой. И увидел, как парень с девушкой ругались, потом он начал её избивать, пинать ногами. Я подошел, парень отвлекся на меня, девушка вбежал в подъезд, она там жила. Я подошел ближе к парню и вонзил нож ему под ребра. Я оттащил его неподалёку в гаражный кооператив. И снова достал нож и сделал несколько наживых ранений в область живота. Он был давно мертв. Я оставил его тело там. И ушел домой. Это было моё третье убийство, снова не заплонированное и снова я мог спалиться. Меня опять не нашли и не подозревали. Через пару месяцев, когда следствие утихло, я пришел к ней. К той девушке, которую спас. Я подкараулил её возле подъезда. Она мне понравилась, она была красивая, но наивная. Ей было всего 17 лет. У неё были большие голубые глаза и русые волосы. Её звали Вероника. Я её любил и она меня тоже. Мы встречались два года. Потом не с чего, вдруг, она спрашивает меня, что я сделал в тот день, с тем парнем. Я взбисился. Как она посмела, подозревать меня в этом жестоком убийстве. Я притащил её домой. И начал избивать, я думал что убью её. Я сломал ей руку, я бил её головой об косяк. И всё же я не стал её убивать. Потому, что любил. Я проводил её до дома и ушел. Она ни кому ни чего не сказала. За это я её и любил. Меня, конечно, все подозревали. Но это не важно. Она уехала и никому не сказала куда. Я продолжал жить, работать и ждать когда она вернется ко мне. Однажды в обычный понедельник на работе, я увидел, как на заднем дворе школы две девочки лет 13-14 избивали другую. Я за ними проследил и узнал где они живут. На следующий день я подкараулил одну из них. Я привел её домой. Включил магнитофон, играла моя любимая классика. Мне нравилось убивать под музыку. Под Моцарта, Бетховена, Рахманинова, Баха. Я подошел к сидящей на кресле девочке. И сжал пальцами её горло. Она посинела, она была мертва. Я взял нож и вырезал знак у неё на спине. Вы даже не представляет какое это удовольствие, убивать. Никчёмные, безпомощные, подлые людишки. Им нельзя жить! Я оставил её тело на полу. И пошел караулить вторую. Она вышла из подъезда, я набежал сзади и заткнул лицо тряпкой, что бы она не кричала. Притащил домой, в ванну. Я окунул её голову в полную ванну. Она начала захлёбываться, а мне стало хорошо. Снова это чувство: удовольствие, наслаждение иными словами кайф. Кайф от того что я убил! Я засунул тела девочек в два мусорных пакета. Ночью вывез на кладбище, там были вырытые могилы подготовленные к утру. Я кинул их туда и не много присыпал землей. За прошедшие 12 лет я убил несколько десятков человек. Моими жертвами зверских убийст были мужчины, которые избивали своих жён и детей. Дети изверги, которые издевались над другими детьми. Женщины которые били и оскорбляли своих детей. И разные подлые, мерзкие, злые люди. Благодаря мне этот мир стал на много чище от жестоких людей. Моей последней жертвой стала Вероника, моя любимая Вероника. Я узнал что она приехала к родителям с моим сыном, да, у неё родился мой сын. 13 лет она скрывала его от меня. Я не мог простить ей этого. Я поймал её на улице, притащил домой. Жестоко избил. А после расчленнил её тело. Расфосовал по мешкам. И поздно вечером повез в лес. Чтобы закапать. Я не знал что за мной уже следит милиция. Когда я приехал в лес и начал вытаскивать мешки они поймали меня. Я долго сидел в камере и ждал суда. После суда меня приговорили к пожизненному заключению в колонии строгого режима. В одиночную камеру. 1 июня 2012 года в 8:00 его нашли повешеным в собственной камере. А на кровати лежал этот ДНЕВНИК ЗАКЛЮЧЁННОГО НОМЕР 20194.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.