ID работы: 4822053

Я ненавижу тебя!

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
alois winter бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я ненавижу тебя! — Почему? — У меня есть множество причин. — Расскажешь? — Расскажу… — Я ненавижу твои губы. — Почему? — Потому что их хочется целовать каждую секунду. Я помню вкус твоих губ. Сигареты, мятная жвачка и кофе. Ты пьёшь очень много кофе. У тебя будут из-за этого проблемы со здоровьем. — Да, я знаю. Продолжишь? — Конечно. Я ненавижу твои губы из-за улыбки. Такой солнечной и искренней, но только не для меня. И она была мёртвой в тот момент. — Улыбка? — Да. При встрече со мной она становится такой искусственной. От неё за километр веет фальшью. — Ещё? — Я помню, как с них слетали восхитительные стоны, от которых у меня бежали мурашки по коже. Больше стонов я ненавижу твои крики в моменты оргазмов. Потому что они преследуют меня во снах. И из-за этого я не сплю несколько дней. Или недель? Но это неважно. Я ненавижу твой голос, я слышу его наяву, но не в тот момент. — Говори дальше. — Я ненавижу твои руки и особенно пальцы. Они такие длинные, красивые и дарили мне твои прикосновения к моему телу. Они слишком прекрасны в объятьях колец, и я помню их смертельный холод в тот момент. — Ещё. — Я ненавижу твои глаза. Такие глубокие. Говорят, можно тонуть только в синих глазах, но я тону в зелёных. Я, наверное, неправильный? — Нет, ты нормальный. Продолжай. — Хорошо. Я ненавижу твои глаза, потому они не скрывали твоих эмоций, они блестели и завораживали меня. В них отражались миллионы звёзд даже днём. Но они были пустыми в тот момент. — Мне интересно, что будет дальше. — Я ненавижу твои длинные, несуразные ноги. И твои холодные ступни. Ты грел их, прикасаясь к моим. В тот момент они были ледяными. — Ещё. Я хочу услышать ещё. — Если соединить всё, что я сказал до этого, то я ненавижу всё твоё тело. Его хотелось трогать, хотелось проводить ногтями по голой спине и смотреть на красные следы, хотелось целовать и кусать бледную кожу, видеть метки на ней. И я понимал, что ты только мой. Но не в тот момент. — Ещё что-то? — Я ненавижу твоё тело, потому что о нём надо было заботиться, оберегать и защищать. Особенно в тот момент. Его надо было любить. — Дальше. — Но больше всего я ненавижу тебя. Потому что ты галлюцинация. Моё больное воображение. — Почему ты считаешь, что я… видение? — Я не считаю, я точно знаю. — Хм, ладно. Ты часто повторяешь «в тот момент». Что это значит? — «Тот момент» — это момент его смерти и момент появления тебя. — Ты правда меня ненавидишь? — Да. — А его? — А его я люблю, потому что он человек, а ты всего лишь воспоминание, которое доставляет мне боль. — Ты сможешь полюбить меня? — Возможно. — Я тебя никогда не покину. — Я знаю. И я рад, что хотя бы ты останешься со мной. — Я люблю тебя. — Я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.