ID работы: 4822048

Kitchen Sink

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова никого нет дома. Тайлер, суетясь, идёт на кухню.Звук текущей воды. Он умылся, проговаривая про себя: « ХВАТИТ, Тайлер. Посмотри, что же ты делаешь? Одно и тоже изо дня в день! Но, надеюсь, когда-нибудь все будет хорошо…» Он выключил кран. …Но сейчас он отогнал эти мысли. Они не так важны. «Так. где он? Мама опять спрятала его, чтобы сынуля ничего не натворил. » Но Тайлер снова находит нож, спрятанным за шкафчиком. Надрез. Нет, это не суицид. Алая кровь медленно просачивается сквозь тонкую бледную кожу. Тайлер пальцем собирает ее с руки. Зачем? Дрожащим пальцем пишет на кухонной раковине чье-то имя. «Джош» Опять. Да. «Прости, Джош, я не хотел, Джош, прости, пожалуйста, Джош, я не хотел тебя обидеть. На самом деле ты мне нравишься. Я соврал… Что со мной не так?» Да, он отказал Джошу.Теперь Джош разбит. Тайлер тоже. Тайлер включил воду, смыл это имя, как казалось, уже ничего не значащее. Тайлер делал так всегда, если у него были какие-то проблемы. Он считал, что если он напишет что-то своей кровью на раковине, а затем смоет это, то в жизни это так же уплывет, как и надписи с водой по трубам.Он думал, что избавляется так от своих демонов, которые с каждым днём все больше пожирали его разум. Но он не забыл о Джоше. Это слишком сложно. Опять. Кухня.Раковина.Кран. Но теперь уже не только слова уплыли в никуда, но и сам Тайлер. Когда-нибудь все было бы хорошо. Но слишком много он написал на раковине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.